Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

То есть его перерисовали в ту же иконку что и у новых модулей, чтобы не было путаницы?
Логично.

Ага, приводят к одному и тому же принципу построения иконок. То есть по хорошему это надо было сделать лет этак 12 назад, ну на крайняк 10, но сисипи очень долго к этому шли.

Удивительно Роков, как же у турельщиков не было путаницы все это время. :facepalm:

Не понял, почему у турельщиков должна быть путаница - у них вроде все верно, со стрелочками - дамаг мод, с прицелом - энчансер.

Вероятно, следующие на очереди дроноапгрейды, у них тоже там чушь в иконках апгрейдов, в частности - дроновые ТЕшки имеют ту же иконку, что и турельные ТЕ. Просто с вводом новых модулей на балконах это сильно бросалось в глаза и мешалось, вот и переделали сразу на новый манер. Ну и наверняка они захотят обновить многие иконки, помимо уже перерисованных, так что крепитесь. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Не понял, почему у турельщиков должна быть путаница - у них вроде все верно, со стрелочками - дамаг мод, с прицелом - энчансер.

потому что хит синки к проджектилам не подходят, а иконки одинаковые

то есть в любом случае придётся читать названия 

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Да пусть меняют. Во всем должен быть порядок, а если привык к непорядку, то страдать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ага, приводят к одному и тому же принципу построения иконок.

Ой не надо, мне хватило принципов треугольного и прямоугольного ромбов.
  • 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

А новые модули для ракет в маркете находятся в группах "Орудийные вычислители" и "Приводы наводки орудий", это тоже чтобы не было путаницы?  :trololo:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А новые модули для ракет в маркете находятся в группах "Орудийные вычислители" и "Приводы наводки орудий", это тоже чтобы не было путаницы?  :trololo:

Верно подмечено. Починим.

В оригинале Tracking computers и Tracking enhancers

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Почините в орудийные и <балконнейм> вычислители небось?
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Ну кто вас за язык тянул. я уж начал надеятся что отдел лохолизации уснет надолго и не станет доламывать "чинить" локализацию.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ну кто вас за язык тянул. я уж начал надеятся что отдел лохолизации уснет надолго и не станет доламывать "чинить" локализацию.

Пользуясь моментом:
http://forum.eve-ru....18#entry3099603

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Продолжу...
Изменил некоторые иконки, некоторые добавил
http://keepfoto.ru/view/2jom/1QukEh
возможно иконки посов немного доработал бы. Дронов представляю именно в таком виде. Дополнительные классы кораблей для неписи добавить не проблема.
Кто-то просил (не помню кто, пардон) развернуть иконки вреков в другую сторону - сделал. Действительно так лучше и логичней. Пока все. Возможно продолжение
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Продолжу...
возможно иконки посов немного доработал бы. Дронов представляю именно в таком виде. Дополнительные классы кораблей для неписи добавить не проблема.
Кто-то просил (не помню кто, пардон) развернуть иконки вреков в другую сторону - сделал. Действительно так лучше и логичней. Пока все. Возможно продолжение

осталось собрать тыщ 10 человек. 9 из них отменяют подписку а остальная тысяча струляет памятник в жите и спамит в локал твои иконки :thumbup:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Продолжу...

Клевые иконки. Правда ццп срать, но иконки хорошие
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Продолжу...

Да, иконки значительно более удобные.

Только ССР на это наср..ь с высокой колокольни. Никто ничего не поменяет.

Я не могу играть то говно, которое в овере сейчас. Зрение не позволяет.

А посему - минус 4ре аккаунта из подписки.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 July 2015 - 8:29

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Продолжу...

Объекты мне понравились. Что же касается кораблей, то подход у нас разный. Ты идешь своим путем, совсем уж своим.
С одной стороны ты оставляешь крестики (типо просили же), делаешь разницу с НПЦ (типо вайнили же). С другой стороны ты как ППЦ меняешь все лишь бы поменять, ворачивая крестики с ног на голову на 45 градусов и делая из игроков дронов, а из дронов непись. И так же как и в моем варианте, они чувствительны к масштабированию (читай недоработаны)
Перепостчу тогда уж в эту тему свой старый вариант. Может совместными усилиями к чему нибудь придем.

Может надо было сделать примерно так?))

спойлерНовые "старые" иконки (альтернатива)
PZUJoXr.png

Я исходил из того что количество значимых(и это не конты) категорий должно бы не меньше чем у ППЦ(смотрите, да вот же дестр ;) ).
Есть определенная система (потому и БО отдельно, все что прыгает само - отличается. В целом категорий кораблей даже больше чем в ППЦ варианте.)

Сообщение отредактировал foxas: 09 July 2015 - 8:39

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Спасибо за отзывы
2foxas: почему я решил изменить непись, шипы и дроны.
Шипы (мои размышления): классов кораблей много, и именно наклонная линия позволяет легко ее масштабировать, т.е. утолщать сглаживанием. Вертикальные и горизонтальные линии утолщать сглаживанием так уже не получится. Именно поэтому решил делать шипы такими крестами, с ними работать проще - больше вариантов. С неписью аналогично: позже добавлю промежуточные классы кораблей и другие иконки. Подправлю некоторые эти: не нравятся мазер, кар, и посы под сомнением (идея вроде норм, реализацию надо довести, кривоваты они пока).
Отмечу, что идеи иконок взаимозаменяемы, обсуждаемы и идеи приветствуются. Быть может, получится что-то изменить к лучшему. Мечты...
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Вот честно, при беглом взгляде на эти иконки прогрессия крузак-бк-бш сливается.

Предложение - выделить капы в отдельный класс (т.е. не самый толстый крестик, а что-то другое), градацию сабкапов сделать по толщине крестика в 3 этапа (фригсайз, крузсайз, бшсайз), промежуточные классы сабкапов (дестр, БК) сделать производными от базовых с тегом в углу (не нижнем правом только), либо заливкой одного из сегментов креста (кружок в середине, если не взглядываться, дает ощущение просто утолщения линии).

Сообщение отредактировал Infine: 09 July 2015 - 9:04

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Спс за мнения, парни, все учитываю. Попробую позже запилить другой сет шипов, поиграться с толщинами, чтоб увеличить визуальный контрасть основных классов. И да, надо попрововать капы и супера как-то иначе сделать. Очень хотел провести аналогию и как-то связать по смыслу кар, мазер и дрон. Поэтому сделал на этих крестиках засечки (неудачно пока, они и не нравятся). В общем еще поработаю, сделаю разные варианты.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Тут эта, у ЦЦП ППЦ очередной мхово-грибной кризис логики обнаружился.

VDsM4Au.png наварп, пропрыг, стапливаемся, пропрыг обратно.  туда-обратно. так работает гейт (заливка детектед, НПЦ гейт(..?))

UNoFlej.png глядя на это логично предположить что ЭТО работает как гейт. туда-обратно.  (без заливки. плеер овнед) Бридж.

спойлерНИУГАДАЛИ.

Вот бридж

PSatieB.png

А это

CaqA7qE.png

И обратно вы по нему не пройдете

на скейле 90% не заметил чтоб стало существенно лучше

И еще. если в старом овере накладывались планета и кастом офис друг на друга, то было видно что там ДВЕ иконки.

В новом такое наложение выглядит как четкая новая иконка маленького квадрата с уголками по бокам. 

Сообщение отредактировал fxea: 09 July 2015 - 10:11

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Просто оставлю это тут http://mmozg.net/eve...per-poster.html

Почитайте комментарии

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

так что крепитесь. :trololo:

зима дизайнеры близко!

по иконкам кстати да - надо срочно питишку писать - почему гиростабы выглядят как синки - ЯЖЕПУТАЮСЬ!!!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users