Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вы слишком долго жили в ВХ если...
Отправлено 09 February 2013 - 14:08

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 October 2013 - 21:20

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 28 November 2013 - 19:06

Вы слишком долго жили в ВХ если...
...вы букаете гейты в известном космосе..
Сообщение отредактировал xtalia: 28 November 2013 - 19:08
Отправлено 25 December 2013 - 14:48

Отправлено 27 December 2013 - 23:45

Если переехав в лоусек после ВХ высших классов недоумеваете чего народ так трясётся за свои копеечные кораблики и умудряется сливаться.
Недоумеваете, как народ на каре умудряется слиться цинке :lol:
P.S. По последнему - приехала как-то ко мне цино-рапира, ну чо, в клоз она доползти само собой не смогла. Смех в том, что она даже не успела алайнуться для отварпа - просто умерла раньше Лоусечники такие импотенты :troll:
Сообщение отредактировал Psihius: 27 December 2013 - 23:47
Отправлено 27 December 2013 - 23:48

Если переехав в лоусек после ВХ высших классов недоумеваете чего народ так трясётся за свои копеечные кораблики и умудряется сливаться.
Недоумеваете, как народ на каре умудряется слиться цинке :lol:
P.S. По последнему - приехала как-то ко мне цино-рапира, ну чо, в клоз она доползти само собой не смогла. Смех в том, что она даже не успела алайнуться для отварпа - просто умерла раньше
Лоусечники такие импотенты :troll:
слова илиты, че уж тут.
Отправлено 28 December 2013 - 0:03

слова илиты, че уж тут.
[offtop]
Мне простительно, я тут пъю офигенное пиво нашей местной пивоварни под названием "Лес" Отличное нефильтрованное пиво с явными нотками лесных ягод
Приезжайте в гости, оно того стоит (пивоварня варит порядка 15-ти сортов, ни одного похожего вы нигде больше не найдёте точно)
Ну и да, готовлюсь взлетать на НГ в Астрахань, утром вылет
[/offtop]
Сообщение отредактировал Psihius: 28 December 2013 - 0:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users