без проблем, проверь ПМ на форуме.К тебе можно на хвоста упасть ? Если да то где и твой ингейм ник.
Я процен буду отстёгивать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как защититься от сальважеров и врековых воров
Отправлено 25 October 2007 - 17:33
В целях устранения несправедливости надо в гайд добавить системы с агентами других рас
Отправлено 26 October 2007 - 11:10
Да, только по дронам, увы И то не факт что не найдеш просто брошенных дронов. Кстати, а долго они так висят брошенные ?кстати кто знает можно ли брошеные вреки после миссий в космосе сканить , и на них варпать ? (корабельный сканер их сканит но на дест невыводит =( )
Если хочешь типа чесно лутить брошенные хозяином вреки то надо заранее понаставить буки в каждом кармане. На фриге если быстро все делать то мобы не успевают агрится.
Я раз после чьей-то "блокады" часа 3 вывозил лут и сальважил.
Почащеб так
Надо срочно дестр учить. На Вигиле с 3 сальважерами в принципе быстро разбирается врек но трюм у него 150 всего А у Пробы всего 2 хай слота.
На дестре с его 8 хай слотами и с моим 5 лвл сальвага вреки будут испарятся уже на подлёте
Прикольно было на одной миске где вреки собирал индус с тракторами. Я "снимал" у него вреки прямо лучей. Вот он психовал Писал чё та на иероглифах. Нет бы по русски Он и его напарники, два Равена и Арма, держали меня в таргете. Но не рискнули стрелять
Сообщение отредактировал Flint: 26 October 2007 - 11:26
Отправлено 26 October 2007 - 11:35
Сообщение отредактировал Captain Courage: 26 October 2007 - 11:36
Отправлено 26 October 2007 - 11:45
Судя по упоминанию минматарских фригатов, тебе может быть интересен, как вариант, харрикейн. Китайцы, возможно, даже побоятся ругаться иероглифамиНадо срочно дестр учить.
Добавлено:
Больше похоже, что вреки просто исчезали на исходе второго часа своего существования.посматриваю на сканер а вреков все меньше и меньше, пока вообще не исчезли.. Короч кто то их в это время окучивал, но шипа на сканере я так и не увидел..
Отправлено 26 October 2007 - 13:01
Да, приятная машинка Да тока на дестра мне нужно выучить только книжку на дестра и всё. А на хурик дочерта всегоСудя по упоминанию минматарских фригатов, тебе может быть интересен, как вариант, харрикейн. Китайцы, возможно, даже побоятся ругаться иероглифами
А это у меня альт. Сальваг, Рефайн, Ресёч и торговля. Мож в дальнейшем...
А пока и дестр сойдет.
2 часа ? разве ?Больше похоже, что вреки просто исчезали на исходе второго часа своего существования.
Я помнится точно больше 2 часов разгребал завал вреков на Блокаде.
И на станцию ходки делал. Точно не замерял как и не следил что вреки пропадают. Но имхо около 3 часов. 6 карманов точно вычистил.
Отправлено 26 October 2007 - 13:07
если 6 карманов то это наверно ганза а не блокада
а то что 3 часа - так вреки не все одновременно появились=)
ганзу с бонусом к примеру раннер за час сделал - вреки в 6-м кармане видимо и появились на час позже чем в первом
Отправлено 26 October 2007 - 13:17
Вреки как и конты исчезают. И не все разом, а в порядке их возникновения.Вреки сканятся дирекшинолам сканером, и по моему даже в том случае, если они в кармане. Юзая дирек. сканер приходится долго прицеливаться для варпа, недавно так насканил десятка 3 ангельских ларге вреков, шипов рядом сканер не показал. Дико обрадовался блин, место вычислил быстро, но пока раз 10 пытался прыгнуть туда, посматриваю на сканер а вреков все меньше и меньше, пока вообще не исчезли.. Короч кто то их в это время окучивал, но шипа на сканере я так и не увидел..
Отправлено 14 November 2007 - 19:48
Вреки как и конты исчезают. И не все разом, а в порядке их возникновения.
И время их жизни напрямую зависит от загруженности сервера, но не менее часа (читал в гайде), мне интересно, сейчас в связи с распределением нагрузок между кластерами как это отразится на их времени жизни?
Отправлено 15 November 2007 - 11:23
Отправлено 15 November 2007 - 15:48
1. Вернуться в пвп фите и разобрать. Раз лут берешь - значит агр есть.......
Я раз после чьей-то "блокады" часа 3 вывозил лут и сальважил.
Почащеб так ......
Прикольно было на одной миске где вреки собирал индус с тракторами. Я "снимал" у него вреки прямо лучей. Вот он психовал Писал чё та на иероглифах. Нет бы по русски Он и его напарники, два Равена и Арма, держали меня в таргете. Но не рискнули стрелять
2. Тормознули пацаны, факт. Первый держится недалеко от тебя, второй варпает на первого в трэш фите и разносит. Особенно если ты еще и в агре тогда вообще проблем нет. Или еще вариант, одному сесть на что нить и бампать постоянно тебя, сбивая с курса Или вреки свои , это вроде можно.
Отправлено 15 November 2007 - 19:59
Кстати стало довольно много людей начинавших с сальвага и продолжающих сальважить но уже не с нубоскиллами и не на т1 фригах.
Отправлено 15 November 2007 - 20:16
ага - 3 свободных хая и тракторы на 40 км с удвоенной скоростью на расчистку
вреков прямо во время прохождения миссии совсем не повлияют=)))
зы - и чего сразу голем-голем - кроме голема еще 3 марадера есть - боритесь со стереотипами%)
Сообщение отредактировал ChDW: 15 November 2007 - 20:18
Отправлено 15 November 2007 - 21:11
1 - куда вернутся? раз 3 часа значит агентраннеру не нужен этот лут и сальваг;1. Вернуться в пвп фите и разобрать. Раз лут берешь - значит агр есть.
2. Тормознули пацаны, факт. Первый держится недалеко от тебя, второй варпает на первого в трэш фите и разносит. Особенно если ты еще и в агре тогда вообще проблем нет. Или еще вариант, одному сесть на что нить и бампать постоянно тебя, сбивая с курса Или вреки свои , это вроде можно.
2 - побольше бы тогда нетормознутых пацанов, первый на индусе как я понял держится недалеко от тебя, второй прыгает к нему на фриге? и прикольно так лагает на подварпе, за это время тот же инкурсус отварпает спокойно. Дальше идет пересадка сальвагера на круз, варп обратно, продолжение сальвага совмещаемое с ржачем в локал. Разнообразие для скучных будней сальвагера, еще и спасибо скажет. Кстати какая агра, написано же что 'Я "снимал" у него вреки прямо лучей.'. Бампать тоже никто не будет, бампанье фрига это довольно забавно, да и кому надо терять время на бампанье нупа когда время = иски.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users