А подробнее? Разверни свою мысль с примерами и пояснениями.
Логика вообще к Еве слабо применима, это игра. Без физики, про кораблики плавающих в киселе, стреляющими ракетами и лазерами на 100км...
А мысль разворачивает комьюнити уже не первый год. Пишет, обсуждает, даже предлагает и конечно же иронизирует. Что делаю и я, так как большинство из того, что предлагается - не будет использовано, теми для кого предназначено.
Да, его выпустят в клиенте, в том или ином виде, но то самое комьюнити для кого это делается, не будет собирать майнинг-опс с криками : "Эй комрады, нам надо еще парочку на вскрышно-буровых платформах"... Или когда на флот будут дропать капиталы, флит ком не станет орать "О фак май майнд, на нас щас упадут КБТ" и все будут думать что упадёт холодильник.
Изобретать красивые переводы для Евы может и забавно, но вот употреблять их не будут. Это моя точка зрения и не только моя, судя по тому, что эти темы не утихают как тут, так и на офф форуме. Я не против русского клиента, но я против притягивания за уши sci-fi, к простым и доступным названиям.
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 02 August 2016 - 14:59