Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканершик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
  • Client:Eng
Добрый день форумчане вопрос значит у меня такой решил я от нечего делать качнуть альта логиста сканщика купил себе Галентский имикус с бонусами, на этом все мои познания в этой области кончаються знаю только как сканить.

Вобшем решил я взять задания под меткой "Научно иследоватильские" ру клиент прилетаю к агенту он мне пишет нужны скилы "Caldari Starship Engineering level 1, Hydromagnetic Physics level 1" для обоих нужно Sciense, Engeneering в 5, книги эти стоят по 10 лямов вобшем на триале мне этим не заняться

Стало страшно интерестно какие задания по этим мисиям мне придеться выполнять и какие корабли с каким фитом нужны будут в дальнейшем кто знает пожайлусто поведайте отпишитесь

Сообщение отредактировал WhiteSnake: 03 August 2011 - 3:29

• 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC
Это R&D агенты про них можно почитать - ТАМ

Задания на сканирования есть, только у учебных агентов. Но если ты хочешь продолжить это занятие, то просто летай по солнечным системам и сканируй.
  • 0

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
Так спасибо про R&D агентов прочитал половины не понял ну ладно тогда насчет занятия сканом можно почитать где как когда чем и на чем ?)

Сообщение отредактировал WhiteSnake: 03 August 2011 - 3:47

• 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
Раздел W-space & exploration и в частности [faq] Эксплорейшен ЧаВО :1_7:
  • 0

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
Спасибо тогда может прояснишь немного не просвятленому про R&D агентов ? из прочтеного я понял ,что требования это определеные скилы, определеные стендинги с корпорацией и корпорацией агентов и 2 типа мисий . тоесть получаеться, все что от меня нужно это стенды и выученые скилы?

Сообщение отредактировал WhiteSnake: 03 August 2011 - 4:00

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
дабрыйденьмалоуважаемыйтопикстартер. еслитырешилписатьбеззнаковпрепинаниятояпошелещедальшеиубралвсепробелынахер. думаютакбудетвполнепонятно. японимаючтотысамыйособенныйчеловекнаэтомфорумеипоэтомувседолжнысобратьсяивсетебебыстренькообьяснить. ноделовтомчтовсемпохернатвоюособенность. поэтомуидинафигискатьинформацию. иливохвращайсявладву.
  • 3

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
Мда по сылка не написано зачем и на чем сканить чем сканить =(

Не зачем то написано но от того что я что то найду на фриге и туда прилечу мне лучше не станет )

Сообщение отредактировал WhiteSnake: 03 August 2011 - 3:59

• 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
Чтобы начать работать на R&D агента нужен положительный стендинг к его корпе и ему пофиг, если у тебя положительный стендинк к его фракции, но если отрицательный, то ты не сможешь обналичить у него RP поинты. Также необходимы соответствующие скилы, благодаря которым ты и сможешь выбрать в каком направлении RP тебе нужны. Еще они могут давать по 1 миске, раз в сутки. Миски 2 типов - курьерская и майнинг (добыть руды). Когда накопится достаточно RP поинтов, за них можно будет приобрести соответствующие Датакоры. Датакоры нужны для инвента. Инвент это создание копии чертежа т2 из копии чертежа т1. Както так вроде :huh: (сам не юзал, только читал)

Мда по сылка не написано зачем и на чем сканить чем сканить =(

Не зачем то написано но от того что я что то найду на фриге и туда прилечу мне лучше не станет )

Сканить на фриге, лететь придется может на БК (батлкрузер) или БШ (батлшип) даже, взависимости от сложности плекса. Также могут понадобиться аналазер или хакинг, в зависимости от типа сигнатуры. А то и майнинг шип, ретривер/халк, если это гравиметрик сигнатура. В империи конечно меньше вкусного. Такчто самое вкусное в ВХ и нулях..
  • 0

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
За информацию спасибо. Конечно мои мечты распушить пробок найти локацию ,варпнуться отуда ,открыть сундучек какимнибудь кодбрейкером ,забрать лут на милион и все в том же духе разрушились =( Непись белты вх =/
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

За информацию спасибо. Конечно мои мечты распушить пробок найти локацию ,варпнуться отуда ,открыть сундучек какимнибудь кодбрейкером ,забрать лут на милион и все в том же духе разрушились =( Непись белты вх =/

Есть плексы и для кодбрейкеров и аналайзеров, просто их тип не помню (всего 4 типа сигнатур). Лут на миллион, думаюв хайсеке и подороже можно найти. Можно найти боевые плексы с лутом и на 30-60кк (вроде как), но самое дорогое соответственно в системах с более низким сс, а это уже нули и вх. Насчет плексов с контейнерами и неписи в них, хз.. Может после открытия будет появляться, может, до, не сканил не знаю..
  • 0

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
Спасибо разъяснил тогда как я понял вопрос остается открытым.

Название сигнатур для кодбрейкеров и аналайзеров и можно ли получить с них добычу только на сканяшем фригате.
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17

Спасибо разъяснил тогда как я понял вопрос остается открытым.

Название сигнатур для кодбрейкеров и аналайзеров и можно ли получить с них добычу только на сканяшем фригате.

спойлерМагнитометрики и радарки
3.4 Magnetometric
Это археологические комплексы в которых есть специальные контейнеры которые вскрываются либо модулем Analyzer либо модулем Salvager. Могут быть нпс, в хай секах например салважные комплексы без нпс. А в 0.0 системах извольте пострелять. В контейнерах салваг, иногда книжки(скилы), иногда бпц на т2 риги и если память не изменяет бпц на фракционные структуры для поса.
В этих плексах вам помогут риги на эффективность работы Analyzer
Emission Scope Sharpener I\II
и
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1
Имплант на -5% времени работы Salvager, Codebreaker, Analyzer
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPW-1
Имплант на +5% к шансу удачной работы Analyzer
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1
Имплант на +5% к шансу удачной работы Salvager

3.5 Radar
Hacking комплексы с контейнерами вскрываемыми модулем Codebreaker. Обычно приходится пострелять. В контейнерах Decryptor's, Datacore's, бпц на различные Data Interface's, специальные материалы для постройки дата интерфейсов, а также в спец радарках есть бпц на бустеры(хз, не искал). В известном космосе Радарки - источник материалов для Инвента (Invention) преобразование т1 бпц фита\шипа в т2 бпц фита\шипа.
В Wormhole-космосе Радарки источник материалов для Реверс Инженеринга, т.е. производства т3 кораблей.
Риги на хакинг
Memetic Algorithm Bank I\II
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPZ-1
Имплант на -5% времени работы Salvager, Codebreaker, Analyzer
Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPX-1
Имплант на +5% к шансу удачной работы Codebreaker

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

Вообщем, если хочешь вплотную заняться сканом, то изучай раздел W-space & exploration
  • 0

WhiteSnake

WhiteSnake

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
9
Ок спасибо)

А что значит созвездия типо COSMOS ? xd
  • 0

magico

magico

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-2
  • Client:Рус
Выкачай в перфект Коверт опс, у галлентов это Helios и скилы на бонус скана и сканируй на здоровье
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users