Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
  • Client:Eng

Каким образом унылый трололо постинг "Лизы с друзяшками" привлекает ЛЮБЫХ пользователей выйти из РО режима?

Ладно бы там было что-то полезное, но нет - в большинстве случаев это "ты/твоя корпа/алли/убеждения/ценности - неочень" в разной форме и степени грубости, хамства и ехидства.

Какие новые пользователи, вы о чем?

Форум принадлежит троллям, а не админам с модерами, которые с ними ничего не могут сделать

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну это у тебя с лехадидом фишка = хозяин, шашлыки, рмт. Не я ваши посты пишу. Так вот, перенося дискач из темы ПУБГа.

какой дискач с тобой ? пффф

По твоему, расслабляться "надо через спорт". Тебе может и надо. Каждый расслабляется как хочет:

без меня и тебя игроки пабг поймут как и где расслабляться, но какое отношения имеет сказанное тобой ?

"причем здесь чужие доходы, тело ? о какой зависти ты говоришь"

Кто играет в пубг, доту и тд, под пивко, без пивка. Кто-то не играет а смотрит телевизор. А кто-то сидит на форуме и хейтит шашлычки, завидуя.
Так вот, спорт то может и надо, а вот завидовать не надо.

завидовать чему, доходам шашлычника, дурачка не включай или ты тоже покажешь нам фотку своей машины ?

одно дело хейтить без смысла, другое когда тебя критикуют за дело, если такой посыл ты не понимаешь последние пару месяцев, то о чем можно говорить с тобой ?

отвечай по существу, а не выдирая слова из общего контекста

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да? А я думал, что данный индивидуум так общается. Стараюсь с людьми на их языке общаться, для лучшего, так сказать, понимания.

Я осуждаю оба эпизода. Модератор из тебя неудачный - как уже неоднократно писалось - ты не понимаешь разницу между пользователем и модератором.  И продолжаешь тролить из под модеративного одеяла. 

Это вызывает неудержимую тошноту у всех наблюдающих эту картину.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

нам фотку своей машины

Тебе какой из показать?

Я осуждаю оба эпизода. Модератор из тебя неудачный - как уже неоднократно писалось - ты не понимаешь разницу между пользователем и модератором.  И продолжаешь тролить из под модеративного одеяла. 

Это вызывает неудержимую тошноту у всех наблюдающих эту картину.

Особенно у тебя, который тут единственный в курсе что разницу я великолепно знаю, о чем тебе и говорил голосом. Не считая того, что я тебе говорил, чего именно я своим поведением добиваюсь.

Ты со своим хейтом то ли к модерации, то ли к форуму в целом, то ли с завистью к апу и успешности этого форума совсем уже путаться стал, Крекер. Окстись, ничего кроме репы и геморроя ты тут не нафармишь.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
а шпитфаера то с каждым днем становится все жальче.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Тебе какой из показать?

ту б/у машину которую тебе продал шашлычник

Особенно у тебя, который тут единственный в курсе что разницу я великолепно знаю, о чем тебе и говорил голосом. Не считая того, что я тебе говорил, чего именно я своим поведением добиваюсь.

Своим поведением ты добьешься только порицание и полную апатию

Ты со своим хейтом то ли к модерации, то ли к форуму в целом, то ли с завистью к апу и успешности этого форума совсем уже путаться стал,

Ты хоть сменил бы пластинку, а то все кто тебя критикует, то автоматически хейтеры или завистники.

Ох да, с таким модератором ив ру явно повезло, он стал популярней и успешней, кек

ничего кроме репы и геморроя ты тут не нафармишь.

Ты явно на верном пути

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ту б/у машину которую тебе продал шашлычник

Своим поведением ты добьешься только порицание и полную апатию

Ты хоть сменил бы пластинку, а то все кто тебя критикует, то автоматически хейтеры или завистники.

Ох да, с таким модератором ив ру явно повезло, он стал популярней и успешней, кек

Ты явно на верном пути

-емнип он в Казахстане проживает, оттуда гнать и растамаживать то ещё удовольствие. Проще дома купить

-похрен

-те, кто пишет мне критику, нормальную, с точкой зрения, ссылками и своим взглядом - всегда с радушием выслушаю и возможно соглашусь. Правда таких оказалось трое и все написали в личку. Некоторым советам я следую.

-peeople come, people go

-ок, хорошо, спасибо, всего хорошего!

• -1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

-емнип он в Казахстане проживает, оттуда гнать и растамаживать то ещё удовольствие. Проще дома купить

это был сарказм, ты реально поверил что ли ? ешкин кот...

-похрен

-те, кто пишет мне критику, нормальную, с точкой зрения, ссылками и своим взглядом - всегда с радушием выслушаю и возможно соглашусь. Правда таких оказалось трое и все написали в личку. Некоторым советам я следую.

-peeople come, people go

-ок, хорошо, спасибо, всего хорошего!

чтоб обсудить твое предвзятое модерирование мне не нужно тебе писать в лс, достаточно написать в теме Критика Модераторов. Смотри, возомнил себя гороховым царем, скомороха ты, а не царь.

и тебе не хворать

Сообщение отредактировал Rekvizit: 26 March 2018 - 15:19

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тебе какой из показать?

Ты со своим хейтом то ли к модерации, то ли к форуму в целом, то ли с завистью к апу и успешности этого форума совсем уже путаться стал, Крекер. Окстись, ничего кроме репы и геморроя ты тут не нафармишь.

Ты много чего говорил. Но внезапно оказалось, что твои слова имеют нулевую стоимость. Я бы даже сказал отрицательную. Это даже не вода - это пар слюней. Если уж ты вспомнил про то, что ты там говорил, я тоже вспомню  - ты классно "все меняешь изнутри" чувак. Просто бомбеско! :D Героический разведчик  в тылу врага просто - это все видно из твоего постинга. В каждом посте твоем стремление к "изменениям".

У меня нет никакого хейта вообще ни к чему, кроме низкого и убогого образа мыслей и действий, ярким примером которого ты и являешься. Совершенно неожиданно для меня. Чего ты добиваешься вообще не понятно. Понятно, что ТОЧНО не комфортного общения всех пользователей. Ибо вот все что выше от тебя это "кококо" и "но-ю!".

"Успешность" этого форма существует только в твоем искаженном сознании. Этот форум "успешно" стекает как по количеству постеров, так и по качеству постинга (что прямо отмечаю уже не только лишь я) при твоем неослабном участии в этом процессе.  Если немного протереть глаза, то станет видно, что из топ 10 постеров форума - 3 модераторы. Это "успех" ящитаю. И все дно этого "успеха" не видно видимо только тебе. :)

Да кстати, я от зависти прямо дрожу весь. Это верно подмечено. К апу особенно. Чел с трудом наскреб на год хостинга. Если в следующем году варсталкер будет занят достижением успешности, а не постингом тут - форум успешно вообще может отчалить. Во всяком случае я из "зависти" больше не собираюсь его спонсировать ни в какой форме после всего произошедшего в моем отношении.

В целом спасибо, что ты охотно переводишь проблемы модерации на личности постеров - я всегда готов поддержать это перед очередным РО :D

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а шпитфаера то с каждым днем становится все жальче.

Оно как то рывками происходит, сначала его жалко, но потом происходит взбрык как например в теме пубга и жалость сменяется отвращением. Потом это забывается и опять по кругу.

Должно ли это так быть?
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36273 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Крекер, у тебя точно в статистике чистая длина поста учитывается, без цитирования?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Оно как то рывками происходит, сначала его жалко, но потом происходит взбрык как например в теме пубга и жалость сменяется отвращением. Потом это забывается и опять по кругу.

Должно ли это так быть?

а че там в пубге, дай ссыль, загляну на еще одно дно шпитфаера
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Перелистни назад страницу.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, у тебя точно в статистике чистая длина поста учитывается, без цитирования?

Точно. Без цитирования.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...
24 Макс Махно MAKC MAXHO 180 53493 297.2 7 2
...

Мама, я в тиливизоре!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16907 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

http://forum.eve-ru....17474&p=3980578

Hlad, 26 Март 2018 - 19:23, написал(а):
Так, по Тонакиену. Правил форума он не нарушал. Более того - формально их нарушил Ли Андерсон, хорошо так, на пермабан, ибо именно он притащил сюда эти пляски. Народ, включите голову: прибегает кто-то, и говорит "вон там - целая куча дерьма!!!". И сразу все такие "а давайте мы ее сюда принесем, чтобы все знали, что кто-то нагадил". И принесли, и размазали, и сами обмазались, и сочиняют предложение наказать того, кто эту кучу оставил где-то там. Так дерьмо тут оказалось благодаря вам, а не ему!

Не нравится позиция Тонакиена - гоните его, насмехайтесь над ним. Но следующего, кто притащит сюда эти фейсбучные пляски, чтобы показать, как низко может пасть человек - я закрою на месяц

пингвин, ты не прав. 

прав вот этот товарищ:

Roudzik, 26 Март 2018 - 19:29, написал(а):
Хлад, ты же должен знать про историю с наказанием за демонстрацию нацисткой символики на фотках с парада Победы 1945?

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36273 сообщений
13767

http://forum.eve-ru....17474&p=3980578

пингвин, ты не прав. 

Почему же? Прочитай локальные правила темы - они не просто так были введены. Аналогия с парадом в корне неверна, скорее то, что вы там устроили, сродни публикации Майн Кампфа с незаметным предисловием "посмотрите, какой плохой был Гитлер". 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Почему же? Прочитай локальные правила темы - они не просто так были введены. Аналогия с парадом в корне неверна, скорее то, что вы там устроили, сродни публикации Майн Кампфа с незаметным предисловием "посмотрите, какой плохой был Гитлер".

А он был хороший? Хорошо что намекнул. Я просто не знал...

У Гельвеция есть хорошая фраза к случаю - «Правда содержится только в запрещенных книгах, все прочие - лгут»

Если нормальный вменяемый человек прочитает Майн Кампф он очень четко сам поймет, какой был Гитлер. Невменяемому же хоть кол наголове теши.

Запрещение подобных книг приводит только к тому что вменяемые люди ЗАБЫВАЮТ какой былГитлер на самом деле. Фактически популяризируя то что следует приводить как отрицательный пример.

Запреты не делают плохих хорошими, они делают их фанатичными как в преодолении так и в преследовании. Крайние меры приаодят к крайним формам а не наоборот.

Сообщение отредактировал Kpekep: 26 March 2018 - 21:03

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36273 сообщений
13767

...

Ты бы сначала ознакомился с первопричиной претензии, так сказать, прильнул бы к первоисточнику, прежде чем выкатывать свое, несомненно ценное мнение. На всякий случай подскажу: на форум притащили запись из фейсбука, всю ее обсосали, запостили ее картинкой, для тех, кому лень пройти по ссылке, и начали орать "а давайте зобаним этот чувачка из фейсбука, он тут трется!!!". На что, разумеется, получили ответ, что "Тонько тут на форуме правил не нарушал, а вот вы, которые все это сюда приволокли..."

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

и начали орать "а давайте зобаним этот чувачка из фейсбука, он тут трется!!!"

Ну вот и пошли всю эту орущую публику куда подальше. Сам этот "человек" сюда это не тащил - странно от модераторов что-то в этом случае требовать - ты совершенно правльно предложил "гнать и насмехаться", на этом все. Но вот угрозы пермобанами за цитаты (не за чьи-то собственные пляски на костях, а именно за цитаты) - это ты чет загнул в очередной раз. Не понятно откуда выколупалось такое исключительное отношение к процитированному товарищу: он это не где-то кому-то в личке писал, а в паблик на ФБ, не стесняясь своего мнения. Почему именно его цитату сюда приносить и обсуждать нельзя? Почему любых долбаных блогеров можно? Чем он так уникален? С чего тебе или кому-либо другому его защищать (или защищать нежные души местных именно от его цитат)? Какая вообще связь между наличием аккаунта на eve-ru и правом/возможностью пользователей таскать что-то с публичных ресурсов для обсуждения?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users