Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terracorp Inc.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

ну чо звездите?

Тс Литейк , не то чтоб звездите , этож агитка :unsure:
Ну переусердствовал Вассаи с пафосом . :blink:
Ну , а в остальном не удивил , не дети знаем . И дядя Саурон прилетал , пришлось в коленку пнуть и под куст заныкаться . И по будильнику вставали , не понравилось , а что делать то ? И со скилами почти угадал . И про логистику в точку . Только разве можно выжить по другому ?
Ну и на правах дружечского апа .
Если вы хотите играть . Просто играть , а не работать , то вам в Терракорп . Разумный баланс между игрой и работой в игре .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

ну чо звездите?

ну вот че ты пристал а? это же простая "реклама"....

ЗЫ рассказать тебе анекдот про наркомана, который выбирал "ад или рай" ?

ЗЫ ЗЫ нормальная корпа, норальный альянс, нормальный регион, "подрастут" и периедут.. не всем же дано сразу попасть в мега алли
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
в другом конце синдиката есть уголок с низким СС, почему туда не ломанетесь?
проблему майнеров решите :unsure:
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ну вот че ты пристал а? это же простая "реклама"....

ну не выспался я нифига, будь хорошее настроение написал бы совсем по другому.

зы

ЗЫ рассказать тебе анекдот про наркомана, который выбирал "ад или рай" ?

расскажи, как раз кофе заварил... перекур сделаю.

Сообщение отредактировал Liteik: 20 June 2008 - 9:46

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Эй!)))

Верю в СН, ребята толковые и надежные.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Летите в оутер там каны с уннатуралами здружиличь хулиганят, пи****лей просят.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

в нулях только так и существуют,
или ты или тебя... а уж сказки про "свой регион", это который... всем молодым пилотам приготовьтесь к тому, что в ваш дом придёт большой дядя из мордора лил с той стороны.... почему придет?.. да потому что захочет. И начнёт ломать ваши игрушки, и вы ничего не сможете с эти делать... максимум висеть на посах или вернуться в империю,
... а если сможете, то только вставая по будильнику, втыкая слипающимися глазами на мобилы, вися на кта по 4-6-8-ть часов, и слушая как Вас материт непонятный человек, считающий, что имеет право на это, качая скилы которые нужны, а не которые хочется, и летая на кораблях которые нужны, а не которые нравятся.
.... и ещё забыл, если выхотите чего добиться, приготовьтесь что понадобятся хорошие логисты, которым вы скорее всего не являетесь, а если вы такоеой приготовьтесть к словам в спину: е-баер, карибер, фармер и дрочер.

Вы прослушали откровения пилота нулевого альянса. В следующем выпуске программы Максимум ждите скандальные признания раннеров из Мотсу. %)

PS. И охота была тебе писать очевидные вещи?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Вы прослушали откровения пилота нулевого альянса. В следующем выпуске программы Максимум ждите скандальные признания раннеров из Мотсу. %)

PS. И охота была тебе писать очевидные вещи?

и охота была тебе задавать очевидные вопросы?, ты увидел мой пост - отписался, я увидел пост выше, отписался... собственно все сюда (по большей части) флудить заходим.
Я так отдыхаю от работы, ибо если этого не делать мозги взорвуться.
И ещё, Того, всё таки читай топеги до конца..., я объяснил почему именно такой пост, а не какой то другой.
И ты прекрасно знаешь, что такие же "откровения" я мог написать, когда ещё шарился в лоу, ни сном ни духом не знал, что такое жизнь в нулях и где кнопка у метро, причем с гораздо более интересными примерами, сравнениями и аналогиями.
Впрочем, любой вменяемый человек, более менее адекватно может представить ситуацию, не присутствуя лично в месте происходящих событий, а только читая комменты участников.
И вся разница только в интонациях, вот тут да, хреновое утро... мало сна... бла-бла-бла.

А про алли крест/хаммерс, они ничем не лучше и не хуже других маленьких алли живущих в нпс-нулях, таких как агс, варморгерс, вот и всё.
имхо.

Сообщение отредактировал Liteik: 20 June 2008 - 15:08

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

И ты прекрасно знаешь, что такие же "откровения" я мог написать, когда ещё шарился в лоу, ни сном ни духом не знал, что такое жизнь в нулях и где кнопка у метро, причем с гораздо более интересными примерами, сравнениями и аналогиями.

Да, я хорошо знаю, что ты умеешь (и любишь) писать подобные простыни со множеством многоточий. :Р
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Да, я хорошо знаю, что ты умеешь (и любишь) писать подобные простыни со множеством многоточий. :Р

язвой был, язвой остался :)
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Политические новости.

Регион Синдикат.
Солнечная система EF-F36.

Начиная с 12.00 по общегалактическому времени пилоты альянса Crecsent & Hammer были атакованы некой группировкой называемой Razor Alliance. Бои длились недолго с переменным успехом, но нападающие решили отступить.

Экономический урон неожиданной атаки был незначительным и, в некотором роде, положительным. Группа майнеров в сотрудничестве с производственным отделом ТРРКО быстро возобновила ангары пилотов недостающими кораблями.

Сообщение отредактировал vassai: 21 June 2008 - 20:19

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18

Регион Синдикат.
Солнечная система EF-F36.

Начинаю с 12.00 по общегалактическому времени пилоты альянса Crecsent & Hammer были атакованы некой группировкой называемой Razor Alliance. Бои длились недолго с переменным успехом, но нападающие решили отступить.

Если общегалактическим считать eve-time, то тогда уж с 10:00.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

ну чо звездите?

Аналогичный вопрос и к тебе. Ну че ты накручиваешь?

всем молодым пилотам приготовьтесь к тому, что в ваш дом придёт большой дядя из мордора лил с той стороны...

У больших дядь свои, большедядьские проблемы. Так что не придут, чего они у нас забыли. Мну вообще вспоминается фраза Рабиновича: "У нас с банком договор: я не даю деньги в долг, а они не торгуют семечками". :)
А роаминг ганги... Ну что ж, хорошая тренировка в ПВП. Искреннее спасибо.
Но, как показала практика, научив нас эффективно подбирать к хитрой заднице нужный болт с левой резьбой, "учителя" вскоре меняют регион для своих лекций. :)

... а если сможете, то только вставая по будильнику, втыкая слипающимися глазами на мобилы, вися на кта по 4-6-8-ть часов, и слушая как Вас материт непонятный человек, считающий, что имеет право на это, качая скилы которые нужны, а не которые хочется, и летая на кораблях которые нужны, а не которые нравятся.

Жа нет, мы не поклонники такой игры. Но это нам не мешает спокойно жить в нашем тупичке.

.... и ещё забыл, если выхотите чего добиться, приготовьтесь что понадобятся хорошие логисты, которым вы скорее всего не являетесь, а если вы такоеой приготовьтесть к словам в спину: е-баер, карибер, фармер и дрочер.

Логисты у нас нормальные. Мне, по крайней мере, вполне хватает. Но простор для развития есть, развиваемся.

Так что, совсем у нас не страшно и трудно. Не безоблачно, буду честной, но свой дом того стоит. Назад, в лоусеки, совсем не тянет.
А через годик-другой и вообще в "нормальные" нули переселимся. Если, конечно, дело стоит того.
  • 0
Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Хроники сегодняшнего дня.
В 14.00 по Москве в квадрате COT был обнаружен небольшой роаминг флит "Северных Ветров России" и их союзников.
Был собран равноценный ганг для их горячей встречи. Трибуны замерли в ожидании... А ветерки... ушли. :rolleyes:
Как же так, возмутились мы. В кои века решились хоть бы подлететь поближе - и отступили. Обычное равнодушие заменил боевой арзат, ганг требовал крови и не желал слушать благоразумных товарищей: "Они все равно не вылезут из дока". Я тоже не верила, что они не примут бой. Как же так? Можно понять, когда прилетает ганг в 2-3 раза больше, ладно тут можно списать все на благоразумие. Но не выйти даже не к равноценному, к меньшему гангу?
Горячие головы победили и наш маленький гордый ганг полетел в KLYN-8 воевать. Блин, благоразумные товарищи были, как всегда правы. Мы стояли у ворот 45 минут. Мы даже отошли от ворот в знак готовности принять бой. Но ветерки и правда не вылезли из дока.

Это настолько удивило и обидело меня, что я официально и публично заявляю:
1) Ветра, вы трусы и гопики! Я презираю вас!
2) Ветра, вы не имеете права использовать в своих официальных обращениях такие значимые слова как "Россия", "Армия", "Устав" и воинские звания. Ибо то, что они находятся рядом с названием вашей корпы, - оскорбление для русских.
3) Больше я в вашу систему не полечу. Вы все не стоите того времени, которое даже я одна на вас потратила, не говоря о моих товарищах.

Можете отвечать что угодно, свое мнение о вас я сегодня окончательно составила и оно уже никогда не изменится.

ЗЫ Напоследок совет: купите кепок и семечек и переименуйтесь в "Северные Гопнеки Клина".
  • 1
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
ыыыыыыыы Руча ну ты прямо типа Америку открыла .
П.С. Господа Терровцы я не хотел бы вмешиваться в вашу политику , но от таких заявлений в рекрютинге советую отказаться . Иначе вас закроют так же как Ветров .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
драма?Изображение

Сообщение отредактировал Yazon EG: 21 June 2008 - 14:57

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
Не закроют. Ибо я не намерена комментировать их возможные ответы, это мой последний пост в котором они будут упоминаться.
И пилотов Терракорп ОЧЕНЬ прошу воздержаться.

А написала я это только для того, чтобы нормальным пилотам Ветерков, если такие у них есть, было стыдно.
  • 0
Изображение

HbO

HbO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Neck

... и публично заявляю:
1) Ветра, вы трусы и гопики! Я презираю вас!
2) Ветра, вы не имеете права использовать в своих официальных обращениях такие значимые слова как "Россия", "Армия", "Устав" и воинские звания. Ибо то, что они находятся рядом с названием вашей корпы, - оскорбление для русских.
3) Больше я в вашу систему не полечу. Вы все не стоите того времени, которое даже я одна на вас потратила, не говоря о моих товарищах.

Можете отвечать что угодно, свое мнение о вас я сегодня окончательно составила и оно уже никогда не изменится.

ЗЫ Напоследок совет: купите кепок и семечек и переименуйтесь в "Северные Гопнеки Клина".

всё никак не пойму на чем основываются Ваши выводы? На том, что с Вами не захотели воевать ? Это наше дело. Но не надо оскорблять и брызгать слюной. Читать противно
  • 0
The child is grown
the dream is gone

Lexon

Lexon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lexon D'Remal
  • Corp:CEBEP

Нда. До этого я считал Ручейка наиболее адекватным членом альянса...
8 против 14 в невыгодном положении... Когда половина в одной системе, половина в другой... Не думаю, что хамеры бы приняли бой в так-же условиях.
Изображение

Готов к перманентному бану. :rolleyes: Интересно,Э через сколько дней это произойдет и через сколько дней потрут мой пост?
  • 0
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение

Yazon EG

Yazon EG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
28
  • EVE Ingame:Yazon EG
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:<x.i.x>
ну ладно уж прибедняться, а то ща заплачу...вас было с кошками больше 11 человек, при этом у вас было приимущество, т.к. сидели вы дома и могли выбрать корабли, а у нас на весь ганг был один нормальный курс, а остальное трешняк, даж стрелять нечем было. И, чес гря, когда вы начали еще логиниться, мне самому стало дискомфортно :rolleyes:
ПС у вас минус-то к нам или ко всем дичам?))))

Сообщение отредактировал Yazon EG: 21 June 2008 - 15:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users