интересно, спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 16 April 2010 - 21:02

СК изобразила попытку их всех добить. ...надцатая попытка в N-H закончилось не начавшись, снайперские БШ (да, СК наконец-то пересела с клоз на лонг батлы) были пойманы в клозе после того как они выпрыгнули в EL8:
http://it.killmail.o...&kll_id=6350315
В 7Х- пос только что откачан прямо во время боя с флотом СК. Релейтед еще не собрался.
День еще не закончился, только что вышел из реинфорса наш базовый пос в той самой KQK, где вчера не случился эпик, локал на этот момент 231, примерно 80/20 не в пользу СК.
Чуть не забыл, в N-H мы заонлайнили СБУ и убили ТЦУ ВИ:
http://it.killmail.o...&kll_id=6350702
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 16 April 2010 - 22:29

ну поэтому Васим получил еще один спонсорский перевод на алюминевый бомберхм, помоему в нц решили что новое главное оружие на посварах это бомберы... лол.

Сообщение отредактировал armor: 16 April 2010 - 22:56
Отправлено 16 April 2010 - 22:50

В данный момент СК вроде успокоилась, а наши логистики все качают и качают наш пос. Вобщем, я б сказал, неплохо пострелялись под СК джамером и с их бриджами в системе. Но может это еще и не конец.
ой-йо-ой, мы прыгаем за СК в O-Y

Ну кого смогли поймали те, кто быстрее прогрузился, почему они уходили через гейт, когда есть бридж, я без понятия.
В системе был замечен глаз ССР:
http://img405.images.../ccpwarlock.jpg
Сообщение отредактировал Ubidak: 16 April 2010 - 22:58
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 16 April 2010 - 23:07

Отправлено 16 April 2010 - 23:42

релейтед боя в KQK, он еще набегает:
http://it.killmail.o...&kll_id=6351840
Отправлено 17 April 2010 - 1:44

ну поэтому Васим получил еще один спонсорский перевод на алюминевый бомбер
Арморчик, слушай, я смотрю ты щедрый пацан, а подкинь баблоса на кораблики, я тоже вас постреляю. Но ты тока не мелочись!
Сообщение отредактировал Sting: 17 April 2010 - 1:45
Отправлено 17 April 2010 - 2:00

Это надо заслужить потом и кровью, пролитыми за свободу и независимость Соединенных Угодий Алении!Арморчик, слушай, я смотрю ты щедрый пацан, а подкинь баблоса на кораблики, я тоже вас постреляю. Но ты тока не мелочись!
Отправлено 17 April 2010 - 11:26

в одно рыло я не осилю помогать финансами и северной коалиции и тебе, тем более что северной коалиции бабло нужнее, так как луны содержать дорого, а бомберы аж по 40кк!!Арморчик, слушай, я смотрю ты щедрый пацан, а подкинь баблоса на кораблики, я тоже вас постреляю. Но ты тока не мелочись!
Отправлено 17 April 2010 - 11:32

в одно рыло я не осилю помогать финансами и северной коалиции и тебе, тем более что северной коалиции бабло нужнее, так как луны содержать дорого, а бомберы аж по 40кк!!
ну вы там соберите фонд что ли какой. хурики с фитом аж по 60 лям! (( армаги по 150 ((
Отправлено 17 April 2010 - 12:18

http://it.killmail.o...&kll_id=6356639
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 April 2010 - 12:40

+ за стойкость убеждений. Ну почему ты не смог их убедить, что рокх лучший? Мне удавалось время от времени.Чо? Это на рокхе-то не солидно?!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 April 2010 - 12:49

Это называется рейп?По утру небольшой флот капиталов СК решил зареинфорсить наш пос. Результат:
http://it.killmail.o...&kll_id=6356639
Отправлено 17 April 2010 - 12:49

Пытался. Думаю, там проблема в головах+ за стойкость убеждений. Ну почему ты не смог их убедить, что рокх лучший? Мне удавалось время от времени.

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users