ну чо звездите?
Аналогичный вопрос и к тебе. Ну че ты накручиваешь?
всем молодым пилотам приготовьтесь к тому, что в ваш дом придёт большой дядя из мордора лил с той стороны...
У больших дядь свои, большедядьские проблемы. Так что не придут, чего они у нас забыли. Мну вообще вспоминается фраза Рабиновича: "У нас с банком договор: я не даю деньги в долг, а они не торгуют семечками".
А роаминг ганги... Ну что ж, хорошая тренировка в ПВП. Искреннее спасибо.
Но, как показала практика, научив нас эффективно подбирать к хитрой заднице нужный болт с левой резьбой, "учителя" вскоре меняют регион для своих лекций.
... а если сможете, то только вставая по будильнику, втыкая слипающимися глазами на мобилы, вися на кта по 4-6-8-ть часов, и слушая как Вас материт непонятный человек, считающий, что имеет право на это, качая скилы которые нужны, а не которые хочется, и летая на кораблях которые нужны, а не которые нравятся.
Жа нет, мы не поклонники такой игры. Но это нам не мешает спокойно жить в нашем тупичке.
.... и ещё забыл, если выхотите чего добиться, приготовьтесь что понадобятся хорошие логисты, которым вы скорее всего не являетесь, а если вы такоеой приготовьтесть к словам в спину: е-баер, карибер, фармер и дрочер.
Логисты у нас нормальные. Мне, по крайней мере, вполне хватает. Но простор для развития есть, развиваемся.
Так что, совсем у нас не страшно и трудно. Не безоблачно, буду честной, но свой дом того стоит. Назад, в лоусеки, совсем не тянет.
А через годик-другой и вообще в "нормальные" нули переселимся. Если, конечно, дело стоит того.