чет проорался, с нуба который сожрет банок на 10ккк,чтоб сираный кар за лярд угнатьЗачем? У меня, допустим есть 47 чаров. С пулом СП от 170 до 30кк сп. Некоторые - чисто заточки под 1 род деятельности, раньше мне приходилось их проплачивать, ибо альф небыло. Соответственно на них есть излишки СП в непрофильных скилах. Срезаем лишнее с заточек, кидаем в нужные места.
Ты так и не понял, чем важна история чара, ну ок. Вот ты такой сидишь на посе, у тебя в корпенюбас, ты фармишь, он напрашивается посальважить. Вроде все ок, но ты решил слетать побырому за топливом, выпрыгнул из кара, и в темпе на блокаднике за топливом, а нюб жрет банки и тырит кар. Вот этого вот без банок бы не случилось. Так доходчивее?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Новые банки опыта для альф!
Отправлено 05 December 2017 - 1:27

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 05 December 2017 - 7:30

ММО это про то, что в игровом мире ты не один и можешь встретить других игроков. Это не означает, что ты обязан с ними вступать в какие-то социальные отношения. Вы ж не заводите дружбу и не объединяетесь со всеми людьми, что встретите в метро.
В реальной жизни бывает так, что даже друзей нет у человека (это может быть как проблемой, так и осознанным решением).
А ещё социализация меняет форму с течением времени.
Лизе так же родители говорили скорее всего: ВОТ СИДИШЬ КАК СЫЧ ЗА СВОИМ КОПЛЮКТЕРОМ, АЖ СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИШЬ! С РЕБЯТАМИ БЫ СХОДИЛ ВО ДВОР, ГОЛУБЕЙ ПОГОНЯЛ, ДА МЯЧ ПОПИНАЛ!
Потому что уверены, что это единственный способ построить некие социальные взаимоотношения.
Но время идет, и теперь такие связи и опыт можно получить и в ММО.
Это правда не означает, что каждому игроку в ммо это требуется, или нужно, или хочется.
Но вознести Еву на особый пьедестал, мол вот это игра социалочка (ага, как и веселая ферма?). Может это добавляет собственной илитарности, не знаю.
Но то, что есть разные способы играть в Еву, вроде понятно всем.
И если статистика не поменялась, то у нас подавляющее большинство игроков - это крабы в хайсеке. Которым социалочка, альянсы, драмы на форуме просто не нужны.
Но бить себя пяткой в грудь и кричать про особую стезю социального направления конечно стоит.
При этом я не говорю, что социальная часть в ммо это плохо. Нет конечно, это хорошо. Но это не означает, что она нужна всем поголовно.

Отправлено 05 December 2017 - 7:53

чет проорался, с нуба который сожрет банок на 10ккк,чтоб сираный кар за лярд угнать
А я ел банки нубочаром, чтоб угнать кариер. Там правда был не только кариер, но все таки. Самое забавное, что угнать я это добро так и не смог, потому что я сначала ел банки, а потом проверил доступы.
Отправлено 05 December 2017 - 8:12

Но Корвин то рассказывает о нубе который за карой сальважит себе на плекс. А не про альта професионального авоксера с многолетним стажем.А я ел банки нубочаром, чтоб угнать кариер. Там правда был не только кариер, но все таки. Самое забавное, что угнать я это добро так и не смог, потому что я сначала ел банки, а потом проверил доступы.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 05 December 2017 - 11:20

А я ел банки нубочаром, чтоб угнать кариер. Там правда был не только кариер, но все таки. Самое забавное, что угнать я это добро так и не смог, потому что я сначала ел банки, а потом проверил доступы.
Это и показывает, что дураков нет и угнать так не получится.
Отправлено 05 December 2017 - 11:40

Сейчас нам килтукил из соларпетов расскажет про отсутствие дураков.
Ты и сам прекрасно справляешься, даже истории рандомные придумываешь.
из соларпетов
Если ты про меня и про соларов, как я понял? То я тебе скажу, что никогда не был в корпорациях и играл без неё. Корпорации нужны только таким как ты, кто не может придумать себе занятие.
Отправлено 05 December 2017 - 12:00

Процесс получения личного опыта происходит намного быстрее, чем процесс открытия новых функций.
Только в овере 99% времени как были пугливые криворукие дауны в говнофитах, так и остались.
Отправлено 05 December 2017 - 12:43

Только в овере 99% времени как были пугливые криворукие дауны в говнофитах, так и остались.
Это ты про себя щас сказал или про кого?
https://zkillboard.com/kill/66096307/ это нынче офигенный фит без агилы с мед шб, танкует без грева 380 дпс с агилой 28 за 2 лярда? Ну ок че.
Сообщение отредактировал crazymazy: 05 December 2017 - 12:43
Отправлено 05 December 2017 - 17:34

Гнозис не добывается в игре, это акционный корабль. Отчемоданил?
Ну ок. Отчемоданил. Впервые со времен нерфа дронрегов ССР вбрасывают минералы в игру Впрочем, я все равно, не вижу повода для паники. Кстати и из плексов этих по одной аллоинке падает.
А вот интересно, что в коробочке? Расовый тир-1 БШ? Или Нестор какой-нить?
Отправлено 05 December 2017 - 17:37

Это ты про себя щас сказал или про кого?
https://zkillboard.com/kill/66096307/ это нынче офигенный фит без агилы с мед шб, танкует без грева 380 дпс с агилой 28 за 2 лярда? Ну ок че.
Сейчас бы про танк на оверсайз аб пояснять чувакам, которые АТ выиграли. Не позорься
Отправлено 05 December 2017 - 18:14

Ресурсварс чемоданили тем, что там вроде как копаешь. Как будет чемоданится это?
Эээ, причем тут банки опыта для альф?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 05 December 2017 - 19:51

Хейтить?
Встречайте https://zkillboard.com/kill/66396566/ видимо это тот контент которого так не хватало креатору
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 05 December 2017 - 20:07

Хейтить?
Встречайте https://zkillboard.com/kill/66396566/ видимо это тот контент которого так не хватало креатору
отлично же - а ведь его могло и вообще не быть.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users