Тебе какой из показать?
Особенно у тебя, который тут единственный в курсе что разницу я великолепно знаю, о чем тебе и говорил голосом. Не считая того, что я тебе говорил, чего именно я своим поведением добиваюсь.
Ты со своим хейтом то ли к модерации, то ли к форуму в целом, то ли с завистью к апу и успешности этого форума совсем уже путаться стал, Крекер. Окстись, ничего кроме репы и геморроя ты тут не нафармишь.
Ты много чего говорил. Но внезапно оказалось, что твои слова имеют нулевую стоимость. Я бы даже сказал отрицательную. Это даже не вода - это пар слюней. Если уж ты вспомнил про то, что ты там говорил, я тоже вспомню - ты классно "все меняешь изнутри" чувак. Просто бомбеско!
Героический разведчик в тылу врага просто - это все видно из твоего постинга. В каждом посте твоем стремление к "изменениям".
У меня нет никакого хейта вообще ни к чему, кроме низкого и убогого образа мыслей и действий, ярким примером которого ты и являешься. Совершенно неожиданно для меня. Чего ты добиваешься вообще не понятно. Понятно, что ТОЧНО не комфортного общения всех пользователей. Ибо вот все что выше от тебя это "кококо" и "но-ю!".
"Успешность" этого форма существует только в твоем искаженном сознании. Этот форум "успешно" стекает как по количеству постеров, так и по качеству постинга (что прямо отмечаю уже не только лишь я) при твоем неослабном участии в этом процессе. Если немного протереть глаза, то станет видно, что из топ 10 постеров форума - 3 модераторы. Это "успех" ящитаю. И все дно этого "успеха" не видно видимо только тебе. 
Да кстати, я от зависти прямо дрожу весь. Это верно подмечено. К апу особенно. Чел с трудом наскреб на год хостинга. Если в следующем году варсталкер будет занят достижением успешности, а не постингом тут - форум успешно вообще может отчалить. Во всяком случае я из "зависти" больше не собираюсь его спонсировать ни в какой форме после всего произошедшего в моем отношении.
В целом спасибо, что ты охотно переводишь проблемы модерации на личности постеров - я всегда готов поддержать это перед очередным РО