Если нажать варп в обычной клоке, то варп даже не инициализируется, но табличка вылазит - это считается?
Ta
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня тут интересная шатеред дырка открылась (H900). Там есть аномальки как 5го, так и 6го уровня одновременно. Причем судя по всему, там статик в нульсек.
А вообще, это бомба, если в такой системе поставить цитадель будет, то там есть по сути бесконечный лед и бесконечная руда + статик, отличная база для роуминг корпорации.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кто-нибудь, расцепите!
Спойлер
папа и мама несторы в момент зачатия астерок?
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
а че сису закрыл, уже ж спалился.
Так кары же-то нет уже, меня в той сисе ничего не держит
Вообще бред какой-то. У меня открылась в шатеред H900 как C5 статик. Ну забучил я его, льда накопал. Думаю что-то долга сига не меняется.
Сейчас проверяю - под этой же сигнатурой, в том же месте C5 статик.
Оказалось - к ХардНоксам. Что-то я уже боюсь за свою палку...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
если ктото не в курсе, что вместо сдохшего статика\блуждайки во время ребута появляется новый в том же самом месте, то он сам себе буратино
если ктото не в курсе, что вместо сдохшего статика\блуждайки во время ребута появляется новый в том же самом месте, то он сам себе буратино
Ну прямо таки в том же месте с той же сигнатурой? Первый раз такое.
Ну прямо таки в том же месте с той же сигнатурой? Первый раз такое.
Это бывает крайне редко, только если до дт дырка глубоко дохла по времени,и то не всегда такой эффект
В большинстве случаев дыра не оказывается на том же месте
Ну, ты не прав
это черт знает с какого времени уже %)
А если ты этого не знал - велкам в вх, ньюфаг xD
Согласен, что баг.
Как я понимаю, алгоритм появления статика следующий:
1) проверяем время жизни
2) Если нужно создать новый, берем планету рандомно
3) Полярными координатами в пределах 8 ау ищем рандомную точку
4) Даем рандомную сигнатуру (ну или там было раньше не очень рандомно)
А баг судя по всему вылезает, когда время "умирания" дыры совпадает с инициализацией кластера - во время "чистки" от объектов его убивать еще рано, а в момент инициализации как раз таки он становится экспайред. Видимо в этот момент тот же объект ресоздается (нераспечатанным), с теми же параметрами, но в другое место, так как место определяется при варпе.
Согласен, что баг.
Как я понимаю, алгоритм появления статика следующий:
1) проверяем время жизни
2) Если нужно создать новый, берем планету рандомно
3) Полярными координатами в пределах 8 ау ищем рандомную точку
4) Даем рандомную сигнатуру (ну или там было раньше не очень рандомно)
А баг судя по всему вылезает, когда время "умирания" дыры совпадает с инициализацией кластера - во время "чистки" от объектов его убивать еще рано, а в момент инициализации как раз таки он становится экспайред. Видимо в этот момент тот же объект ресоздается (нераспечатанным), с теми же параметрами, но в другое место, так как место определяется при варпе.
скорее всего примерно так
Мне щас впадлу мерится стажем жизни в вх и пробивать киллборду джека хареки на предмет его стажа. Но по моему трехлетнему опыту ежедневных манипуляций со статиками в вх - эффект появления другой дырки на том же месте - редкий баг, а не система
сказали же, этот баг вылазит, только когда время смерти дырки совпало с дт, что само по себе редкость. Но вылазит всегда, так что это система, но редко встречающаяся =)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users