Народ, где можно узнать когда будет следующий вылет и откуда ?
Зайти в игру и подключиться к ингейм-каналу EVE Flight School
В последний мой вылет с ЕФС поймал нехилые глюки. Помогите плз разобраться, что произошло.
Итак, основные моменты. Ганг запрыгивает в гейт и пытается поймать вражеский шип, топящий от гейта. Догнали и разобрали этот шип мы примерно в 200 км от гейта. После возвращаемся на инсту, где происходит небольшая заруба, в которой меня сливают. На последних процентах структуры начинаю спамить отварп, и яйцо как-бы отварпывает и даже как-бы долетает до объекта, но тут картинка подвисает и я уже ничего не могу сделать. Яйцо висит в нескольких а.е. от гейта и на команды не реагирует. При этом в овервью я вижу несколько шипов, оставшихся на гейте. Провисев в таком залипшем состоянии около минуты, оказываюсь в клонилке.
Потрепанный ганг регруппится в импе и опять улетает в нули. Я пытаюсь их догнать. И только я запрыгиваю в ту систему, из которой перед этим попал в клонилку, как ситуация повторяется - вишу в космосе, корабль на команды не реагирует, овервью не прогрузилось вообще. Как результат - опять клонилка через минуту с небольшим.
А теперь вопросы:
1. Насколько я понял, это были глюки с гридом, но почему они коснулись только меня?
2. Почему, когда после регруппа мой ганг нормально прошел эту систему и полетел дальше по десту, я, зайдя в нее, опять поймал этот глюк?
3. Можно ли было избежать подвисания, заходя в систему во второй раз?
4. Зайдя и подвиснув, стоило ли перегрузить клиент, пока я еще был для врагов в клоке? Помогло бы это?