Ты предлагаешь мне создать отдельный тред под коробку?
Мойша, ну шо ви всегда отвечаете вопросом на вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты предлагаешь мне создать отдельный тред под коробку?
Мойша, ну шо ви всегда отвечаете вопросом на вопрос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кто может объяснить как сие работает ?
суть :
Есть чар 16-лям сп
Покупаю сию банку - прокачиваю скилы
докидываю скилл ставлю на прокачку , чтоб меж банками не проставивать
но выскакивает сообшение с предложением купить еше банку
Я что могу качнуть до 20-ти только банками и инжекторами ?
Сообщение отредактировал total13: 06 December 2017 - 1:54
Кто может объяснить как сие работает ?
суть :
Есть чар 16-лям сп
Покупаю сию банку - прокачиваю скилы
докидываю скилл ставлю на прокачку , чтоб меж банками не проставивать
но выскакивает сообшение с предложением купить еше банку
Я что могу качнуть до 20-ти только банками и инжекторами ?
Не можешь ничего качнуть если на чаре больше 5кк сп, дальше только банками.
Сообщение отредактировал Muiron: 06 December 2017 - 2:22
Сейчас бы про танк на оверсайз аб пояснять чувакам, которые АТ выиграли. Не позорься
Тыкнул кого-то носом в фиты или скил - готовся, что будут рассматривать твои. Если человеку так не нравится криворукие, то зачем он раз за разом летает в богом забытые нули к крабам и новичкам? Прилети к вольте на станку или к тем же пандам, покажи скил. А то получается сам выбирает криворуких и жалуется, почему они такие раки.
На этом ат по моему не использовались 100мн фиты это во-первых, а во вторых может уже хватит позориться и подлизывать и пора скачать ефт или пифу и там посмотреть с кого и сколько будет проходить урона, а не фапать на победителей ат? АТ - это очень специфическая игра с конкретными условиями, которых нет в обычной еве. Когда игрок попадает в рандомные ситуации, то именно скорость принятия решений - это и есть скил. А в АТ можно проиграть просто потому что взял не правильный формат.
Хейтить?
Встречайте https://zkillboard.com/kill/66396566/ видимо это тот контент которого так не хватало креатору
Сперва старички плачут по тем временам, когда не было форматов и ностальгируют в темах, а потом завидя такого плюются в разные стороны?
Сообщение отредактировал crazymazy: 06 December 2017 - 5:48
Ресурсварс чемоданили тем, что там вроде как копаешь. Как будет чемоданится это?
Ахаха!
Лиза, гнозисов вбросили так, что они до сих пор не кончились. Но это ж нормально, что они не строятся в игре. Ну подумаешь вбросили трилионы минералов. Ну не добываются же!
И тут выдают корабли, за ИВЕНТ, которые в игре и так есть. Спешите видеть! УЖАС!
Сперва старички плачут по тем временам, когда не было форматов и ностальгируют в темах, а потом завидя такого плюются в разные стороны?
Это двойные стандарты хейтеров и вайнеров. Привыкай.
Эти же люди радовались вбросу гнозисов за бесплатно и из воздуха, а етперь ноют, что делают тоже самое, за ивент.
Про население сервера вобщем.Это ты про себя щас сказал или про кого?
О чем ты? Я уже почти месяц онлайн.Мне тоже нравится, что экономика игра поехала за феррусом в оффлайн.
Надо не верить, а здраво смотреть. А безосозновательно хейтить может каждый.Предлагаю быть каждому как Феррус и верить в ППЦ
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 December 2017 - 18:27
Мне тоже нравится, что экономика игра поехала за феррусом в оффлайн.
И какая связь между батлом, которых любой альф с индастри в 1 может наклепать 100500 штук из репроцеснутого лута, и экономикой всей Евы?
Ну побежали нубасы продавать свои творения - другим нубасам будет на чем летать и сливаться.
В чём драма то?
И какая связь между батлом, которых любой альф с индастри в 1 может наклепать 100500 штук из репроцеснутого лута, и экономикой всей Евы?
Ну побежали нубасы продавать свои творения - другим нубасам будет на чем летать и сливаться.
В чём драма то?
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
которых любой альф с индастри в 1 может наклепать 100500 штук из репроцеснутого лута
Удачи. Как соберешь лута на батл - жду отчет.
Ну а если ты не видишь разницы между сбором лута или майнингом и выдачей коробки (причем можно взять десять окон, залезть во флот и делая плексы всего одним окном - получить коробку на все десять) с полностью готовым батлом для экономики, то я не думаю, что нам есть о чем говорить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users