А кто-нибудь знает, что случилось с wh.pasta.gg? Сайт как будто ломанули.
Криво впилили в бд новые вх (J000). Пока отображение инфы поломано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто-нибудь знает, что случилось с wh.pasta.gg? Сайт как будто ломанули.
Криво впилили в бд новые вх (J000). Пока отображение инфы поломано.
Доброго времени суток всем.
Не хотелось плодить темы.
Есть три рр-домика живущих в с4. Делают там абсолютно все без особого напряга.
Вопрос такой - смогут ли они чистить инструментал и витал? Количество дамага + носфы как-то заставляют задуматься о не хорошем. Вроде в инструментал. 2,2к+нейтрят все бш, если не ошибаюсь.
На тестовом нет возможности проверить, так как база была обновлена до въезда.
Заранее благодарен
Из простого решения побалуйтесь с джамилками и рр скорпионом. Входящий дпс уменьшит существенно, и вся аггра и нейтрики будут на нём.Доброго времени суток всем.
Не хотелось плодить темы.
Есть три рр-домика живущих в с4. Делают там абсолютно все без особого напряга.
Вопрос такой - смогут ли они чистить инструментал и витал? Количество дамага + носфы как-то заставляют задуматься о не хорошем. Вроде в инструментал. 2,2к+нейтрят все бш, если не ошибаюсь.
На тестовом нет возможности проверить, так как база была обновлена до въезда.
Заранее благодарен
Сообщение отредактировал Ghost447: 22 June 2015 - 22:50
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
зашёл в вх (с1) из импы через статик N110.при сканировании системы, наткнулся на такой же(N110),но уже умирающий.это баг такой?
или же теперь новый статик будет появляться при умирающем старом?встречаю такое не первый раз .
Сообщение отредактировал Timblyashka: 23 June 2015 - 9:40
в том-то и дело ,что нет. это были два(две)n110,я же номер неспроста написал
т.е. заходил в единицу ,из хай-сека ,в к162 ,с другой стороны был номер n110 и сканируя единицу нашёл такой же n110 ,но умирающий.
ну и вышел назад через здоровый n110
Сообщение отредактировал Timblyashka: 23 June 2015 - 11:07
в том-то и дело ,что нет. это были два(две)n110,я же номер неспроста написал
т.е. заходил в единицу ,из хай-сека ,в к162 ,с другой стороны был номер n110 и сканируя единицу нашёл такой же n110 ,но умирающий.
ну и вышел назад через здоровый n110
ну значит одна из N110 была рандомной блуждающей дыркой.
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
блуждающий статик?такое бывает?)
ведь для единицы n110 это статик в хай .их не может быть два,если только ccp ни чего не подкрутили
есть статики, это дырка которая в вх есть всегда, дохнет статик, сразу же открывается новый. А есть блуждающие дырки, они такие же как статики, но не статики, когда дохнет блуждающая, то она появляется в другой системе. Просто тебе папалось что в одной системе и статик и такая же блуждающая оказались.
есть статики, это дырка которая в вх есть всегда, дохнет статик, сразу же открывается новый. А есть блуждающие дырки, они такие же как статики, но не статики, когда дохнет блуждающая, то она появляется в другой системе. Просто тебе папалось что в одной системе и статик и такая же блуждающая оказал
в курсе про блуждающие дырки и насколько я знаю,блуждающая имеет любой другой номер,но не номер статика.скорее всего это баг .
в курсе про блуждающие дырки и насколько я знаю,блуждающая имеет любой другой номер,но не номер статика.скорее всего это баг .
нет, там определенный пул дырок, и в том числе такая же как статик.
в вх уже давно,так что из непознаного только этот баг)
это не баг, всю жизнь так было. Просто ты не знаешь все ньюансы.
Да, да, может быть исходящая из вх дыра с таким же номером и характеристиками, как статик, статиком при этом не являющаяся. У нас очень редко появляется вторая помимо статика дыра О477 (2-->3), после сдыхания которой новая О477 не появляется, потому что сдохшая дыра не была статиком.
есть статики, это дырка которая в вх есть всегда, дохнет статик, сразу же открывается новый. А есть блуждающие дырки, они такие же как статики, но не статики, когда дохнет блуждающая, то она появляется в другой системе. Просто тебе папалось что в одной системе и статик и такая же блуждающая оказались.
помоему это баг системмы
как бы там не блуждали вармхолы статик номер должен быть статик номером
это мой второй пост, я только познаю вармхолы, чат этот листаю давно, желаю увидеть понимание
0 members, 0 guests, 0 anonymous users