Я сам ничего не знаю, как я могу здесь что-то "прямо утверждать"?
Я сам не знаю, как тебе в голову приходит утверждать что либо, не прикладывая доказательств. Парадокс балабола, можно это так назвать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то-то я смотрю как вы логофаетесь когда я кемпить начинаю
Да тут клуб фантазёров оказывается.
Угу, не тот человек Гарри Поттера написал.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вообще, я не очень хотел проецировать написанное одним человеком на весь альянс. Но учитывая, что ты умудряешься это чемоданить, то видимо придется.
Хотя конечно у ЦЕО и мейн-ФК альянса еще есть шанс отмыться от этого, если он конечно хочет оставить в ру-комьюнити положительное впечатление о себе и своем детище. Ничего страшного в кике нескольких зазнавшихся пилотов нет, это как минимум укрепит авторитет. Но вот беда, есть у меня такое чувство, что альянс умудрится в первый месяц своего существования, обладая достаточно внушительными планами, превратится в помойку уровня Селениумов.
Вообще, я не очень хотел проецировать написанное одним человеком на весь альянс. Но учитывая, что ты умудряешься это чемоданить, то видимо придется.
Хотя конечно у ЦЕО и мейн-ФК альянса еще есть шанс отмыться от этого, если он конечно хочет оставить в ру-комьюнити положительное впечатление о себе и своем детище. Ничего страшного в кике нескольких зазнавшихся пилотов нет, это как минимум укрепит авторитет. Но вот беда, есть у меня такое чувство, что альянс умудрится в первый месяц своего существования, обладая достаточно внушительными планами, превратится в помойку уровня Селениумов.
Мне их манера постинга пока напоминает Онлифофанов, но судя по температуре говновброса Мессира с собственными коментариями к нему, у ребят есть все шансы войти в историю, как самая эпичная помойка в ивонлайн, уже на старте.
Сообщение отредактировал dnoipano: 05 June 2016 - 8:43
Мне их манера постинга пока напоминает Онлифофанов, но судя по температуре говновброса Мессира с собственными коментариями к нему, у ребят есть все шансы войти в историю, как самая эпичная помойка в ивонлайн, уже на старте.
Обитатели помойки рассуждают о помойках
Ты нубас вначале яйца свои сожми в кулак, да от андока отползи)). Не бери пример с тантотетсуя
А то пока все ваши нелепые пафосные высеры выглядят как кукареку из воон того мусорного бака
И в локалах наших бомбите поменьше. А то выглядите как дичепеты какие-то Подобное поведение создает впечатление, что альянс OOS деградирует буквально на глазах, не по дням а по часам.
Хотя конечно это впечатление может быть обманчиво, если допустить что где-то еще летают нормальные и уважающие себя мемберы OOS, которые никогда не будут унижаться плачем и потоками боли в локал.
Хамство, флуд 4 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 June 2016 - 20:33
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
В вашей домашке вы видите краб-флот Василия, полтора карибаса и пару заснувших слоупоков.деградирует
Сообщение отредактировал shako: 05 June 2016 - 11:04
А пока илитные WF (дарксайд намбур ту) нагибают локал чаты, ООС убивают!
http://kb.oos-allian.../battle/b32289/
Жиир ГОДЗЯ ------!!!!! так даже гуны не бомбились
Смотрю Васина еда бурлит в нашем топике
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 05 June 2016 - 12:18
Новый пост от мессера, не смог пройти мимо
Ну я и не сомневался, что он убежит обратно в бложик, под откачку своих анонимных альтов, рассуждать о том как он всех затроллировал и все страдают. Подожду решения Снио.
под откачку своих анонимных альтов,
Пруфы будут?
Или как обычно в лужу запузырил?
Подожду решения Снио.
Ага, сейчас наш Снио так и прибежит сюда, чтобы отчитаться перед тобой, форумной аттеншнвхорой. Жди дожидайся.
ЧСВ не жмет, не?
Сообщение отредактировал Astaroth: 05 June 2016 - 13:00
![]()
Пруфы будут?
![]()
Мой блог на самом деле читает довольно много людей.
Осветите пожалуйста вчерашний опс по загону нашего астрахуса, очень интересно узнать о результатах данного деяния и его результатах с точки зрения иилитных пелотов вашего иилитнава алиянса.
Если бы киллмыло оспрея не пришло, то пони ничего не узнали бы
З.Ы. Зачётный фотошоп графика просмотров твоего говноблога
Сообщение отредактировал dnoipano: 05 June 2016 - 13:26
В прошлый раз, ЧСВ уже стоило снежку 70% активных пилотов, а потом и всего альянса. Даю не больше полугода этому.Пруфы будут?
![]()
Или как обычно в лужу запузырил?
Ага, сейчас наш Снио так и прибежит сюда, чтобы отчитаться перед тобой, форумной аттеншнвхорой.Жди дожидайся.
ЧСВ не жмет, не?
Сообщение отредактировал Moxich: 05 June 2016 - 13:33
Ага, сейчас наш Снио так и прибежит сюда, чтобы отчитаться перед тобой, форумной аттеншнвхорой.
Жди дожидайся.
Ну не придет - ему же хуже, мне то наоборот еды прибавится.
З.Ы. Зачётный фотошоп графика просмотров твоего говноблога
Да не, если бахнуть ссылку в сообщении на ивру - то примерно так и будет. Инфа сотка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users