Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 17 September 2007 - 9:26

Там говорится, что один человек из гунов с интересом следил за этой осадой.
Отправлено 17 September 2007 - 15:19

Отправлено 17 September 2007 - 16:14

камрад, если б тебе кричали "ану покажте куда IAC деньги тратит или вы все ебаеры" ты б наверно тоже огрызался.Читая статью можно понять нападки мемберов РА тех времен на русских пилотов не состоящих в РА того времени.
Отправлено 17 September 2007 - 16:18

Da new drama.
зы.
теперь понятно откуда "паша-цветомузыка"(с) Vanya, достает новые фракционники на слив
Сообщение отредактировал deadok: 17 September 2007 - 16:22
Отправлено 17 September 2007 - 16:24

камрад, если б тебе кричали "ану покажте куда IAC деньги тратит или вы все ебаеры" ты б наверно тоже огрызался.
Ага, и выдавали гору сведений в стиле "я ваших лидеров в Химках видел, деревянными членами торгуют" (с)
Отправлено 17 September 2007 - 17:11

Я лишь хотел сказать, что статья детально показывает почему для мемберов РА, EVE, против их воли, стала больше чем просто онлайн игра. Это хоть и не оправдывает но несколько извиняет классифицирование мемберами РА не-РА русских, как национальных предателей. Вам просто сильно досталось.
З.Ы.: Не называйте ТТ, "Паша-светомузыка". Мне икается с этого сильно.

Отправлено 17 September 2007 - 18:55

ЗЫ. жду продолжения.
ЗЗЫ. особенно понравились исторические параллели с Ленинградом и пр. отсылки по истории.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 18 September 2007 - 0:27

А вообще интересно прочитать мысли человека "с той стороны".
Имхо "феномен РА" в большей степени обязан длительной изоляции России от остального мира. Русский пилот сразу вызывал массу эмоций. Это все равно, что из стенного шкафа детской, на свет выбрался тот самый тролль, которым так долго пугали...
И молодой альянс РА неожиданно столкнулся в игре с совсем не игровой задачей - проба на прочность. Так принимают новенького в компании. Тумаки и активные попытки подчинить или уничтожить. Не на уровне игры, а на уровне принадлежности к стране изгою.
И тут я испытываю искреннее уважение тем, кто тогда принял этот вызов. За стойкость и целеустремленность в битве с врагом. И за то, что они с честью "держали флаг России" в тот момент, когда эта необходимость возникла. Ведь сначала, это была просто игра.
Я хоть и не застал тех времен, но отголоски в интернете и множество логов я читал. Даже с моей точки зрения (2 года) отношение англоязычных пилотов разительно (в лучшую сторону конечно) отличается от того, что было, когда я запустил триал ...
- это понимание дорогого стоит. Это тот шаг, без которого невозможен диалог. В будущем, встреча с русским на улице, напомнит ему не о геноциде и т.д., а о русских пилотах с которыми он летал.Но даже, несмотря на нелюбовь между ними Хиид не имеет проблем с тем, чтобы делить космос с Русскими. "Конечно, я думал об этом, но потом я понял что люди, с которыми я работаю просто люди. Это не страна, не история, не идеология. Это просто люди, мои друзья."
Конечно я не хочу сказать, что "нормализация" отношений между Россией и остальным миром, произошла исключительно из-за стойких перцев в РА и их союза с Гунсвармом. Масштабы у ЕВы еще не те (матрица приближается

Русские еще долго будут вызывать настороженное отношение. И тут нельзя забывать, что зачастую по одному человеку судят всю страну. ...
п.с. приготовился отбиваться от тухлых помидор

Сообщение отредактировал Old Pilot: 18 September 2007 - 0:33
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 18 September 2007 - 1:06

Ну почему же, история XB и SE даже лучше освещена в публичных источниках, чем скажем, история того же RAТогда вопрос остается открытым. Почему осада Си Джи настолько лучше освещена чем тяжелые дни тех же ХБ и ААА?

Точно... Это могли бы подтвердить и Stain Allliance, и Huzzah, и Axiom Empire и Terra Prime... Если бы были живы. Ну да ладно, пиши еще, может полегчаетХБ - это тот самый неуловимый Джо

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 18 September 2007 - 1:26

Сообщение отредактировал Freaken Stain: 18 September 2007 - 1:27
Отправлено 18 September 2007 - 2:56

Так что все таки - русские. В широком смысле этого слова

Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users