Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Как защититься от сальважеров и врековых воров

• Закрытая тема Тема закрыта
156 ответов в теме

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30

К тебе можно на хвоста упасть ? Если да то где и твой ингейм ник.
Я процен буду отстёгивать  :D

Просмотр сообщения

без проблем, проверь ПМ на форуме.
  • 0

Cootchy

Cootchy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
кстати кто знает можно ли брошеные вреки после миссий в космосе сканить , и на них варпать ? (корабельный сканер их сканит но на дест невыводит =( )
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Вреки сканить нельзя, только если там есть брошенные дроны.
В целях устранения несправедливости надо в гайд добавить системы с агентами других рас :D
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

кстати кто знает можно ли брошеные вреки после миссий  в космосе сканить , и на них варпать ? (корабельный сканер их сканит но на дест невыводит =( )

Просмотр сообщения

Да, только по дронам, увы :) И то не факт что не найдеш просто брошенных дронов. Кстати, а долго они так висят брошенные ?

Если хочешь типа чесно лутить брошенные хозяином вреки то надо заранее понаставить буки в каждом кармане. На фриге если быстро все делать то мобы не успевают агрится.

Я раз после чьей-то "блокады" часа 3 вывозил лут и сальважил. :lol:
Почащеб так ;)

Надо срочно дестр учить. На Вигиле с 3 сальважерами в принципе быстро разбирается врек но трюм у него 150 всего :lol: А у Пробы всего 2 хай слота.
На дестре с его 8 хай слотами и с моим 5 лвл сальвага вреки будут испарятся уже на подлёте :P

Прикольно было на одной миске где вреки собирал индус с тракторами. Я "снимал" у него вреки прямо лучей. Вот он психовал :) Писал чё та на иероглифах. Нет бы по русски ;) Он и его напарники, два Равена и Арма, держали меня в таргете. Но не рискнули стрелять :D

Сообщение отредактировал Flint: 26 October 2007 - 11:26

• 0

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
Вреки сканятся дирекшинолам сканером, и по моему даже в том случае, если они в кармане. Юзая дирек. сканер приходится долго прицеливаться для варпа, недавно так насканил десятка 3 ангельских ларге вреков, шипов рядом сканер не показал. Дико обрадовался блин, место вычислил быстро, но пока раз 10 пытался прыгнуть туда, посматриваю на сканер а вреков все меньше и меньше, пока вообще не исчезли.. Короч кто то их в это время окучивал, но шипа на сканере я так и не увидел..

Сообщение отредактировал Captain Courage: 26 October 2007 - 11:36

• 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Надо срочно дестр учить.

Просмотр сообщения

Судя по упоминанию минматарских фригатов, тебе может быть интересен, как вариант, харрикейн. Китайцы, возможно, даже побоятся ругаться иероглифами :)

Добавлено:

посматриваю на сканер а вреков все меньше и меньше, пока вообще не исчезли.. Короч кто то их в это время окучивал, но шипа на сканере я так и не увидел..

Просмотр сообщения

Больше похоже, что вреки просто исчезали на исходе второго часа своего существования.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Судя по упоминанию минматарских фригатов, тебе может быть интересен, как вариант, харрикейн. Китайцы, возможно, даже побоятся ругаться иероглифами :)

Да, приятная машинка :lol: Да тока на дестра мне нужно выучить только книжку на дестра и всё. А на хурик дочерта всего :)
А это у меня альт. Сальваг, Рефайн, Ресёч и торговля. Мож в дальнейшем...
А пока и дестр сойдет.

Больше похоже, что вреки просто исчезали на исходе второго часа своего существования.

Просмотр сообщения

2 часа ? разве ?
Я помнится точно больше 2 часов разгребал завал вреков на Блокаде.
И на станцию ходки делал. Точно не замерял как и не следил что вреки пропадают. Но имхо около 3 часов. 6 карманов точно вычистил.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Точно не замерял как и не следил что вреки пропадают. Но имхо около 3 часов. 6 карманов точно вычистил"

если 6 карманов то это наверно ганза а не блокада
а то что 3 часа - так вреки не все одновременно появились=)

ганзу с бонусом к примеру раннер за час сделал - вреки в 6-м кармане видимо и появились на час позже чем в первом
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Вреки сканятся дирекшинолам сканером, и по моему даже в том случае, если они в кармане. Юзая дирек. сканер приходится долго прицеливаться для варпа, недавно так насканил десятка 3 ангельских ларге вреков, шипов рядом сканер не показал. Дико обрадовался блин, место вычислил быстро, но пока раз 10 пытался прыгнуть туда, посматриваю на сканер а вреков все меньше и меньше, пока вообще не исчезли.. Короч кто то их в это время окучивал, но шипа на сканере я так и не увидел..

Просмотр сообщения

Вреки как и конты исчезают. И не все разом, а в порядке их возникновения.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Yevgenij

Yevgenij

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yevgenij
Как просто сканить вреки, чтобы можно было прыгнуть на них? Имеется в виду не корабли хантеров...
  • 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier

Вреки как и конты исчезают. И не все разом, а в порядке их возникновения.

Просмотр сообщения

И время их жизни напрямую зависит от загруженности сервера, но не менее часа (читал в гайде), мне интересно, сейчас в связи с распределением нагрузок между кластерами как это отразится на их времени жизни?
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
Через месяц появится новый способ защиты - сесть на Голема. Он будет быстро сальважить вреки по мере их появления ничего не оставляя нубо-тырщикам :unsure:
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Как просто сканить вреки, чтобы можно было прыгнуть на них? Имеется в виду не корабли хантеров...

Просмотр сообщения

А никак нельзя.... Насканить можно - прыгнуть нет.. Только корабли или дроны рядом с вреками...
  • 0

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1

А никак нельзя.... Насканить можно - прыгнуть нет.. Только корабли или дроны рядом с вреками...

Просмотр сообщения

прыгнуть на вреки можно, только это геморно, надо иметь кучу спотов в системе..
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

......
Я раз после чьей-то "блокады" часа 3 вывозил лут и сальважил.  :)
Почащеб так  :D ......
Прикольно было на одной миске где вреки собирал индус с тракторами. Я "снимал" у него вреки прямо лучей. Вот он психовал  :)  Писал чё та на иероглифах. Нет бы по русски  :D  Он и его напарники, два Равена и Арма, держали меня в таргете. Но не рискнули стрелять  :D

Просмотр сообщения

1. Вернуться в пвп фите и разобрать. Раз лут берешь - значит агр есть.
2. Тормознули пацаны, факт. Первый держится недалеко от тебя, второй варпает на первого в трэш фите и разносит. Особенно если ты еще и в агре тогда вообще проблем нет. Или еще вариант, одному сесть на что нить и бампать постоянно тебя, сбивая с курса :) Или вреки свои :) , это вроде можно.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Голем добавит только проблем в виде хантеров на него, на сальвагеров его появление не окажет почти никакого влияния.

Кстати стало довольно много людей начинавших с сальвага и продолжающих сальважить но уже не с нубоскиллами и не на т1 фригах.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Голем добавит только проблем в виде хантеров на него, на сальвагеров его появление не окажет почти никакого влияния."

ага - 3 свободных хая и тракторы на 40 км с удвоенной скоростью на расчистку
вреков прямо во время прохождения миссии совсем не повлияют=)))

зы - и чего сразу голем-голем - кроме голема еще 3 марадера есть - боритесь со стереотипами%)

Сообщение отредактировал ChDW: 15 November 2007 - 20:18

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

1. Вернуться в пвп фите и разобрать. Раз лут берешь - значит агр есть.
2. Тормознули пацаны, факт. Первый держится недалеко от тебя, второй варпает на первого в трэш фите и разносит. Особенно если ты еще и в агре тогда вообще проблем нет. Или еще вариант, одному сесть на что нить и бампать постоянно тебя, сбивая с курса :) Или вреки свои :) , это вроде можно.

Просмотр сообщения

1 - куда вернутся? раз 3 часа значит агентраннеру не нужен этот лут и сальваг;
2 - побольше бы тогда нетормознутых пацанов, первый на индусе как я понял держится недалеко от тебя, второй прыгает к нему на фриге? и прикольно так лагает на подварпе, за это время тот же инкурсус отварпает спокойно. Дальше идет пересадка сальвагера на круз, варп обратно, продолжение сальвага совмещаемое с ржачем в локал. Разнообразие для скучных будней сальвагера, еще и спасибо скажет. Кстати какая агра, написано же что 'Я "снимал" у него вреки прямо лучей.'. Бампать тоже никто не будет, бампанье фрига это довольно забавно, да и кому надо терять время на бампанье нупа когда время = иски.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

GODrake

GODrake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-2
  • EVE Ingame:GODrake
  • Corp:VAAB&Co

прыгнуть на вреки можно, только это геморно, надо иметь кучу спотов в системе..

Просмотр сообщения

Поделитесь техникой, Мастер. :lol:
  • -1
Оо

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1

Поделитесь техникой, Мастер.  :lol:

Просмотр сообщения

Сам я вреки не собираю, своих хватает, но брошеных дронов как то подбирал обходясь только директсканером. Разницы вроде бы никакой, что к вреку прыгать, что к дрону. Или я не прав?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users