Народ, на тест сервер как попасть-то ? Есть набор основателя, пытаюсь войти и пишет что неверный логин/пасс... На сервер Альбион естественно вхожу, но не менее естественно что окромя любования на фигурку там делать пока нечего
.
PS: предполагаю что попасть на тест со вчерашнего дня не могу по причине смены пароля. Вероятно базы теста и паблика пока не сливались. Это похоже на правду ? 
Я че-то несколько отстал от жизни, но насколько мне помнится, у игры завтра релиз. Закончились тест-серверы. На время или насовсем, хз... Хотя не, на офсайте написано, что тест-сервер работает с 10 июля. Тогда не знаю, что там за хрень.
как потенциальный участник, проспавший бету, в свете приближающегося релиза хочу спростить: кто-нибудь может поделиться ссылкой на годный обзор классов и занятий в игре?
Нет в игре классов. Боевая система в игре сильно похожа на МОБА. В остальном, это такая Ева, только на волшебной планете и с урезанным функционалом.
В игре каждый персонаж может быть кем угодно, однако ктоугодность зависит от прокачки не скиллов, как во всяких ультимах, а экипировки. То есть в плейте и с двуручным топором - один геймплей, в тряпках и с посохом - другой. Но персонаж один и тот же.
В принципе, все очень похоже на Еву, где тоже не умения качаются, а кораблики. И твоя роль во флоте зависит от того, на какой кораблик сел.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 July 2017 - 18:58