Странный ты. Я тебе общий расклад поясняю, а ты опять агришьсяДействительно, зачем ради софлитовца рисковать гангом в 20+ тел против целого мунина и аж 4х цепторов?! Лучше в безопасности на инсте гейта в хайсек постоять
Нет команды - нет претензий, вся ответственность на фк, да?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 13 April 2010 - 12:04
Отправлено 13 April 2010 - 12:24
Найн, ты вроде опытный гражданин, должен понимать, что "забыть про фк" хорошим не заканчивается
я еще раз говорю, я там небыл, по словам Кассандры:"до инсты всего 20 (!) км, где меня засетковали стилетка и драма. И они в течении 30-40 секунд меня пилили в зоне действия пушек моего же ганга. "
и еще ФК был афк.. тут самое время забыть про ФК (раз уж он АФК еще раз повторяю) и ебафить тех кто сагрился.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 13 April 2010 - 12:32
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 14 April 2010 - 18:34
правда? кошмар какой.НЕЛЬЗЯ (!) в нулях варпать с гейта на гейт напрямую, особенно в "трубах" или при непустом локале.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 April 2010 - 22:18
Отправлено 15 April 2010 - 16:44
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 15 April 2010 - 18:15
Зайти в игру и подключиться к ингейм-каналу EVE Flight SchoolНарод, где можно узнать когда будет следующий вылет и откуда ?
В последний мой вылет с ЕФС поймал нехилые глюки. Помогите плз разобраться, что произошло.
Итак, основные моменты. Ганг запрыгивает в гейт и пытается поймать вражеский шип, топящий от гейта. Догнали и разобрали этот шип мы примерно в 200 км от гейта. После возвращаемся на инсту, где происходит небольшая заруба, в которой меня сливают. На последних процентах структуры начинаю спамить отварп, и яйцо как-бы отварпывает и даже как-бы долетает до объекта, но тут картинка подвисает и я уже ничего не могу сделать. Яйцо висит в нескольких а.е. от гейта и на команды не реагирует. При этом в овервью я вижу несколько шипов, оставшихся на гейте. Провисев в таком залипшем состоянии около минуты, оказываюсь в клонилке.
Потрепанный ганг регруппится в импе и опять улетает в нули. Я пытаюсь их догнать. И только я запрыгиваю в ту систему, из которой перед этим попал в клонилку, как ситуация повторяется - вишу в космосе, корабль на команды не реагирует, овервью не прогрузилось вообще. Как результат - опять клонилка через минуту с небольшим.
А теперь вопросы:
1. Насколько я понял, это были глюки с гридом, но почему они коснулись только меня?
2. Почему, когда после регруппа мой ганг нормально прошел эту систему и полетел дальше по десту, я, зайдя в нее, опять поймал этот глюк?
3. Можно ли было избежать подвисания, заходя в систему во второй раз?
4. Зайдя и подвиснув, стоило ли перегрузить клиент, пока я еще был для врагов в клоке? Помогло бы это?
Отправлено 15 April 2010 - 18:46
На время афк фк должен оставлять заместителяя еще раз говорю, я там небыл, по словам Кассандры:"до инсты всего 20 (!) км, где меня засетковали стилетка и драма. И они в течении 30-40 секунд меня пилили в зоне действия пушек моего же ганга. "
и еще ФК был афк.. тут самое время забыть про ФК (раз уж он АФК еще раз повторяю) и ебафить тех кто сагрился.
а если бы мой ганг слился бы спасая 1го человека, который попался по своему тупняку, извините, но это ни в какие рамки не лезет
Сообщение отредактировал Ariru: 15 April 2010 - 18:47
Отправлено 15 April 2010 - 20:39
А теперь вопросы:
1. Насколько я понял, это были глюки с гридом, но почему они коснулись только меня?
2. Почему, когда после регруппа мой ганг нормально прошел эту систему и полетел дальше по десту, я, зайдя в нее, опять поймал этот глюк?
3. Можно ли было избежать подвисания, заходя в систему во второй раз?
4. Зайдя и подвиснув, стоило ли перегрузить клиент, пока я еще был для врагов в клоке? Помогло бы это?
1. Это был десинк, тебя убили до твоего отварпа, но комп не получил данные о том что тебя убили, как получил - ты появился в клонилке. Возможно проблемы в твоей связи.
2. Опять же - проверяй свою связь.
3. Есть целый блог на эту тему, заходя в систему второй раз может помочь, но скорее не поможет.
4. Перезагрузив клиент находясь в клоке - ты из неё выйдешь и тебя отварпает на 1кк км, если конечно враги не заскрамблят. Могло помочь, но если проблемы со связью - не обязательно бы помогло.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 April 2010 - 0:13
Отправлено 17 April 2010 - 0:26
Все было классно до того момента когда фк принял решение взорвать виндикатор
Вот итоги:
1 (я тут на тораксе засветился
2 (тут тоже засветился)
3
4
а вот слился фк.
и это не все, а только то на чем я присутствовал, а потом меня слили
В общем вылет понравился, скорей всего полечу и в следующий раз
Сообщение отредактировал greg2008: 17 April 2010 - 0:29
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Вход

Наверх