Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 18 December 2008 - 7:30

Отправлено 18 December 2008 - 8:19

СБ в бубле или в мобиле фраг хоть с МВД хоть без. А если бубля нет то и без МВД отлично улетаеш. МВД реально нужен только в гангах. Соло бобру от него не жарко не холодно, всеравно 90% соло вылетов это кемп гейта в разгоне.Нано-бомбер))))))))) ЛОЛ. Бомбер без МВД - инвалид. Пилот бомбера без МВД - фраг на любом кемпе с адыкватным пилотом интера. Говорю как пилот Ареса, Немезиса и Пурифаера. По соотношению ПГ, ЦПУ и полезности фита для ганга(не соло) Пурифаер лучший бомбер из всех.
Сообщение отредактировал Glorion: 18 December 2008 - 8:21

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 December 2008 - 8:39

Если бомбер без мвд - то он хуже проходит кемпы, чем рифтер с мвд.
О_оА еще я заметил, что ОНИ любят много рассуждать про "проход кемпов". Такое ощущение, что в еве кругом полно кемпов, ни у кого нет скаутов и нужно их проходить через каждые два джампа.
Не то что бы я придираюсь

А со вторым согласен, в любом разговоре сразу вылезает "а вот попадешь в нули на кемп с мобилой ...".
Отправлено 18 December 2008 - 8:45

просто на всех популярных маршрутах нынче стоят мобилки, часто даже ларджовые. Хотя именно сам проход в нули после патча стал довольно безопастным. Диктор и мобилка не покрывают всю зону выброса после попрыга.О_о
Не то что бы я придираюсьНо как-то два противоположнвых заявления.
А со вторым согласен, в любом разговоре сразу вылезает "а вот попадешь в нули на кемп с мобилой ...".

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 December 2008 - 10:22

А когда речь идет про кемпы с мобилками, то подразумевается что там нет интеров?просто на всех популярных маршрутах нынче стоят мобилки, часто даже ларджовые.
Я так понимаю в мобилке нельзя уйти в клоку?
Отправлено 18 December 2008 - 10:36

А когда речь идет про кемпы с мобилками, то подразумевается что там нет интеров?
ыыЫЫЫыыыЫЫЫЫыыыыы
каааароче склифософские. В клоаку можно уйти ВЕЗДЕ , если в радиусе 2км от тебя нет НИОДНОГО предмета.
если таковой предмет появляется в радиусе 2 км от тебя - происходит ДЕКЛОАК. Предмет может быть любым
начиная от биомассы и заканчивая интером. Так же как и пути попадания в 2 км. начиная от "сам въехал"
и заканчивая "интер въехал в меня"
Теперь о кемпах.
ждущие тебя интера - ВСЕГДА знают твою точку появления после пропрыга. точней они знают точку выходи из
эмерженси клоки в обычную. потому как ты очень радостно светишся в овервью, пускай и доли секунды.
хуже когда заметят еще и визуально.
теперь считаем.
интер летает в среднем 6km/s лететь от ворот в любое место где появился бобер - 30км/6 = 5 сек
бомбер летит в клоке 429 м/s (без MWD) посему за это время может улететь всего на 5x0,45 = 2,25
а если учесть то, что скорость набирается с нуля = 1,5-2 км. СФЕРА с точки пропрыга в которой тебя расклоачивают
ВСЕГО 2 км, если интера не спят. а это простите полная хрень и лажа. это не проход кемпа, это ваще х3 чо.
теперь считаем с MWD - 2913 у мя летает хаунд.
5x2,9 - время разгона = 10 - 15km сфера и это уже то, где можно спрятотцо , даже если интер НЕ один.
можно еще ж и моневрировать, но !!!!! лучше не полтатцо как гамно в проруби, а уйти от точки впрыга как можно
дальше.
Что вы еще хотели знать про пропрыг бомбером в кемп, но боялись спросить ?
Отправлено 18 December 2008 - 10:37

поверь от грамотного интера с дронами это не спасает. Если интера нупы и ибез дронов то проканает. Тактик дисплей рулитА когда речь идет про кемпы с мобилками, то подразумевается что там нет интеров?

а без мобилы вообще неинтересно. Клок алигн деклок варп. Ни один интер не успеет.
Сообщение отредактировал Glorion: 18 December 2008 - 10:41

Отправлено 18 December 2008 - 11:09

Я хотел бы знать, почему пилоты интеров, знающие что им предстоит деклок СБ (или ковра - никакой разницы) продолжают летать "в среднем 6 км/с", а не включают перегрев МВД чтобы летать 9км/с. Собственно мвдирующие ковры из клоки я выбивал так - включаем перегрев на выключенном МВД (чтобы не горело раньше срока), после проявления нажимаем аппроуч - МВД - спаммим кнопку набора скорости (когда он уйдет в клоку - скорость начинает падать, нужно снова ее набрать).интер летает в среднем 6km/s
Что вы еще хотели знать про пропрыг бомбером в кемп, но боялись спросить ?

Отправлено 18 December 2008 - 11:18

Отправлено 18 December 2008 - 11:23

Это не "своеобразный фит", это летающий фраг. Т1, мета 0 лаунчеры, ни одного балкона и никакого танка при таклерском наборе. Таких нужно убивать при андоке.Килмыло
По рассказу бомбер отстреливался, но даже полщита не пробил. Фит конечно своеобразный но все равно грустно.
А, да, там ещё и круизки не фракционные...
Отправлено 18 December 2008 - 11:30

Небольшое уточнение4-5км/сек хватает вполне, чтобы расклочить, лететь там не 30, а 15км, я включаю мвд заранее, а не перегрев, пролаг пол секунды на включение мвд может испортить все, и чтобы расклочить бомбера - совершенно не обязательно видеть, где он появился, хотя, конечно, не мешает
1. Бомбер если умеет перегрев включит его заранее что даст другие скорости.
2. Вы забываете о немгновенной реакции как сервера так и людей (задержка клок-деклок для другой машины и немгновенная реакция самого человека).

Отправлено 18 December 2008 - 11:33

Есть у нас в корпе один умелец: на спор реконы на пропрыге без бубля ловит. Бобра тем более поймать можно.Небольшое уточнение
1. Бомбер если умеет перегрев включит его заранее что даст другие скорости.
2. Вы забываете о немгновенной реакции как сервера так и людей (задержка клок-деклок для другой машины и немгновенная реакция самого человека).
Отправлено 18 December 2008 - 11:38

Т.е. если поставить балконы и фракционные круизки то он порвет кастрюльку?Это не "своеобразный фит", это летающий фраг. Т1, мета 0 лаунчеры, ни одного балкона и никакого танка при таклерском наборе. Таких нужно убивать при андоке.
А, да, там ещё и круизки не фракционные...

Отправлено 18 December 2008 - 11:47

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users