Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф мамок и карриеров
Отправлено 24 October 2007 - 20:49

на данный момент количество дронов вернули, карриерам побустили шипаррей до 1000
и уменьшили обьем батлов раза в два
теперь в карриер 2 батла лезет, в мазер 5
девы пытаюца задобрить разбушевавшееся комьюнити
вот это отличная тема, слился - варпанулся на пос, взял новый бш, полетел дальше драться.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 24 October 2007 - 22:00

Отправлено 24 October 2007 - 22:08

А жаль, лучше бы мирму отстояли, а кары бы понерфили.
тихо тут, я уже прикидываю, какие корабли в карыто пихать и как можно мобильные ганги на батлы моментально пересаживать

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 25 October 2007 - 0:04

Попробуй выбрать ветку, которая тебе нравится не циферками, а чем-нибудь другим, и качайся на нее. Может, тогда на нерфы так реагировать перестанешь...Сумашедший нерф мурмика оставили, прошлый раз я игру бросил 2 года назад когда понерфили ракетные скилы, начал щас дроноводом, его тоже нерфят, как красиво...
Добавлено:
Чем позже они за какую-нибудь бяку возьмутся - тем больше будет сопротивление...мырма не стоит 2ккк+ и 1 год кача всё таки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2007 - 6:06

мы говорит хотим сделать так что бы кариаеры перестали быть и логистами и транспортами и дамагерами, поэтому побустим ему транспортные функции.на данный момент количество дронов вернули, карриерам побустили шипаррей до 1000
и уменьшили обьем батлов раза в два
теперь в карриер 2 батла лезет, в мазер 5
девы пытаюца задобрить разбушевавшееся комьюнити
и когда же их всё таки отпустит? :-/
Добавлено:
шатлБросать не собираюсь, но что щас качать я в растерянности...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 25 October 2007 - 22:42

это всего лишь игра, и на месте сср я бы тоже самое сделал, пытаясь сбалансировать шипы в своих классах... тот же дрейк по всем параметрам проигрывает мирме, а его пасив танк тока для ханта годится т.к. электроники 0
ps летать на крутых шипах в своем классе каждый горазд, а вы попробуйте на самых хреновых

Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 25 October 2007 - 22:44
Отправлено 26 October 2007 - 2:19

Нам предлагают делегировать файтеров на ганг утверждая что это нерф СОЛОкариеров и СОЛОмамок, а в гангах они по прежнему будут так же эффективны, но забывая о том что теперь у нас есть такой показатель как Bandwidth, следовательно кариер может делегировать файтера только кораблю дрон-типа с хорошим Bandwidth. Таким образом, каждый файтер делегированный на ганг отнимет у этого ганга соответствующего дрона.
Передав 5 файтеров скажем Тайфуну мы лишим его 50% собственной дамаги...
Передав 5 файтеров Армаге - мы лишим ее 33% собственной дамаги
Передав 5 файтеров Домику - мы лишим его ВСЕЙ собственной дамаги
Таким образом каждый делегированный файтер лишает ганг соответствуюшего хевидрона.
Файтер (+100 дпс перфектно), хевидрон (63 дпс перфектно, домик/мирма/вексор - 95 дпс перфектно)
Таким образом эффективность файтера для ганга ранее была равна (перфектно) 100 дпс, а сейчас 100-63 = 37 дпс
Налицо снижение эффективности кариера и мамашипа в 2.7 раза как боевой единицы (100/37 = 2.7)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users