Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

О величайшие из великих деклокеров, свалите в топик к интерам и флудите там о своих подвигах. :lol: Ваши "проще простого" и т.п. реально улыбают))) Настреляли нубасов и теперь мним себя убер-таклерами? :) Не забудте рассмотреть ситуацию с ларджовой мобилой и десятью интерами с дронами. :P Запомните непреложную истину: бомбер на МВД проходит гейт с интерами и диктором раз в 20 эффективнее, чем без МВД. И лично мне похер на ваш скилл, мне свой собственный важен. :) Я пилот бомбера, а вы теоретики и загонщики нубов. Что вы всё лезите-то в этот топик? Предлагаю вместо своих разъясниений и напутствий просто писать: "бомбер - гуано". Смысл тот же, букафф меньше. :wub:

А ты такой борзый , что ниразу не попадал в ларжовую мобилу, там где тебя ждут ?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Я лично расклоачивал ковры даже на клейморе, а уж инвалидные бомберы без мвд... :) Предлагаю тем, кто еще не летал на бомбере дальше лоусеков не флудить в этом топике. Кстати в лоусеках бомбер тоже труп, ибо смартофуны :)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Я лично расклоачивал ковры даже на клейморе, а уж инвалидные бомберы без мвд... :)

Ну и? Я коврики на дрейке расклоачивала и даже убивала - и че? :)

Предлагаю тем, кто еще не летал на бомбере дальше лоусеков не флудить в этом топике. Кстати в лоусеках бомбер тоже труп, ибо смартофуны :)

Предлагаю тем кто паталогически нелюбит бомбер, но при этом считает что кроме него никто и нигде не летает, уйти в другую тему и делать умные замечания там.

Сообщение отредактировал Vika: 18 December 2008 - 16:39

• 0
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

//шанс слится от перфектного интера конечно есть, но он не значительно выше шанса встретить думсдеящий титан на гейте, или деда мороза. :)

У нас на корпу как минимум 4 отличных пилота-интеровода, как тру-интеров (практически не летающих в ПВП на других шипах), так и просто соло-пвпшников (в том числе воюющих и на интерах).

По твоей логике у нас в корпе есть 4 титана(а то и больше, если кто-то из титанов не думсдеит на гейтах), а также не меньше 4 дедов морозов :)))

Как так? нуб с 1кк в навигации жмет 5.2 км\с без перегрева, на интере с 1й нанкой и 2мя ОД. Зорс гиперлинк и рога 3% (6кк в сумме) в голове.

мая канешна ни спец, но...
альт перекачаный на интер из майнера жмет 4,9 на аресе уже сейчас. завтра вечером будет больше - навигация на 5 докачается. а еще есть аксель контрол, который пока тоже на 4... и это без ригов, профильных импов и бонусов. интер конечно нубаский и я им толком пользоваться не умею. или ты хочешь сказать что тру-интеры это только когда с плитой и чумаданом, что-то типа пиратской тарани для ловли нубов в лоу? :)

Хм. Ну что тут сказать. Теоретически и слить яйцо в лоу невозможно, но судя по ингейм статистике карты ежедневно человек 300 доказывают обратное.
После патча, провел с перерывами недели 2 в лоу (амароматарские ФВ) и недельку в нулях (в районе 5ZXX-K), остальное время карибасил в хаях. Что увидел то и пишу. Так вот раз 15 я стрелял по интерам (понятно что не убивал) и они летели ко мне на скорости от 3 до 4 км/c. Почему? Вам интероводам лучше знать... Может им стремно импы ставить. Или они не читали о том как фитить интер.

Не кончилась халява, остался этот глюк и на новых гейтах :)

И не только на гейтах... Я в принципе не расклоачиваюсь при подлете ко мне интера, жду когда он меня расклоачит, и неоднократно наблюдал как пролетающий в 0.5-1.5 км от меня интер или дрон не расклоачивал меня. Это происходит не всегда, но по субьективным оценкам шанс примерно 1/3. Аналогично и с другими обьектами. Я к разгонным воротам могу подлететь на ковре или СБ в 0 и висеть нерасклоаченным (шанс 2/3) иногда даже умудряюсь варпать через эти ворота на ковре так и не расклоачившись. Со стороны классно смотрится: силовые линии от ворот тянутся в пустоту, а эта пустота спокайно разгоняется и улетает...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

А ты такой борзый , что ниразу не попадал в ларжовую мобилу, там где тебя ждут ?

Вот иногда у тебя такие посты адыкватные, а иногда бред бредом. Даже путаюсь теперь. Перечитай мой пост заново и не тупи больше.
ЗЫ: пока поломаю голову над соотношением борзости и шансом попасть "в ларжовую мобилу, там где тебя ждут". :)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Моё сообщение про диз 30км, относилось к теме сравнения скоростей убегания СБ и догоняния Интера, где не было упоминания про то, на какой дистанции от интера СБ выйдит из под мобилы.

понял я что ты говорил, а ответил так, потому что бред несешь, вот прямо себе представляю картину маслом - бомбер убегает от интера, и не получается у него это сделать только потому что у интера диз 30, ога. Ничего, что после пропрыга интер будет в 12-15 от бомбера? А после расклока бомбера интером, так вообще в 0-2

1. Бомберу ненужна максимальная скорость - ему просто надо уйти с траектории, да и интера обычно не стоят на месте. Исключение - пропрыг вслед за бомбером в гейт. Но и в этом случае интер не мгновенно разгоняется.

ну вот возьми стандартного интера, с максимальной скоростью около 5к, до который он разгоняется 2.5-3 сек, мвд он включает заранее, когда ты появляешься он нажимает апроч и макс спид, через 2.5-3 сек + пролаг на апроч он уже в пролетел 7.5 км от гейта, еще через секунду - 12.5 км, т.е уже пролетел сквозь ту точку, где ты появляешься после пропрыга.
Ты же на бомбере после пропрыга врубаешь мвд, клоку и топишь в сторону, пролаг на апроч как и у интера, только вот мвд врубается не сразу, и у тебя есть 3.5 секунды примерно, чтобы отлететь на 2 км. Мантикора на перегреве на мвд летает 2+км, разгоняется до полной скорости около 8и секунд, это значит, что за 4 секунды она пролетает максимум 2 км и это без пролагов.
На практике же, либо бомберу везет и он оказывается в 15 км от интера, делает все грамотно, а интер тупит, тогда бомбер выживает, либо это происходит в бубле, где его ждут обвешаные дронами пара-тройка интеров, которые не тупят, тогда бомбер не может догнать, как его расклочили.
Если же бомбер без мвд проходит кемп, то либо интера полные инвалиды, либо бомбер - труп. Бывают и бомберы инвалиды, которые на дрейке расклочиваются

2. Перегрев врубается до, а не потом. А из этих задержек следует забавное - что ты летиш на то место где был бомбер одну-две секунды назад.

мвд активируется не сразу

Вообщем до патча спокойно проходила кемпы. Причем часто летала вообще без мвд - и нормально проходила.

а в нулях бывают системы, где майнеры годами не видят минусов

PS. Это в теории хорошо считать - идеальный истребитель и идеальный бомбер - а на практике совсем другое кино.

про идеальных я там выше написал

Сообщение отредактировал z4gnom: 18 December 2008 - 19:35

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А после расклока бомбера интером, так вообще в 0-2

Речь не шла про расклок бомбера интером, речь шла о разгоне бомбера на мвд и выход за пределы мобилки и там даже некоторый "расчет" скоростей был приведен.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Речь не шла про расклок бомбера интером, речь шла о разгоне бомбера на мвд и выход за пределы мобилки и там даже некоторый "расчет" скоростей был приведен.

ну так и наюх 30 км диз, если бомбер после пропрыга будет в 12-15 км от интера?
  • 0

Sparrow

Sparrow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Janna Sparrow
  • Corp:IPRAT
Пока не добавят возможность выдти из локал чата. Стелбомберы остануться фикцией. :)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

ну так и наюх 30 км диз, если бомбер после пропрыга будет в 12-15 км от интера?

Дык вот я и пытаюсь понять как СБ выходит на мвд из мобилы и уварпывает - о чём тут идёт речь, если он находится в зоне досягаемости дизраптора интера.

Сообщение отредактировал Mosfet: 18 December 2008 - 22:01

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

ну вот возьми стандартного интера, с максимальной скоростью около 5к, до который он разгоняется 2.5-3
сек, мвд он включает заранее, когда ты появляешься он нажимает апроч и макс спид, через 2.5-3 сек + пролаг на апроч он уже в пролетел 7.5 км от гейта, еще через секунду - 12.5 км, т.е уже пролетел сквозь ту точку, где ты появляешься после пропрыга. Ты же на бомбере после пропрыга врубаешь мвд, клоку и топишь в сторону, пролаг на апроч как и у интера, только вот мвд врубается не сразу, и у тебя есть 3.5 секунды примерно, чтобы отлететь на 2 км. Мантикора на перегреве на мвд летает 2+км, разгоняется до полной скорости около 8и секунд, это значит, что за 4 секунды она пролетает максимум 2 км и это без пролагов.

Красиво но несовсем верно. Ну ладно предположим интера стоят(я считаю что это дикость, и что стоящий интер=мертвый интер, но я не интеровод и не мне их судить). Значит появляюсь я, вся в белом, на уже перегретом мвд и под невидимостью почти мгновенно оказываюсь вне точки где была. 3.5 секунды это очень много. Почти мгновенно будет половина скорости - если берем хануд(он мне понравился больше чем мантикора и я ни один еще не слила) то это 1.5 тысячи cкорости почти сразу, с пиком около 2.5 тысячи. Т.е. скорость соизмеримая со скоростью ломанувшегося к нам истребителя.

На практике же, либо бомберу везет и он оказывается в 15 км от интера, делает все грамотно, а интер тупит, тогда бомбер выживает, либо это происходит в бубле, где его ждут обвешаные дронами пара-тройка интеров, которые не тупят, тогда бомбер не может догнать, как его расклочили.
Если же бомбер без мвд проходит кемп, то либо интера полные инвалиды, либо бомбер - труп. Бывают и бомберы инвалиды, которые на дрейке расклочиваются

Кемпы бывают разные - кем в 100 рыл вообще проходится у меня довольно интересно - обычно я появляюсь в 1ау от гейта. Но и на такие кемпы, где висят кучи интеров с дронами, есть свои приемы - например пропустить вперед какой-нибуть небольшой ганг.

мвд активируется не сразу

Практически сразу - одновременно с клоак.

а в нулях бывают системы, где майнеры годами не видят минусов

А можно список систем? :icon_twisted:

Дык вот я и пытаюсь понять как СБ выходит на мвд из мобилы и уварпывает - о чём тут идёт речь, если он находится в зоне досягаемости дизраптора интера.

Если сб за пределами мобилы\бублика он уварпает мгновенно как только расклоачится или его расклоачат, при условии что он летел на точку варпа.
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Если сб за пределами мобилы\бублика он уварпает мгновенно как только расклоачится или его расклоачат, при условии что он летел на точку варпа.

Не, речь вели о том что СБ выходит из гейта в мобилу, осматривается, разклочивается сам, на мвд выходит из мобилы и уварпывает ... мол поэтому СБ мвд жизненно необходим.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Красиво но несовсем верно. Ну ладно предположим интера стоят(я считаю что это дикость, и что стоящий интер=мертвый интер, но я не интеровод и не мне их судить).

а двигающийся интер = расклоченные свои же фальконы и непойманные цели. если интер не спит, он вполне может позволить себе постоять

Значит появляюсь я, вся в белом, на уже перегретом мвд и под невидимостью почти мгновенно оказываюсь вне точки где была. 3.5 секунды это очень много. Почти мгновенно будет половина скорости - если берем хануд(он мне понравился больше чем мантикора и я ни один еще не слила) то это 1.5 тысячи cкорости почти сразу, с пиком около 2.5 тысячи.

"почти мнгновенно", это медленнее, чем набирает половину скорости дрейк с инстабом, посчитай с секундомером

Т.е. скорость соизмеримая со скоростью ломанувшегося к нам истребителя.

соотношение агилность-масса интера и бомбера отличаются в 2-3 раза, так что ни о какой "соизмеримой" скорости не может быть и речи

Кемпы бывают разные - кем в 100 рыл вообще проходится у меня довольно интересно - обычно я появляюсь в 1ау от гейта.

кемп 100 человек так уже не лагает, месяца 2-3 как

Но и на такие кемпы, где висят кучи интеров с дронами, есть свои приемы - например пропустить вперед какой-нибуть небольшой ганг.

оригинальный способ, можно еще убить кемп :icon_twisted:

Практически сразу - одновременно с клоак.

небольшой лаг существует у всех всех действий, для выполнения который необходима отправка данных на сервер, кстати, основная проблема, которая лично мне часто мешает расклоачивать - пролаг при нажатии на кнопку максспида, если пинг большой, то до того, как команда доходит до сервера - скорость успевает сильно падать, после того, как бомбер заклочился

А можно список систем? :lol:

глубокие ситизенские системы, жители которых отличаются тем, что не дают фана залетным гангам путем обыкновенного отварпа на пос, быстро теряют интерес для минусов

Не, речь вели о том что СБ выходит из гейта в мобилу, осматривается, разклочивается сам, на мвд выходит из мобилы и уварпывает ... мол поэтому СБ мвд жизненно необходим.

все понятно, повтори еще раз, что в мобиле и бубле заклочится нельзя, люди давно не смеялись в этом топике
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

а двигающийся интер = расклоченные свои же фальконы и непойманные цели. если интер не спит, он вполне может позволить себе постоять

Какие фальконы?!?!?!?!? Что они делают в раоне гейта, а не на оптимале?!?!?!?!? Им жить надоело???

"почти мнгновенно", это медленнее, чем набирает половину скорости дрейк с инстабом, посчитай с секундомером

Я не о максимуме скорости - еще раз максимум скорости у меня вообще в раоне трех тысяч.

соотношение агилность-масса интера и бомбера отличаются в 2-3 раза, так что ни о какой "соизмеримой" скорости не может быть и речи

А мы не собираемся наперегонки летать - стартовые скорости у нас равны и как раз первые секунды мы идем с интерами на сооизмеримых скоростях - а дальше интер должен угадывать куда полетел бомбер.

кемп 100 человек так уже не лагает, месяца 2-3 как

Угу - примерно столько я и нелетаю на бомбере - после патча я просто невижу смысла лететь именно на нем. Просто у послепатченого одиночного стелса практически неосталось целей.

глубокие ситизенские системы, жители которых отличаются тем, что не дают фана залетным гангам путем обыкновенного отварпа на пос, быстро теряют интерес для минусов

Невстречала. В основном разбегаются на посы или летят встречать если уже довольно продолжительное время курсируеш туда-сюда. По идее, если всегда встречают, это же наоборот рай для желающих зарубится. Не?

Бред. Мвд бомберу сильно повышает шансы пройти кемп. Тот псих который в мобилке сам расклоачится и на мвд будет улетать очень вероятно увидит родную колонилку.
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Какие фальконы?!?!?!?!? Что они делают в раоне гейта, а не на оптимале?!?!?!?!? Им жить надоело???

Ну фальконы ж не всегда должны быть именно в кемпе :icon_twisted: роуминг летит, скаут говорит, мол к вам бомбер прыгнул, фальконы клочаться, чтобы предполагаемый скаут их не увидел

Я не о максимуме скорости - еще раз максимум скорости у меня вообще в раоне трех тысяч.

А мы не собираемся наперегонки летать - стартовые скорости у нас равны и как раз первые секунды мы идем с интерами на сооизмеримых скоростях - а дальше интер должен угадывать куда полетел бомбер.

стартовые скорости у вас =0, динамика разгона напрямую зависит от агильности/массы,, попроси кого-нить взять секундомер, выкинь в 100 от гейта конт, пропрыгни в этот гейт, сделай мвд, апроч, клок и засеки время с момента нажатия апроча до изменения расстояния до конта на 2-2.5км (2-2.5, потому что из-за пролага у интера команды апроч + реакции, он будет лететь не совсем в то место, где ты появилась, а немного под углом в сторону твоего движения, т.е. грубо апроч сработает, когда ты уже сдвинешся метро на 300)

Невстречала. В основном разбегаются на посы или летят встречать если уже довольно продолжительное время курсируеш туда-сюда. По идее, если всегда встречают, это же наоборот рай для желающих зарубится. Не?

верно, ну так вот и есть системы, в которых бой поиметь нереально, после 3го раза туда перестают летать

Бред. Мвд бомберу сильно повышает шансы пройти кемп. Тот псих который в мобилке сам расклоачится и на мвд будет улетать очень вероятно увидит родную колонилку.

я так понял, что тот оратор поясняет бесполезность мвд тем, что "в мобиле нельзя заклочится" :lol: , поэтому что есть мвд, что нет :D)

Сообщение отредактировал z4gnom: 18 December 2008 - 23:52

• 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Гы нафлудили то)))))
по факту - бомбер в квантум райз полный атстой.
Фриги... зубудьте.
Интера тудаже.
Дестры - тем же лесом, на тесте сбил один единственный дестр, остальные просто летают 300+ и им глубоко пофиг. дамаг по дестру на 1к - 50. по дестру на 400 - 120 с группы ракет. При его сиге 70, по интеру даже не стрелял, глупо....
Проход кемпа на мвд конечно весело, но я как то фичу в последнее время АБ, МВД заканчивает набирать мне 3к на пурифире к концу своего цикла, АБ набирает меньше, но вроде быстрее.. хотя пик тоже к концу цикла (хотя яхз может доучить аб...)
К тому же выбив меня из клоки на АБ такие хваленые интера пролетают вдаль, лочить как то не успевают, после чего я благополучно клок, а там и отварп. На мвд из за раздутой сиги пестня будет другая.

По поводу альфы бобра, что такое и как ее считать.
Если цель лопнет с одного залпа - считаем так (время лока + время полета ракет)/альфу.
Вот это то что вы выдадите по цели.
Чем больше залпов тем больше ваша альфа стремиться к ДПС. Собсно идеальная цель мрет с одного залпа. На данный момент это только индусы - летайте на здоровье.

Вывод - плюнул сел качать калдари, потом слетаю на тест с 4я сетками весь в лок, может ситуешен и будет другая.

Что касается бредовых постов про непонимание самой игровой механики...
в частности бобру не надо летать на мвд в расклоке, в клоке модуль отрабатывает свой цикл...
ниже просто не запомнил но тоже было весело.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

я так понял, что тот оратор поясняет бесполезность мвд тем, что "в мобиле нельзя заклочится" :icon_twisted: , поэтому что есть мвд, что нет :lol:)

все понятно, повтори еще раз, что в мобиле и бубле заклочится нельзя, люди давно не смеялись в этом топике

Давай так если ты мне покажешь где я утверждал что в мобиле нельзя заклочится, то я тебе дам 1ккк иск, если ты не сможешь такого показать, то ты мне даешь 1ккк иск ... Согласен?
И так, вот мой пост:

Я так понимаю в мобилке нельзя уйти в клоку?

И как мы видим в конце предложения стоит знак вопроса, что означает что это не утверждение, а вопрос. После чего на мой вопрос был дан ответ, что заклочится можно и данная тема больше не обсуждалась.

Жду твоего ответа или денег.

А всё, теперь я понял, что сначала я немного не так понял методику прохождения кемпов.
Спасибо.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Граждане нуботеоретики-фантазеры. Почитайте это: http://eve-online.fatal.ru/pddlowsec

И вы поймете, как любые корабли,имеющие т2 клоаку, уходят от кемпа, если там всего один диктор.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Дестры - тем же лесом, на тесте сбил один единственный дестр, остальные просто летают 300+ и им глубоко пофиг. дамаг по дестру на 1к - 50. по дестру на 400 - 120 с группы ракет. При его сиге 70, по интеру даже не стрелял, глупо....

Скилы качай и фитится учись. Я по интеру прописываю 70 с ракеты под 2 пайнтерами. Дестру будет намного больше.

Проход кемпа на мвд конечно весело, но я как то фичу в последнее время АБ, МВД заканчивает .......

:ninja:
стена бреда в коментах не нуждается. Афтор ты точно в ЕВЕ онлайн играеш?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Давай так если ты мне покажешь где я утверждал что в мобиле нельзя заклочится, то я тебе дам 1ккк иск, если ты не сможешь такого показать, то ты мне даешь 1ккк иск ... Согласен?

ты не утверждал, ты делал предположение, отмазался, молодец

Я так понимаю в мобилке нельзя уйти в клоку?

потом тебе объясняют, что заклочится можно везде, и вот твой ответ

О да очень смешно, человек никогда не пытался уйти в клоку в мобиле, ха-ха-ха, давайте над ним посмеёмся.

после этих двух высказываний ты что-то рассуждаешь про 30и-километровый диз, который помогает интеру поймать бомбера. Но ты не утверждал, все верно, с адвокатом не придерешься. Зато подискутировать, мало что понимая в предмете разговора- милое дело, зато не утверждал, не знал и не утверждал, правильно.

И как мы видим в конце предложения стоит знак вопроса, что означает что это не утверждение, а вопрос.

если разбирать твое предложение синтаксически, то во первых там нет запятой, а во вторых - там ты спрашиваешь, понимаешь ли ты что-то или нет, так что слив не засчитан

После чего на мой вопрос был дан ответ, что заклочится можно и данная тема больше не обсуждалась.

а 30 км диз в "теме сравнения скоростей убегания СБ и догоняния Интера" это как, просто потролить или там предполагается, что бомбер специально не клочится?
кстати, твою фразу про "человек ни разу не клочился в мобиле", можно понять двояко, подумай как и научись выражаться яснее и по теме

Жду твоего ответа или денег.

ничего больше не надо?

А всё, теперь я понял, что сначала я немного не так понял методику прохождения кемпов.

так может стоит сначала разобраться, а потом лезть постить свои предположения и рассуждения ни о чем, глядишь не будут люди тебе с матами отвечать. В топике-то есть все, и про клоку в мобиле уже было, и методы прохода кемпов разжеваны и как расклочивают их тоже по пунктам расписано, или чукча писатель?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users