Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
49-
Отправлено 05 August 2007 - 14:35
Когда дич сказал "вот этого ***** подните ******** обязательно ***********", тогда я в под попал Ж)
Потому что сам конкорд их не учитывает :/Борда не учитывает сеты в голове. Ну и есть еще мысли по длине килл мейлов...хотя полагаю они многим известны.
З.Ы.: Сальвага 900 единиц с этих дредов упало.
З.З.Ы.: http://myeve.eve-onl...&channelID=3521
Сообщение отредактировал RazoR: 05 August 2007 - 14:45
Отправлено 05 August 2007 - 15:20
ну тогда раскроем все карты. Наш ЦЕО был захвачен в карго вражеского дрэднаута. Узнав об этом альянс пришол в неиставство и отправился спасать своего папку. Враги не желали отпускать Дича, более того они его пытали аперьсинами и мандаринами. Было принято решение атаки. При подлёте к вражескому ПОСу, где находился дреднаут с ценным грузом в виде нашего ЦЕО, мы увидели что на самом деле там не один враг а скопление. В локале стоял крик "п....., я больше не буду жрать ваши ё..... апельсины и мандарины, парни ё.... етих п......, Разор подай этих п...." Массированной атакой мы смогли уничтожить и освободить папку от злого врга, папутно уничтожив 4 дрэднаута и 5 грузовиков с апельсинами и 5 грузовиков с мандаринами.Да лан, что такого стремного, что Дич на дреде в карго побывал Ж))
УРА товарищи!!!!!
Отправлено 05 August 2007 - 15:50
А мну все время воздухом из карриера сносило...ну тогда раскроем все карты. Наш ЦЕО был захвачен в карго вражеского дрэднаута. Узнав об этом альянс пришол в неиставство и отправился спасать своего папку. Враги не желали отпускать Дича, более того они его пытали аперьсинами и мандаринами. Было принято решение атаки. При подлёте к вражескому ПОСу, где находился дреднаут с ценным грузом в виде нашего ЦЕО, мы увидели что на самом деле там не один враг а скопление. В локале стоял крик "п....., я больше не буду жрать ваши ё..... апельсины и мандарины, парни ё.... етих п......, Разор подай этих п...." Массированной атакой мы смогли уничтожить и освободить папку от злого врга, папутно уничтожив 4 дрэднаута и 5 грузовиков с апельсинами и 5 грузовиков с мандаринами.
УРА товарищи!!!!!
Отправлено 05 August 2007 - 22:33
ГЫ я не при делах, но на борде понравилось
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 05 August 2007 - 22:55
Сообщение отредактировал RAzZin: 05 August 2007 - 22:55
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 06 August 2007 - 8:09
Все удовольствие портяи от игры такие моменты.
Потом зато поржал над:
- Вижу яйца на посе.
- Это наши героические дикторы.
А потом приварпал на поле боя и с удовольствием посмотрел как наши разносили петовую гангу.
Отправлено 06 August 2007 - 8:31
Ну уж нет. У меня все чары с импами в башке. Ибо нефиг.перед таким мясом ведущие сабакаводы рекомендуют пересаживаться в клона без импов и одеваться в грязное и драное без всяких там доминейшен трусанша и прочих дольче и габбана
А вот подумываю я о том не пригнать ли карриер мне с парой тройкой дикторов в брюхе - вот об этому подумываю. А то стремно - слился в начале боя и как дурак.
Отправлено 06 August 2007 - 9:07
Ну уж нет. У меня все чары с импами в башке. Ибо нефиг.
А вот подумываю я о том не пригнать ли карриер мне с парой тройкой дикторов в брюхе - вот об этому подумываю. А то стремно - слился в начале боя и как дурак.
о, Кор, если пригонишь - я тебе кину в кариер вагу, рапиру и пару шаттлов на всякий случай
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 06 August 2007 - 12:09
перед таким мясом ведущие сабакаводы рекомендуют пересаживаться в клона без импов и одеваться в грязное и драное без всяких там доминейшен трусанша и прочих дольче и габбана
Всегда надеешься что вдруг лагов будет меньше чем обычно. Обидно оказаться без лагов и без корабля в привычном фите.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users