Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Примечание: космос грузится долго, если докнуться на станцию, чекнуть агента и тут же андокаться. Это у всех так?

Да, это у всех так. Тридцать секунд смены сессии ты сидишь на станции в любом случае. Если эти тридцать секунд уже прошли, то андок быстрый. Если ты тут же андокнулся и они не прошли, то остаток добавляется ко времени тупления с показываемой полоской на чёрном экране.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32208 сообщений
3530

Можно ли скользнуть к координатам/..

И отменял варп ...

с тех пор когда можно было, отменив варп "дэд-спейс локацию без гейта" активировать команды на подварп в nn километров прошел примерно год. Сейчас это не возможно...это по твоему вопросу....

PS....странное ощущение от обоих твоих постов возникает .... ты случаем не пытался меня съесть? :mp_gy:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

задам вопрос более конкретный. Требуется знать, какие агенты часто дают миски против педерации.

Любые агенты дивизиона комманд 5 лвл за калдырей. Примерно 6-7 из 10 будут против галлов. Шикарный доход по ЛП и тэгам. Оставшиеся будут гури/ангелы/дроны и редко - матары.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Любые агенты дивизиона комманд 5 лвл за калдырей. Примерно 6-7 из 10 будут против галлов. Шикарный доход по ЛП и тэгам. Оставшиеся будут гури/ангелы/дроны и редко - матары.

Вот видимо и ответ по поводу подорожания тегов. В последнем патче окончательно убрали возможность фармить 5 лвл в хайсеках и видимо убавилось в результате количество фрамеров л5
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус
У меня есть вопрос звучит глупо но все же. Как часто суициднин нападают на торгошей в жите? Часто вижу вреки возле гейтов. Просто предстаит вести оооочень ценный груз что даже страшно с ним лететь по хаю. Стоит ли лететь с клокой или все же быть спокойным?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

У меня есть вопрос звучит глупо но все же. Как часто суициднин нападают на торгошей в жите? Часто вижу вреки возле гейтов. Просто предстаит вести оооочень ценный груз что даже страшно с ним лететь по хаю. Стоит ли лететь с клокой или все же быть спокойным?

Офвары опаснее суицидников. Они больше вреков делают. И не стоит лететь через Собасеки или Периметр - в Житу можно прилететь через другие системы.

Пара лишних джампов, агильный кораблик и скаут выручают в 97% случаев.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Офвары опаснее суицидников. Они больше вреков делают. И не стоит лететь через Собасеки или Периметр - в Житу можно прилететь через другие системы.

Пара лишних джампов, агильный кораблик и скаут выручают в 97% случаев.

Не у нас клан молодой не скем не воем, лечу строго из хая в хай.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

5 лвл - это было бы круто, но пока это не про меня... а как насчет 4го левела?

Если так страшно - лети с клокой, почему бы и нет? Вот в в этом топике вообще недвусмысленно пишут: мол если вы с клокой - то вам похрен даже пробка в нулях. Можно ли этому верить - это другой вопрос, конечно :) А так - читай вот эту тему и делай выводы. Я вот почитал, посчитал... сейчас альт гоняет на безоружном бк с 60000 ехп в пассив омнитанке, возя туда-сюда фракшмот стоимостью от 80 до 450кк на автопилоте. До сих пор (три недели) никто и не попробовал его суициднуть: невыгодно. Последнее слово - ключевое.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

невыгодно....

зря ты это тут сказал....просто бкшки никто не сканит...но теперь будут...
  • 0

det20002000

det20002000

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:dan Rotsuda
Привет! Вопрос от человекка, который долго играл в Х3ТС, а теперь решил перебраться к вам:

1. Использую русский клиент, и у меня через каждые пол-часа он сам по себе перегружается! Температура проца, мамки, видяхи в норме! Проц 2 ядра, грузится от 30 до 90 процентов?

2. Можно ли и если можно,то каким образом построить свою базу или например комплекс в игре?

3. У меня по начальным квестам дали 4 шипа, можно ли их отправить, напрример добывать руду, пока я буду выполнять другрие квесты?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

Привет! Вопрос от человекка, который долго играл в Х3ТС, а теперь решил перебраться к вам:

1. Использую русский клиент, и у меня через каждые пол-часа он сам по себе перегружается! Температура проца, мамки, видяхи в норме! Проц 2 ядра, грузится от 30 до 90 процентов?

2. Можно ли и если можно,то каким образом построить свою базу или например комплекс в игре?

3. У меня по начальным квестам дали 4 шипа, можно ли их отправить, напрример добывать руду, пока я буду выполнять другрие квесты?

все можна...

первый вопрос наверна к твоему провайцдеру

второй - да можно...но тут все сложнее чем в икс три...тут кругом люди...так что всякие заморочки со "своим" забудь...около лун строятся POSы...что оно такое и как его кушать - смотри в маркете...в описании структур...скажу только что все делается через контрольную башню. ПОС - имущество корпорации, доступ к работам с такими вещами регулируется корпоративными ролями... Около планет строятся аутпосты (станции), они могут быть установлены только в пространстве с суверенитетом, установка которого доступна уже только на уровне альянса и только там где нет суверенитета неписи...

третий - грубо говоря нельзя...запрещено EULA...все действия ты должен совершать сам....это же мморг..
  • 0

DGONDARK

DGONDARK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:DGONDARK
  • EVE Alt:епрек
  • Corp:екрк
  • Ally:крк
  • Channel:кер
Народ, пожалуйста подскажите есть ли ссылки на патчи 185699-224393, желательно через торрент. А то стандартная программа загрузки скорость не подымается выше 200 кбит/с . Буду очень сильно благодарен!!!!!!!!!!

4. Пользователям запрещается:
...............
4.10. Размещать идентичные сообщения в разные темы, равно как и в одной теме.

3 дня р/о.

Сообщение отредактировал Veronika: 06 February 2011 - 11:15

• 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
доброго времени суток
есть ли возможность на фрейтаке калдарском сделать грузовой отсек 1000к м3, он у меня в 5-ку а объем 981,25к..посто капиталы запакованные по 1кк м3 да и контркты тоже вижу на этот объем значит можно как то?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Народ, пожалуйста подскажите есть ли ссылки на патчи 185699-224393, желательно через торрент. А то стандартная программа загрузки скорость не подымается выше 200 кбит/с . Буду очень сильно благодарен!!!!!!!!!!

Глянь тут. Хотя ссылки там на оффсайт.

есть ли возможность на фрейтаке калдарском сделать грузовой отсек 1000к м3, он у меня в 5-ку а объем 981,25к..посто капиталы запакованные по 1кк м3 да и контркты тоже вижу на этот объем значит можно как то?

И протянуть капиталы в хай? Нет, это невозможно. Размером фрейтера заведует только скилл (Racial) Freighter. Остальные - влияют на агилку.

Что же касается контрактов - не знаю, может быть развод. Как там с коллатералом?

5 лвл - это было бы круто, но пока это не про меня... а как насчет 4го левела?

Ну, тогда мучайся с ЕА 1-4. Я считаю (и не без оснований), что лучший способ набить тагов - это миски 5 лвл. Ни одна четверка не сравнится с самой шильной пятеркой, даже если ее фармить неделю.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

2. В какой-то мере аналогом базы является пос (им можно копать материалы из луны, на нём можно что-то строить). В какой-то мере планетарка тоже (комплекс на планете, с копалками, перерабатывалками и связями между всем этим). Но по сравнению с комплексами X3 они кастрированы. Логистику тебе надо будет самому делать или найти какого-то человека, который будет её за тебя делать (см. пункт 3), а сами планетарные комплексы и посы не могут масштабироваться до бесконечности, так что в одной точке пространства ты можешь делать весьма ограниченное количество вещей (чаще всего даже до готовой не доходит).
В общем, если интересна именно настройка этого всего, то изучай посы и planetary interaction.

3. Нет. Ты управляешь только тем кораблём, в котором сидишь сам. Остальные могут или тупо висеть в космосе (при этом они ничейны, их любой может забрать), или тупо находится в доке или шипангаре и собирать там пыль.

доброго времени суток

Нет. Можешь быть уверен, что в ближайшее время ни у какого корабля не будет отсека для собранных кораблей больше 10кк кубов и неспециализированного для вещей с объёмом большим 1кк кубов. Именно для того, чтобы капиталы в них не влазили.

Сообщение отредактировал C. N.: 06 February 2011 - 11:34

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Добрый день. У меня следующий вопрос: вкачал стенд 7.0 к амарр нэви, открыл для себя 4 агента л4 с 20 квалити, все находятся на одной станции в системе Yahyerer(0,2 сс). Как там агентранить то? Локал пестрит личностями с <<-5cc, на 3х воротах по пути к системе меня чуть не лопнули, теперь сижу на станции и боюсь высунуть нос. Там всегда так будет, или можно будет все таки дрочить агентов? Как вообще в такой ситуации поступать?
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
ессно так будет всегда))) совет один в таком случае-открывай 4-ки в хаях)
  • 0

Не шути! Согнём!!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Добрый день. У меня следующий вопрос: вкачал стенд 7.0 к амарр нэви, открыл для себя 4 агента л4 с 20 квалити, все находятся на одной станции в системе Yahyerer(0,2 сс). Как там агентранить то? Локал пестрит личностями с <<-5cc, на 3х воротах по пути к системе меня чуть не лопнули, теперь сижу на станции и боюсь высунуть нос. Там всегда так будет, или можно будет все таки дрочить агентов? Как вообще в такой ситуации поступать?

Несканируемая тенга.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

зря ты это тут сказал....просто бкшки никто не сканит...но теперь будут...

Для чего? Чтобы лопнуть альфой 60000 ехп, нужно пять баттлов. Какова вероятность, что груз в трюме сгорит? Не знаю точно; допустим, 50/50. Т.е. в среднем будет им 150кк прибыли. На разницу между страховкой и стоимостью нового шипа (и новой страховки), а также на новые риги и Т2 пухи уйдет примерно 40кк. У каждого. Зачем им тратить 200кк, чтобы получить в среднем 150кк? Не говоря уж о потраченном времени.

Другое дело, если я где-то ошибаюсь в расчетах; если суицидят не на баттлах, а на чем-то еще. Т.е. я уже читал, что могут и на марадерах суицидить - но тогда и затраты возрастут соответственно.

Ну, тогда мучайся с ЕА 1-4. Я считаю (и не без оснований), что лучший способ набить тагов - это миски 5 лвл. Ни одна четверка не сравнится с самой шильной пятеркой, даже если ее фармить неделю.

Собственно, я и не спорю - просто Л5 мне сейчас не светят никак в соло, а в группу я не хочу. Так что вопрос остается открытым: какой дивижн, либо какая локация калдырских агентов Л4 часто посылают воевать галентов?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

А агенты 4 +17/18 в империи не катят? Да и 4 +20 в империи есть. Сам себе нашел на мягкое место приключения. 0,2 не то что больно, а очень больно. Хочешь более или менее безопасно гонять вкусных агентов, вступай в нулевую корпу состоящую в нормальном али рядом или в НПЦ нулях. Хотя в нулях аномальки гораздо интересней любого агента.
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users