shako, скрина просто не осталось, тайм лайн на eve-kill не выставишь, на zkillboard релейт нормальный не строится )
А вообще в том-то и дело что прилетели все те обиженные крабы которых мы убивали в течение 3х лет ) Отрастили типа яйца.
Командование у них было регулярное, кто именно собирал их и руководил я не знаю, в течение суток они контроллили статик, онлайне не падал в течение суток ниже 60-70 тел - постоянно менялись/релогинились и т.д..
На наш прайм их в онлайне было 150, 50 на статике, 100 по посам. Я честно надеялся что большая часть была афк, но как оказалось нет. К началу боя на их посах никого не осталось - все приварпало.
А по поводу боя в пульсаре - все просто
1. Переблоб капитало с их стороны (учитывая что все летают на наших фитах уже давно) - пытаться завалить их меньшим кол-вом капиталов было нереально
2. Гора нейтриков - 20 курс в пульсаре высасывали капиталы в 0 за 30 секунд.
3. Большое ЕХП саппорт шипов и наличие у врага 3 триаг химеры (которых не было в релейте) - собственно тоже зарешало.
4. Смотрим на время боя - по мск это было 2 ночи, по-моему еще позднее - все были на 2-3 окнах минимум.