Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Cпасибо за минусы :wub:

Я рад, что мой постинг снова вызвал сильные эмоции у дичехейтеров!

edit: орфо

Уже можно называть тебя темнояром?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пара советов начинающему модеру:

Я правильно понял, что кроме нпц-дичепетов на ивруче еще и нпц-модераторы появились? Или что должна отображать его новая аватарка?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14236 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А можно баллотироваться в модераторы в день выеборов?

Только с вечера пятницы я не могу...

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В большинстве случаев, модеры заводят альтов, чтобы общаться как пользователи, и их не связывали.

На рукоме, значит, одни модераторские меньшинства?  :laugh:

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

<p>

Carthago delenda est
Спитфаер допускает только одну, но грубую ошибку - он пытается говорить с пользователями на равных. К сожалению, при получении модерских штанов, ты уже не можешь оставаться прежним, и общаться как раньше.

Модер - судья, тот кто принимает решения, казнит и милует. Он не может быть и пользователем, и модером. Или-или. В большинстве случаев, модеры заводят альтов, чтобы общаться как пользователи, и их не связывали.

Пара советов начинающему модеру:

• Нестоит писать красным текстом, и потом учавствовать как сторона дискуссии явно поддерживая одну из сторон. Ты арбитр, ты не можешь выступать как сторона спора. Это очень явный конфликт интересов.
  • Пускаться в пространные обсуждения своих действий с подвергшимися санкциям. Не стоит, ожидать, что они смогут адекватно воспринимать твои аргументы. Сухо - номер статьи и безэмоциональный аргумент почему принято такое решение. Всё! Дальнейшие провокации игнорируются. А они будут.
ну так о чем и говорю. пингвина хлада что то не особо видать в политике. я думаю это хитрый план поставить отморозка спитфайра чтобы затем замордованные пользователи сами приняли пингвина с ликованием. как в дюне.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2018 - 23:43

• 0

28laseh.jpg

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

ну так о чем и говорю. пингвина хлада что то не особо видать в политике. я думаю это хитрый план поставить отморозка спитфайра чтобы затем замордованные пользователи сами приняли пингвина с ликованием. как в дюне.

звучит как модеры волчары, а кто же спитфайер ? :trololo:

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

Я правильно понял, что кроме нпц-дичепетов на ивруче еще и нпц-модераторы появились?

Это стандартная схема. Модеры, внезапно, тоже люди - хотят общаться без ущерба для своего статуса, и смотреть на вещи "изнутри", иногда потроллить и пофлеймить.

Точно так-же, как разрабы евы имеют игровых чаров, которых не афишируют.

Мотивация та-же самая.

Да, это имеет свои риски.

Нет, не чей-то альт.

Нет, не разраб евы.

Уже можно называть тебя темнояром?

Да хоть груздем, только в корзинку не клади

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хитрый план™ состоит в том, чтобы форум можно было использовать по прямому назначению, без выискивания актуальной информации среди разных оффтопов на тему и типичных "мамку в кино водил".

Но, конечно же, всё дело в подковёрных играх, а не в типично принятом сраче в политике.

Конечно я не идеал, ноубади из пёрфект, и не всегда прав. Конечно есть этот тред, в котором можно указать на косяки, можно написать в личку и привести доводы почему РО было выдано неправомерно. Но при таком отношении (попробуй докажи что вы без призмы ко мне) мне даже смысла нет стараться с вами работать.

Счёт людей, написавших в личку и/или сюда за разьясненями по поводу РО, именно за обсуждением/разьяснением/снятием срока, а не посраться на тему "дичемодератор тряпка, охренел, убейся" - 5.

Пятеро. И сардарос, дважды. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Хитрый план™ состоит в том, чтобы форум можно было использовать по прямому назначению, без выискивания актуальной информации среди разных оффтопов на тему и типичных "мамку в кино водил".

Но, конечно же, всё дело в подковёрных играх, а не в типично принятом сраче в политике.

Конечно я не идеал, ноубади из пёрфект, и не всегда прав. Конечно есть этот тред, в котором можно указать на косяки, можно написать в личку и привести доводы почему РО было выдано неправомерно. Но при таком отношении (попробуй докажи что вы без призмы ко мне) мне даже смысла нет стараться с вами работать.

Счёт людей, написавших в личку и/или сюда за разьясненями по поводу РО, именно за обсуждением/разьяснением/снятием срока, а не посраться на тему "дичемодератор тряпка, охренел, убейся" - 5.

Пятеро. И сардарос, дважды. 

Ну вот и в постинге поперло...

Так ты не мучай себя. Ведь из последних сил же "работаешь".

"Нет смысла работать" это не новый тезис. Ранее Хлад упоминал. А до этого Вердна в варианте "пользователи не те".  А ты на износ тут ради людей жизнь кладешь во благо, да? За "жопы" раздаешь...

НУ а не деле это смрадное топтание невиновных ни в чем людей с целью самоудовлетворения и для получения удовольствия от последующего тролинга типа вот этого выше - это вот это "работа" видимо. Хотя это может быть ее отсутствие потому что "нет смысла" ? Щас уже и не разобрать  :)

А как начиналось то красиво. Прям на крыльях летел модерировать. Держался молодцом. Дня два. :) И вот родилось бессмертное "мне даже смысла нет стараться с вами работать". Видимо это сигнал нам - "я больше не работаю, работает Меразор, а я так - потоптать с хрустом за "жопы"  да ? :D

Это просто остолбенительно, как человек может опуститься за крайне короткий срок и продолжать считать, что ничего не случилось с ним, питать какое то самоуважение, хотя уже нет для этого никаких оснований, считать себя хотя бы примерно объективным, хотя любое первое действие уже доказывает обратное. Что там за хаос в голове интересно ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 March 2018 - 11:53

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Иногда жопа это просто жопа. Не тянущаа на РО околофекальщина.

В качестве оскорбления и хамства это и фекальщина и хамство.

Статистика и анализ не могут ни в детектирование оффтопа, ни в аналитику оскорблений и хамств.

Но ты продолжай рассматривать всё с точки зрения утопичного (в рамках русского языка) автомодерирования.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Крекер, все было бы красиво, если бы тебя тут несколько лет назад так же не довели до полного эморейджа...или забыл уже? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Счёт людей, написавших в личку и/или сюда за разьясненями по поводу РО

Какой смысл выяснять что именно переключилось в твоей голове для выдачи ро, если это ро по определению считается выдуманным?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Какой смысл выяснять что именно переключилось в твоей голове для выдачи ро, если это ро по определению считается выдуманным?

Кем считается, если каждый первый-поперечный а) невиновен б) ему все должны и в) модератор говно?

Приведи пример выданного мною "выдуманного" РО и я приведу обоснования, почему я его выдал. 

зы

вот сейчас уже 4я страница пошла с флудом в дичетреде, и это за полтора часа ребята настрочили.

"Папанятиям" лайкону надо вкатать РО за разведение срача и флуд с флеймом. Он ой как не в первом треде попытался развести срач и оффтоп. В этом - удалось.

А по правилам - всё вроде как бы по теме и даже околодичей обсуждают. И даже пять постов с жёстким оффтопом нет.

И вот что делать? Оставить как есть? А жалобы то точно есть на него, т.к. в тред уже заходили зелёные "по наводке".

зыы

крекер, как только ты скатился на непрямые и прямые оскорбления, то ты был послан по адресу на скрине.

Смысла с тобой общаться нет. Магнитики привёз?

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 March 2018 - 12:25

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, все было бы красиво, если бы тебя тут несколько лет назад так же не довели до полного эморейджа...или забыл уже? :D

Ща за офтоп в технической теме я получу 14 дней. Смекаешь ? :) Я уже не тот что прежде. Раньше я верил, что можно объяснить людям словами и эморейджил от искреннего непонимания того что люди то просто развлекаются, пока я серьезно. Оказалось что объяснить ничего никому нельзя. Слишком много субъективного. Желающих действовать для общественной именно пользы через ущерб себе - единицы и они обычно заняты этим в РЛ. А тут ... тут другое. "Бизяны, сэр!" (с)

Вот я ему и определение фекального приводил. А он все не начинает думать. Он просто пишет бессвязное. И уже остановить то некому - в его сознании он чистый борец со злом (вспоминаем - "мне даже смысла нет стараться") которого злые и гадкие люди типа меня безосновательно обвиняются в гадстве.  Конечно же ему обидно. Из его позиции видно совершенно по другому. :) Про "жопы" и фекальщину это ужас что такое. А ведь мог бы не давать РО а просто послать на три буквы ссылочкой как только он умеет.

3SK6OiY.jpg

Вот тут он как раз видимо и почувствовал, что "смысла нет стараться" и перешел на привычный ему тип общения в интернетах. "Поработал" :D

Вообще я заметил - все больше вот этих фантазии о том как к нему в личку пойдут и чота там порешают. Это просто потная феерическая чухня какая то. Что там в личках кто должен выклянчивать то?  Обьяснятся в чем? Ради чего ? Вылизывать в личке промежность "не баньте, не баньте" что бы дать модератору повод по мастурбировать, догрузившись собственной важности? 

Госспади, да уже зачем ? Кроме бара тут уже почти ничего нет, политику щас как раз добивают и все - гуляйвася.   А бар это просто дно. Как уже много раз и говорилось.

В общем спектакль идет своим чередом. Хочется увидеть финал. Пока "герои" падают скошенные снопами.

Кем считается, если каждый первый-поперечный а) невиновен б) ему все должны и в) модератор говно?

Приведи пример выданного мною "выдуманного" РО и я приведу обоснования, почему я его выдал. 

Про модератор говно не было ни у кого (это кстати вот и есть фекальная лексика, которую ты увидел почему то в "жопе") Твои троле "обоснования" никому не интересны. Есть правила и твои толкования их так же убоги, как и попытки Мегадоцента ранее этим заниматься.

Повторяю уже в какой раз - к Мерзаору сейчас нет претензий по модерации. А модерирует он БОЛЬШЕ чем все остальные вместе взятые. И даже никаких объяснений от него не требуется.

В общем себе оставь. За бесполезностью.

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 March 2018 - 12:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А жалобы то точно есть на него

Наличие жалоб не означает наличие нарушений, впрочем дичератору этого не понять.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

"Папанятиям" лайкону надо вкатать РО за разведение срача и флуд с флеймом. Он ой как не в первом треде попытался развести срач и оффтоп. 

Каким еще понятиям? вам давным давно написали что это форумный альт темнояра...вы даже проверить не хотите и забанить по вполне себе нормальному поводу, сидите плюете в потолок и смотрите как форумные альты резвятся и агрят тут всех подряд.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Каким еще понятиям? вам давным давно написали что это форумный альт темнояра...вы даже проверить не хотите и забанить по вполне себе нормальному поводу, сидите плюете в потолок и смотрите как форумные альты резвятся и агрят тут всех подряд.

Только вот ни реальный альт темнояра, ни этот - не палятся по ИП.

Наличие жалоб не означает наличие нарушений, впрочем дичератору этого не понять.

Наличие слова "жалоба" не означает РО, впрочем через призму этого не понять.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Нет ты ничего не понимаешь. Есть такое понятие, как крепостные крестьяне. Они переходят к новому владельцу при захвате клайма, что и произошло с данным товарищем и его корпой. 

Это кстати далеко не первый и не последний случай в еве.

Хватит флудить. Это относится ко всем разделам. Устное предупреждение.

Кто то может объяснить что это за предъява? Я писал в теме политики дичей о политике. Обсуждалась бывшая корпорация коалиции дичей. Все общались по теме топика, но замечание пришло мне. Покажите плз темы, где я флудил не по теме?

Просто такая выборочная модерация с предъявами ставит в тупик уже.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вас батенька фиг поймешь, то вы за малейшую двухсмысленность баните направо и налево, то блин ждете пока 100500 пруфов наберется чтобы типа не ошибиться :facepalm:

Либо штаны, либо крестик.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Наличие слова "жалоба" не означает РО, впрочем через призму этого не понять.

Ога, только вот у тебя жалоба означает не то, что это может быть фейковая жалоба, а твою байду с "ну я же дал тебе всего один день вместо трех, ты должен быть благодарен!", только в более легкой версии в виде предупреждений. Хотя за что там предупреждать, если там вполне себе дич-релейтед дискуссия без оскорблений? За то что дичератор жалобу увидал?

Как там у пингвина было "раз сидит через тор - значит альт".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)