Cпасибо за минусы
Я рад, что мой постинг снова вызвал сильные эмоции у дичехейтеров!
edit: орфо
Уже можно называть тебя темнояром?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну так о чем и говорю. пингвина хлада что то не особо видать в политике. я думаю это хитрый план поставить отморозка спитфайра чтобы затем замордованные пользователи сами приняли пингвина с ликованием. как в дюне.<p>
Carthago delenda est
Спитфаер допускает только одну, но грубую ошибку - он пытается говорить с пользователями на равных. К сожалению, при получении модерских штанов, ты уже не можешь оставаться прежним, и общаться как раньше.
Модер - судья, тот кто принимает решения, казнит и милует. Он не может быть и пользователем, и модером. Или-или. В большинстве случаев, модеры заводят альтов, чтобы общаться как пользователи, и их не связывали.
Пара советов начинающему модеру:
- Нестоит писать красным текстом, и потом учавствовать как сторона дискуссии явно поддерживая одну из сторон. Ты арбитр, ты не можешь выступать как сторона спора. Это очень явный конфликт интересов.
- Пускаться в пространные обсуждения своих действий с подвергшимися санкциям. Не стоит, ожидать, что они смогут адекватно воспринимать твои аргументы. Сухо - номер статьи и безэмоциональный аргумент почему принято такое решение. Всё! Дальнейшие провокации игнорируются. А они будут.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2018 - 23:43
ну так о чем и говорю. пингвина хлада что то не особо видать в политике. я думаю это хитрый план поставить отморозка спитфайра чтобы затем замордованные пользователи сами приняли пингвина с ликованием. как в дюне.
звучит как модеры волчары, а кто же спитфайер ?
Я правильно понял, что кроме нпц-дичепетов на ивруче еще и нпц-модераторы появились?
Это стандартная схема. Модеры, внезапно, тоже люди - хотят общаться без ущерба для своего статуса, и смотреть на вещи "изнутри", иногда потроллить и пофлеймить.
Точно так-же, как разрабы евы имеют игровых чаров, которых не афишируют.
Мотивация та-же самая.
Да, это имеет свои риски.
Нет, не чей-то альт.
Нет, не разраб евы.
Уже можно называть тебя темнояром?
Да хоть груздем, только в корзинку не клади
ну так о чем и говорю. пингвина хлада что то не особо видать в политике. я думаю это хитрый план поставить отморозка спитфайра чтобы затем замордованные пользователи сами приняли пингвина с ликованием. как в дюне.
Хитрый план™ состоит в том, чтобы форум можно было использовать по прямому назначению, без выискивания актуальной информации среди разных оффтопов на тему и типичных "мамку в кино водил".
Но, конечно же, всё дело в подковёрных играх, а не в типично принятом сраче в политике.
Конечно я не идеал, ноубади из пёрфект, и не всегда прав. Конечно есть этот тред, в котором можно указать на косяки, можно написать в личку и привести доводы почему РО было выдано неправомерно. Но при таком отношении (попробуй докажи что вы без призмы ко мне) мне даже смысла нет стараться с вами работать.
Счёт людей, написавших в личку и/или сюда за разьясненями по поводу РО, именно за обсуждением/разьяснением/снятием срока, а не посраться на тему "дичемодератор тряпка, охренел, убейся" - 5.
Пятеро. И сардарос, дважды.
Хитрый план™ состоит в том, чтобы форум можно было использовать по прямому назначению, без выискивания актуальной информации среди разных оффтопов на тему и типичных "мамку в кино водил".
Но, конечно же, всё дело в подковёрных играх, а не в типично принятом сраче в политике.
Конечно я не идеал, ноубади из пёрфект, и не всегда прав. Конечно есть этот тред, в котором можно указать на косяки, можно написать в личку и привести доводы почему РО было выдано неправомерно. Но при таком отношении (попробуй докажи что вы без призмы ко мне) мне даже смысла нет стараться с вами работать.
Счёт людей, написавших в личку и/или сюда за разьясненями по поводу РО, именно за обсуждением/разьяснением/снятием срока, а не посраться на тему "дичемодератор тряпка, охренел, убейся" - 5.
Пятеро. И сардарос, дважды.
Ну вот и в постинге поперло...
Так ты не мучай себя. Ведь из последних сил же "работаешь".
"Нет смысла работать" это не новый тезис. Ранее Хлад упоминал. А до этого Вердна в варианте "пользователи не те". А ты на износ тут ради людей жизнь кладешь во благо, да? За "жопы" раздаешь...
НУ а не деле это смрадное топтание невиновных ни в чем людей с целью самоудовлетворения и для получения удовольствия от последующего тролинга типа вот этого выше - это вот это "работа" видимо. Хотя это может быть ее отсутствие потому что "нет смысла" ? Щас уже и не разобрать
А как начиналось то красиво. Прям на крыльях летел модерировать. Держался молодцом. Дня два. И вот родилось бессмертное "мне даже смысла нет стараться с вами работать". Видимо это сигнал нам - "я больше не работаю, работает Меразор, а я так - потоптать с хрустом за "жопы" да ?
Это просто остолбенительно, как человек может опуститься за крайне короткий срок и продолжать считать, что ничего не случилось с ним, питать какое то самоуважение, хотя уже нет для этого никаких оснований, считать себя хотя бы примерно объективным, хотя любое первое действие уже доказывает обратное. Что там за хаос в голове интересно ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 March 2018 - 11:53
Иногда жопа это просто жопа. Не тянущаа на РО околофекальщина.
В качестве оскорбления и хамства это и фекальщина и хамство.
Статистика и анализ не могут ни в детектирование оффтопа, ни в аналитику оскорблений и хамств.
Но ты продолжай рассматривать всё с точки зрения утопичного (в рамках русского языка) автомодерирования.
Крекер, все было бы красиво, если бы тебя тут несколько лет назад так же не довели до полного эморейджа...или забыл уже?
Какой смысл выяснять что именно переключилось в твоей голове для выдачи ро, если это ро по определению считается выдуманным?
Кем считается, если каждый первый-поперечный а) невиновен б) ему все должны и в) модератор говно?
Приведи пример выданного мною "выдуманного" РО и я приведу обоснования, почему я его выдал.
зы
вот сейчас уже 4я страница пошла с флудом в дичетреде, и это за полтора часа ребята настрочили.
"Папанятиям" лайкону надо вкатать РО за разведение срача и флуд с флеймом. Он ой как не в первом треде попытался развести срач и оффтоп. В этом - удалось.
А по правилам - всё вроде как бы по теме и даже околодичей обсуждают. И даже пять постов с жёстким оффтопом нет.
И вот что делать? Оставить как есть? А жалобы то точно есть на него, т.к. в тред уже заходили зелёные "по наводке".
зыы
крекер, как только ты скатился на непрямые и прямые оскорбления, то ты был послан по адресу на скрине.
Смысла с тобой общаться нет. Магнитики привёз?
Сообщение отредактировал Spitfire: 19 March 2018 - 12:25
Крекер, все было бы красиво, если бы тебя тут несколько лет назад так же не довели до полного эморейджа...или забыл уже?
Ща за офтоп в технической теме я получу 14 дней. Смекаешь ? Я уже не тот что прежде. Раньше я верил, что можно объяснить людям словами и эморейджил от искреннего непонимания того что люди то просто развлекаются, пока я серьезно. Оказалось что объяснить ничего никому нельзя. Слишком много субъективного. Желающих действовать для общественной именно пользы через ущерб себе - единицы и они обычно заняты этим в РЛ. А тут ... тут другое. "Бизяны, сэр!" (с)
Вот я ему и определение фекального приводил. А он все не начинает думать. Он просто пишет бессвязное. И уже остановить то некому - в его сознании он чистый борец со злом (вспоминаем - "мне даже смысла нет стараться") которого злые и гадкие люди типа меня безосновательно обвиняются в гадстве. Конечно же ему обидно. Из его позиции видно совершенно по другому. Про "жопы" и фекальщину это ужас что такое. А ведь мог бы не давать РО а просто послать на три буквы ссылочкой как только он умеет.
Вот тут он как раз видимо и почувствовал, что "смысла нет стараться" и перешел на привычный ему тип общения в интернетах. "Поработал"
Вообще я заметил - все больше вот этих фантазии о том как к нему в личку пойдут и чота там порешают. Это просто потная феерическая чухня какая то. Что там в личках кто должен выклянчивать то? Обьяснятся в чем? Ради чего ? Вылизывать в личке промежность "не баньте, не баньте" что бы дать модератору повод по мастурбировать, догрузившись собственной важности?
Госспади, да уже зачем ? Кроме бара тут уже почти ничего нет, политику щас как раз добивают и все - гуляйвася. А бар это просто дно. Как уже много раз и говорилось.
В общем спектакль идет своим чередом. Хочется увидеть финал. Пока "герои" падают скошенные снопами.
Кем считается, если каждый первый-поперечный а) невиновен б) ему все должны и в) модератор говно?
Приведи пример выданного мною "выдуманного" РО и я приведу обоснования, почему я его выдал.
Про модератор говно не было ни у кого (это кстати вот и есть фекальная лексика, которую ты увидел почему то в "жопе") Твои троле "обоснования" никому не интересны. Есть правила и твои толкования их так же убоги, как и попытки Мегадоцента ранее этим заниматься.
Повторяю уже в какой раз - к Мерзаору сейчас нет претензий по модерации. А модерирует он БОЛЬШЕ чем все остальные вместе взятые. И даже никаких объяснений от него не требуется.
В общем себе оставь. За бесполезностью.
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 March 2018 - 12:26
"Папанятиям" лайкону надо вкатать РО за разведение срача и флуд с флеймом. Он ой как не в первом треде попытался развести срач и оффтоп.
Каким еще понятиям? вам давным давно написали что это форумный альт темнояра...вы даже проверить не хотите и забанить по вполне себе нормальному поводу, сидите плюете в потолок и смотрите как форумные альты резвятся и агрят тут всех подряд.
Каким еще понятиям? вам давным давно написали что это форумный альт темнояра...вы даже проверить не хотите и забанить по вполне себе нормальному поводу, сидите плюете в потолок и смотрите как форумные альты резвятся и агрят тут всех подряд.
Только вот ни реальный альт темнояра, ни этот - не палятся по ИП.
Наличие жалоб не означает наличие нарушений, впрочем дичератору этого не понять.
Наличие слова "жалоба" не означает РО, впрочем через призму этого не понять.
Нет ты ничего не понимаешь. Есть такое понятие, как крепостные крестьяне. Они переходят к новому владельцу при захвате клайма, что и произошло с данным товарищем и его корпой.
Это кстати далеко не первый и не последний случай в еве.
Хватит флудить. Это относится ко всем разделам. Устное предупреждение.
Кто то может объяснить что это за предъява? Я писал в теме политики дичей о политике. Обсуждалась бывшая корпорация коалиции дичей. Все общались по теме топика, но замечание пришло мне. Покажите плз темы, где я флудил не по теме?
Просто такая выборочная модерация с предъявами ставит в тупик уже.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вас батенька фиг поймешь, то вы за малейшую двухсмысленность баните направо и налево, то блин ждете пока 100500 пруфов наберется чтобы типа не ошибиться
Либо штаны, либо крестик.
Наличие слова "жалоба" не означает РО, впрочем через призму этого не понять.
Ога, только вот у тебя жалоба означает не то, что это может быть фейковая жалоба, а твою байду с "ну я же дал тебе всего один день вместо трех, ты должен быть благодарен!", только в более легкой версии в виде предупреждений. Хотя за что там предупреждать, если там вполне себе дич-релейтед дискуссия без оскорблений? За то что дичератор жалобу увидал?
Как там у пингвина было "раз сидит через тор - значит альт".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users