Я детально тебе описал. Ты не увидел. ССП может выгрузить бд килов в любой день. И подгружать ежедневные снапы. Вместо этого оно придумало весь этот адЪ со "сторонними" кб. Из которых не видать ничего. А анализ их занимает тысячи времени.
Подумай сам еще раз - почему это так? В чем причина ?
Ну если коротко говоря, между
1) Нежелание разрабатывать дополнительный АПИ/делать выгрузку/страничку с дампами ради никем не подтвержденного профита
2) Privacy - если ни одна из сторон не отправит килл в публичный доступ, о его деталях никто не узнает, выгрузка БД уберет это дело
3) СКРЫВАЮТ
(впишите ваш вариант, могу еще парочку накидать, если подумать)
Ты выбрал третье? Мой же опыт работы в больших компаниях-разработчиках сервисов подсказывает мне, что это с огромной вероятностью что угодно, но не третье.
Для человека, который работает со статистикой - ты слишком сильно полагаешься на интуицию (хотя, казалось бы, вот уж кто-кто, а статисты полагаться на интуицию при выборе среди нескольких возможных вариантов ну никак не должны, так как интуиция и статистика не дружат от слова совсем, так устроен человек).
Возможно я ошибаюсь, но для того, чтобы я это понял - тебе придется описать, почему другие описанные мной пункты не могут объяснять актуальное положение дел.
Я правильно понимаю, ты в вашей команде разработчиков - менеджер? Просто не понимать, почему запросы к боевой бд ограниченны для сторонних серверов может только менеджер, но никак не разработчик.
В теории во время дт можно обновлять дамп (а потом его скачка БД уже не грузит). Правда, неизвестно, насколько здоровая там табличка - можно за ДТ и не успеть
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 December 2015 - 13:27