Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
я думаю озвучу консолидированное мнение уважаемых на форуме дебатантов. Спитфайр должен уйти.

я вот ссу если честно что либо писать, ведь он же найдет за что РО назначить. Не оффтоп так "на личности", не на личности так хамство, не хамство так оверквотинг.
  • 2

28laseh.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14236 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

я думаю озвучу консолидированное мнение уважаемых на форуме дебатантов. Спитфайр должен уйти.

я вот ссу если честно что либо писать, ведь он же найдет за что РО назначить. Не оффтоп так "на личности", не на личности так хамство, не хамство так оверквотинг.

за флуд в технической теме =)

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Давай анонимный дичепет, расскажи мне - это вот писал модератор или постер? Потому что "быстро" может приказывать только модератор, но написано вроде белым, так что наверно это пользователь? Но в таком случае это хамство и наверно стоит принять меры и выдать ро?

Лиза, вот зачем ты свою дичеболь притащила и в эту тему? Здесь это офтоп.
Это он писал как пользователь такшта жмакай жалобу, быстро!

я думаю озвучу консолидированное мнение уважаемых на форуме дебатантов. Спитфайр должен уйти.я вот ссу если честно что либо писать, ведь он же найдет за что РО назначить. Не оффтоп так "на личности", не на личности так хамство, не хамство так оверквотинг.

Списком можешь оформить, уважаемых дебатантов?
Ты уже не первый раз пытаешься тут вещать от лица форумных масс, хотелось бы конкретики
  • -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это он писал как пользователь такшта жмакай жалобу, быстро!

Не видел ни единой реакции на жалобу по модератору, а учитывая деятельность спитфаера в качестве модератора и его фантазии - он эту жалобу сам и закроет. Но я в целом и не сомневался, что твой постинг тут связан не с положительным качеством спитфаера, а с ненавистью ко мне, и ты даже собственные тезисы защитить не способен.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ты уже не первый раз пытаешься тут вещать от лица форумных масс, хотелось бы конкретики

тебя в этом списке нет.
  • 0

28laseh.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Есть мнение, что горе-модератор в первый день праздников/выходных начинает творить непотребство. То просит форум положить, то врывается в ингейм политику с красным фломатером.

Совпадение? :)

Сообщение отредактировал Illiet: 18 March 2018 - 2:04

• -1

225d8352f9b4.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

то есть в принципе ты догадываешься что у тебя что ни пост то нарушение правил но виноват в этом исключительно модератор

потому как смеет выдавать тебе ро не смотря на твою "уважаемость"

• 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto

Если бы модератор сам еще не нарушал правила.....

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

то есть в принципе ты догадываешься что у тебя что ни пост то нарушение правил но виноват в этом исключительно модератор

потому как смеет выдавать тебе ро не смотря на твою "уважаемость"

Нужно быть либо слепым, либо альтом модератора чтобы продолжать чемоданить после последних ро за "жопу", например.

Специально для разувания припухших глаз еще разок линкану -

http://forum.eve-ru....16459&p=3974169 - вот тут трое суток РО за "жопу"

а вот тут (всего в 15 случаях) - ничего

3SIO12K.jpg

конечно тебе мерещится что ты ничего не нарушаешь и можно смело тролить из под иммунитета.  Ты молодец. Умный и красивый.

А "хамство" там же по соседству за якобы которое Скайнекстген улетел рекомендую сравнить вот с этим  (тогда это было не оскоблениями, а хамством - ржака да ?)-

3SIOnvh.jpg

Потому что "раздвигание ног" на форуме упоминается постоянно. А улетел только Скай.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 March 2018 - 11:02

• 7

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Нужно быть либо слепым, либо альтом модератора чтобы продолжать чемоданить после последних ро за "жопу", например.

просто меня интересует чистота форума а не любой повод для критики администрации

поэтому да я буду топить за ужесточение модерирования даже если это ужесточение будет касатся и меня

а не искать разницу в двух хамский постах ская уныло пытаясь их чемоданить тем что в остальных случаях не банят

• -3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

просто меня интересует чистота форума а не любой повод для критики администрации

поэтому да я буду топить за ужесточение модерирования даже если это ужесточение будет касатся и меня

а не искать разницу в двух хамский постах ская уныло пытаясь их чемоданить тем что в остальных случаях не банят

Есть люди которым "хоть ссы в глаза - все Божья роса". Я тебе показываю как ты посылаешь в жопу безнаказанно

3SIRFOo.jpg

, а ты тут продолжаешь гноитьзя за "чистоту форума" и "ужесточение модерации".  Насколько в порядке твои когнитивные функции? 

Тебя надо по совокупности упрятать по текущим даже "правилам" на пару месяцев уже давно. Ради именно чистоты форума. А когда ты выйдешь - вот тогда ты снова сможешь про ужесточение всплакнуть.

Но тебя не упрячут. Потому что ты нежно, страстно, глубоко и неотступно шершавишь тут за "чистоту форума".   Вообще я реально уверен, что ты альт какого то модератора.  Слишком наглая манера чемоданить.

ЗЫ

Я показываю без ссылок потому, что тут поиск сделан СПЕЦИАЛЬНО так, чтобы было ничего не найти. Нет ни времени ни желания вприсядку танцевать что бы найти просто фразу - спецом сделали поиск отдельно.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 March 2018 - 12:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

просто меня интересует чистота форума 

Чего ты с этой чистотой делать то будешь? И до какой степени планируется очищать? А то при должном усердии при попытке оттереть пятно в рубашке можно и дыру в ней протереть, если ты понимаешь аналогию.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Чего ты с этой чистотой делать то будешь? И до какой степени планируется очищать? А то при должном усердии при попытке оттереть пятно в рубашке можно и дыру в ней протереть, если ты понимаешь аналогию.

Тут чистоту форума все понимают одинаково и пользователи и модераторы - "чистота" когда те, кто не нравится лично борцу "за чистоту" с форума выпилены в РО, а лучше - в бан. И все друг друга истово призывают то пользователя выпилить, то модератора. И так по кругу.

Явная озабоченность не самому написать что то осмысленное, а заткнуть любого всякого, кто хоть чем-то побеспокоил в постинге. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 March 2018 - 12:35

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Я тебе показываю как ты посылаешь в жопу безнаказанно

я тебе могу найти как "уважаемые люди" в голос с которым ты тут топиш пишут и чего похуже и так же безнаказано

разница в том что я не прошу для себя исключений даже если для меня их иногда и делают

а ты с ними топишь за то чтобы им продолжало все сходить с рук

и да для писателей выделю специально 

даже если это ужесточение будет касатся и меня

за сим я закончил. когда появятся умные мысли пиши а воду тольч с тобой я больше не намерен

• -3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

я тебе могу найти как "уважаемые люди" в голос с которым ты тут топиш пишут и чего похуже и так же безнаказано

разница в том что я не прошу для себя исключений даже если для меня их иногда и делают

а ты с ними топишь за то чтобы им продолжало все сходить с рук

и да для писателей выделю специально 

за сим я закончил. когда появятся умные мысли пиши а воду тольч с тобой я больше не намерен

Прекрати.

Разница в том, что ты в РО был дважды. На пару дней. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ.  А постинг у тебя такой - постоянно. И за "ужесточение" ты топишь - постоянно.  И тебе ВСЕ сходит с рук. А упомянутые тобой уважаемые люди в РО отмечаются куда как чаще и за такое, за которое тебя даже не укоряют.

И да. Ты закончил. Ты важный. Ты прибег, очень свежую мысль за ужесточение высказал (ваще неожиданно от тебя было, никто даже не мог предположить что такое надо - но ты молодец, умище - понял сразу, что надо делать - ужесточать!). И... убег - "Я закончил".

Ясное дело ты закончил. Аргументы закончились, фактажем прибили - закончил он. :)

Госсспади, что за убожество.....

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 March 2018 - 12:43

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Разница в том, что ты в РО был дважды. На пару дней. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ.  А постинг у тебя такой - постоянно. И за "ужесточение" ты топишь - постоянно.  И тебе ВСЕ сходит с рук. А упомянутые тобой уважаемые люди в РО отмечаются куда как чаще и за такое, за которое тебя даже не укоряют.

на этом с твоей статистикой можно закончить. не дважды и не на пару дней
а упомянутые люди ( хотя я пока еще не знаю кого ты выберешь из них ) в РО отлетают за свой постинг и зачастую отлетают даже реже чем могли бы. но это все конечно не потому что они нарушают правила а потому что заговор лично против них 

что касается того что мне все сходит с рук.....
Merazor я требую обьяснений !!!!!!!!! почему ты проигнорировал мою интульгенцию на нарушения правил ?

ведь крекер не может врать и ты не должен был меня банить

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22610 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

:( Прости братишка рука сорвалась!

Сообщение отредактировал Merazor: 18 March 2018 - 16:21

• 0
Posted Image

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Carthago delenda est

Любезный, вы очень грубо пытаетесь манипулировать администрацией форума, навязчивая повторяя свои политические хотелки. Что прискорбно - это работает.

Спитфаер допускает только одну, но грубую ошибку - он пытается говорить с пользователями на равных. К сожалению, при получении модерских штанов, ты уже не можешь оставаться прежним, и общаться как раньше.

Модер - судья, тот кто принимает решения, казнит и милует. Он не может быть и пользователем, и модером. Или-или. В большинстве случаев, модеры заводят альтов, чтобы общаться как пользователи, и их не связывали.

Пара советов начинающему модеру:

• Нестоит писать красным текстом, и потом учавствовать как сторона дискуссии явно поддерживая одну из сторон. Ты арбитр, ты не можешь выступать как сторона спора. Это очень явный конфликт интересов.
  • Пускаться в пространные обсуждения своих действий с подвергшимися санкциям. Не стоит, ожидать, что они смогут адекватно воспринимать твои аргументы. Сухо - номер статьи и безэмоциональный аргумент почему принято такое решение. Всё! Дальнейшие провокации игнорируются. А они будут.

• -8

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

еще один дичепет который что-то советует дичератору

господи, какие же вы убогие

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Cпасибо за минусы :wub:

Я рад, что мой постинг снова вызвал сильные эмоции у дичехейтеров!

edit: орфо

Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 18 March 2018 - 20:47

• -6

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users