Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

United Legion
Отправлено 29 October 2007 - 22:25

Калолицыми (с) Калдырич, были лотка, косы и вся остальная шушера. А после того как лотка ласты склеила, коалицией начали называть все юго-восточные, а потом ещё и северные алли, воюющие против бобов. С какой стати... Мне например Union нравится

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 October 2007 - 22:36

Пост основан на осознании собственного величия ввиду наличия у ИАК монументальной крыши?
![]()
![]()
Дионис, ты видел, она опять! Опять!

Крыши у ИАКа нет, зато есть вечно пьяный Джим Ловелл который хоть и англичанин, но ненавидит виски, любит водку и почему-то двух слов сказать не может. А когда пытается ему все дружно говорят "Everything ok Jim". И мы наверное посадим его на титан. Такого эксклюзива в ЕВЕ нет ниукого, даже у Джовов.

Тарквин превед! *изображает медведа*
Тема эпическая, нет -- епическая, так правильнее.

Поржал.
Отправлено 29 October 2007 - 22:42

Мне например Union нравится
- Тайный союз меча и орала!-зловеще прошептал Остап.
"Десять лет",-- мелькнула у Кислярского мысль.
- Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!
"Я тебе покажу, сукин сын,-- подумал Остап.Меньше, чем за сто рублей, я тебя не выпущу".
Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном "союзе меча и орала". Он остался: "длинные руки" произвели на него невыгодное впечатление.

Отправлено 30 October 2007 - 1:55

и вообще мне пофиг - Ксены - жгут. ЗачОт.

Сообщение отредактировал veridan cd: 30 October 2007 - 1:55
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 October 2007 - 2:56

Ничего убьем бобов и массово сбросим всеми альянсами стендинг к друг другу - вот будет месиво...) Ксены завидовать будут Ж)
\o/ В верном направлении мыслишь, камрад %))

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 October 2007 - 13:55

Терри, а чему мы будем завидовать? "Все уже сброшено (украдено) до вас" (с) "Операция Ы"Ничего убьем бобов и массово сбросим всеми альянсами стендинг к друг другу - вот будет месиво...) Ксены завидовать будут Ж)
Добавлено:
Наверное, в смысле удовлетворения противника сливами в нетрадиционной формеОрала, всмысле много флуда на оффе?

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 30 October 2007 - 17:05

Я тока нифига не пойму какого ляда они НАС коалицией называют!
Мне например Union нравится
ReUnion.

На SHC было пространное объяснение на сей счет. Построенное на совершенно ложных посылках, как показала история М.Пайр и МС. Типа они тру альянс, один за всех и все за одного. А мы с вами типа случайное собрание плюсов, которые сделаются минусами между собой едва стоит нам заломать бобов. Поэтому - коалиция. Название мерзкое, но, если почитать что на этом форуме народ друг на друга иногда пишет - вполне заслуженное.
Отправлено 30 October 2007 - 19:11

Слива в нетрадиционной форме, использующаяся для удовлетворения противника - страшная вещь.
Нифига вы не смыслете в стратегии фойны

ЗЫ сама ржу не могу
ЗЫ ЗЫ муж сказал - "уже чекнулась с ентой игрухой, слава богу хоть есть готовиш"
Сообщение отредактировал Priscila: 30 October 2007 - 19:12
Отправлено 30 October 2007 - 20:07

главное чтобы ИАК отстраивал новую партию капшипов быстрее чем мерки титаныне прошло и месяца вот пжалуйста вам и результат - убит титаник мерков
![]()
![]()

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 30 October 2007 - 22:35

Ну по сути, где разрабатывалась - такой и результатНифига вы не смыслете в стратегии фойны
... это было секретная часть задания "Дядюшки Туга" и РСФ, разработанная в калуара "УХН"

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 31 October 2007 - 0:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users