я извиняюсь, повар это кто? просвятите "зеленого". Что за мифический зверек такой?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 12 May 2015 - 16:10
https://zkillboard.c.../?left=98133707
Как интересно завоют кексы если к ним приедут вот эти ребята..
Оффтоп# Подхвачу знамя и обвиню в криворукости кексов. Слабо развернуть бурю щитшторма в лучших традициях Хикса? #
еслиб к ним приехали рнк, то, при всей моей симпатии к рнк, все равно болел бы за наших, ну ибо наши, я б сам даж продал все свое в лолсеках и наверн попросился б к ним (кесам) поучаствовать.
хотя я не знаю каковы рнк сейчас.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 12 May 2015 - 18:32
РнК опять вышли из анабиоза? Уважаю, уважаю. Но у РнК сописочного состава мало, для подобных операций. Это когда-то ВХ-али были помньше.
Впрочем, как гласит один топик в "тёмной стороне" - им приходить уже некуда.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 12 May 2015 - 18:59
РнК опять вышли из анабиоза? Уважаю, уважаю. Но у РнК сописочного состава мало, для подобных операций. Это когда-то ВХ-али были помньше.
Впрочем, как гласит один топик в "тёмной стороне" - им приходить уже некуда.
Отправлено 13 May 2015 - 0:43
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 13 May 2015 - 2:50
мистер такой мистер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 May 2015 - 10:27
Вопрос возник,
господа, а что меняли в плане синьки в ВХ? Не скинете ссылку на новость? А то что-то раньше в С4 получалось в пропорции 66 синькой 33 сальвагом, а сейчас 85 синькой и дай Бог на 15 сальвага.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 May 2015 - 11:04
Ну елси кто проспал:
даж если и обокрали, я не думаю что у них нету больше бабла
Отправлено 13 May 2015 - 11:34
Вопрос возник,
господа, а что меняли в плане синьки в ВХ? Не скинете ссылку на новость? А то что-то раньше в С4 получалось в пропорции 66 синькой 33 сальвагом, а сейчас 85 синькой и дай Бог на 15 сальвага.
за последние полгода-год побустили лут синьки во всех лоу вх, точнее побустили лут с крузаков. А сало наоборот сильно подешевело.
Отправлено 13 May 2015 - 12:14
в вх кроме капфарма дела в плане искфарма ваще нехрен , ибо все очень грустно
Ну так я пока моросоводов докачиваю, да и локи у меня не в перфект пока. Вот и краблю четверку.
Проблема в C4 пока только одна - аномалии спаунятся редко. Я так понимаю, что распределяются они рандомно между констой, и если в ней не фармят - аномалии и не спаунятся. Завезу остальных чаров в вхшку - буду фармить статики. Глядишь и у себя разгонится.
Другое дело, что в отличии от унылых хабов, в ВХ много что можно делать: посканил, газ пососал, сделал парочку аномалек, покопал. А вот в нулях себя все это делать не заставишь.
Что касается доходов в четверке, то да, в районе 82-85 лямов синькой с бараков и всяких слипер информейшн санктумов + 10-14 лямов салом. Другое дело, что это спаунится в домашке по 1-2 в день максимум
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 May 2015 - 12:20
та ладно.
Вона в той же четверке с барака 100кк.
5 лвл миски от 5 до 10 минут. стабильно с миски в раёне 55кк. можно летать и с импами и на полном фарше. а в вх на аномальках самизнаете чо могут сделать -)
Другое дело, что в отличии от унылых хабов, в ВХ много что можно делать: посканил, газ пососал, сделал парочку аномалек, покопал. А вот в нулях себя все это делать не заставишь.
за все то время что проведено в вх уже блевать тянет и от постоянного скана. увы
Отправлено 13 May 2015 - 12:25
5 лвл миски от 5 до 10 минут. стабильно с миски в раёне 55кк. можно летать и с импами и на полном фарше. а в вх на аномальках самизнаете чо могут сделать -)
за все то время что проведено в вх уже блевать тянет и от постоянного скана. увы
Ну я хз - у меня в моей C4/C5 уже третий день статики висят, сигнатуры раз в день можно и не сканить ничего. А что касается лвл5:
1) Нужны плюса с местными (иначе уже не 5 минут на миску и не полный фарш)
2) Невозможно АФКшить
Сейчас я домашку краблю полафк на химере в рабочее время, ЛВЛ5 миски так не сделаешь
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 May 2015 - 12:48
Сейчас я домашку краблю полафк на химере в рабочее время, ЛВЛ5 миски так не сделаешь
зато до дома можно подобрать на 4 чара можно подобратьпул мисок и срубить побырой 200кк+.
яб и в вх остался но то что чернуха так просела и было последней каплей. так то и в 00 можно найти чо поделать. видать я реально оустал от того что начало игры начинается со скана (пускай хоть какого мега быстрого но его не пропустить)
Отправлено 13 May 2015 - 12:58
зато до дома можно подобрать на 4 чара можно подобратьпул мисок и срубить побырой 200кк+.
яб и в вх остался но то что чернуха так просела и было последней каплей. так то и в 00 можно найти чо поделать. видать я реально оустал от того что начало игры начинается со скана (пускай хоть какого мега быстрого но его не пропустить)
тогда уж не на 4, а на 6 чаров В принципе все есть, и мачала почти в перфект, и онейрос в перфект, но почему-то в лолсеки не тянет. Наверное, я просто в ММО играю как синглплеер.
Но то, что от ВХ устаешь - это точно, меня прошлый раз хватило месяца на 4. Но там все грустно было со скилами, организацией и задницей. Выбираться из 4-4 это целая эпопея, я помнится цепочки по 6-7 C4-C4 высканивал, прежде чем найти С3 какой-нибудь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users