нынче как прежде.
вроде ж чот меняли там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нынче как прежде.
вроде ж чот меняли там.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
На счёт расколотых дыр, мы как то перехлапывали с татик ведущий в C-4. Перехлопнули, завалились, стали сканить иииии нашли то ли Сеньшовые, то ли Гуристас плексы 4/10 и 5/10 . Я тогда подуал что для рассколотого это норма, больше похожих ВХ не стречал, везде только слипперские аномальки, а от обычных НПЦ только даты да релилки. Может это баг какой был?
я слышал байку, что есть одна расколотая вх система, где живут исключительно саньши, может это баг, может фича, а может просто байка =)
я слышал байку, что есть одна расколотая вх система, где живут исключительно саньши, может это баг, может фича, а может просто байка =)
АФАИК их 2 или 3.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
2 санща системы - 1 типа базы, откуда Кувакей закидывает силы на вторжения, вторая архив, откуда он свистнул технологию/талоканов натаскал.я слышал байку, что есть одна расколотая вх система, где живут исключительно саньши, может это баг, может фича, а может просто байка =)
Правду говорят, там вся непись - санша, нашли там 10/10 и выбили найтмару. И была дырка в хай, несмотря на то, что С4.
Будь там луны деньги бы вывозились оттуда...
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Правду говорят, там вся непись - санша, нашли там 10/10 и выбили найтмару. И была дырка в хай, несмотря на то, что С4.
Будь там луны деньги бы вывозились оттуда...
в чем проблема жить в конте?
ради чего жить в конте?
дыр там выше крыши
когда делали 10/10 постоянно кто-то маячил на подскане
и да, после той десятки я сделал пару семерок, выхлоп был просто смешной. равно как и шмара бпц - в конце 10ки - просто лол
Сообщение отредактировал pallader: 17 June 2015 - 22:13
Я чего то пропустил момент, куда делись молодые и абициозные?
Я чего то пропустил момент, куда делись молодые и абициозные?
живут в нулях, стучат клешнями. грабанул вчера их копилку на 60кк
При этом крабы в 5-8 кар и прочего субкапа сидели по посам, весело тролились, истекали желчью, и, почему-то, вспоминали МаксДела.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 June 2015 - 16:32
Проблема думаю как и у всех, лето.Онлайн сильно упал.Да и крупные сливы ,пошатнули валет.А целей,у меня лично пока нет,за остальных хз,знаю точно что кто то в вх уже не вернеться.Во мемберь, а какие у вас альянсовые цели? Почему регрупнули шкидов?
Сообщение отредактировал strimrostov: 18 June 2015 - 20:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users