Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
  • Client:Eng

На что у вас идут 33% налога, какие плюшки рядовой мембер получает от гильдии, помимо чсв от выступления базовой кп?

В основном это доступ станкам в черной, хай тир ресурсам.   
Всякие гильд крафтеры и прочее, разделение ролей.

Игра принудительно заставляет людей делиться на группы размеров в пять человек, поэтому внутри гильдии проще играть с одними и теми же людьми, особенно если они более менее опытные. Большинство из нас отыграло минимум три теста и у нас есть какие-то знания об игре.

Плюс, по крайней мере по мне, у нас нормальное сообщество по количеству, порядка 60 человек, где главный интерес у большинства это ПвП. 

Средний возраст 25+

Сообщение отредактировал Apxat: 17 July 2017 - 0:22

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

P.S. Игра хороший продолжатель традиций евы.

3. Мы используем строго регламентированные билды и сетапы.
4. Ваша роль определяется из приоритетов гильдии, ваших возможностей( онлайн, скилл и т.д.) и ваших интересов.
5. Мы присутствуем на всех важных рейдах, когда мы онлайн. 

Вот уж точно, традиции сохранены  :trololo:

Сапоооог \0/

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 July 2017 - 1:03

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2265 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А там есть аналог клочника по типу бо? Ну или бегуна   как вага, сел на лошадь и ускакал в закат.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот уж точно, традиции сохранены  :trololo:

Сапоооог \0/

Ноно! Сабатон!

Эльфийское кта с планшета - мечта ф1 манки из евки :trololo:

А там есть аналог клочника по типу бо? Ну или бегуна   как вага, сел на лошадь и ускакал в закат.

И клока, и быстроубежать, и на лошадь скок - ускакал. Всё есть)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В основном это доступ станкам в черной, хай тир ресурсам.   
Всякие гильд крафтеры и прочее, разделение ролей.

Игра принудительно заставляет людей делиться на группы размеров в пять человек, поэтому внутри гильдии проще играть с одними и теми же людьми, особенно если они более менее опытные. Большинство из нас отыграло минимум три теста и у нас есть какие-то знания об игре.

Плюс, по крайней мере по мне, у нас нормальное сообщество по количеству, порядка 60 человек, где главный интерес у большинства это ПвП. 

Средний возраст 25+

:laugh: Чет в голос, действительно, неплохое продолжение традиций евы, сапоги, петы, крабство и налоги.

Нет, клоки нету. По типу бо тоже нет. Билды расчитанные на скорость передвижения есть, но надо трезво осознавать, если ты хочешь быстро бегать, то придется чем-то жертвовать - чаще всего приходится жертвовать дпсом или сс.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

:laugh: Чет в голос, действительно, неплохое продолжение традиций евы, сапоги, петы, крабство и налоги.

Нет, клоки нету. По типу бо тоже нет. Билды расчитанные на скорость передвижения есть, но надо трезво осознавать, если ты хочешь быстро бегать, то придется чем-то жертвовать - чаще всего приходится жертвовать дпсом или сс.

Че, клоку убрали чтоль?

• 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.

клока есть, только она урезанная, на 8 секунд -)

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Зайду седня, наверное, посмотрю, во что они там игру превратили.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зато куда более реалистично, нежели "занимайтесь чем хотите, никаких обязаловок". Хотя, если для тебя даркспавны - номер один в плане контента, то да.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну что когда ждать следующего вайпа, извинений и прохладную историю о причинах случившегося?  :trololo:

• 0

Haokay

Haokay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
-18
  • EVE Ingame:offline
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

ты про цену према или что ?

Ну что когда ждать следующего вайпа, извинений и прохладную историю о причинах случившегося?  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Hello,

Despite all the preparation, the server could not entirely keep up wih all the Legendary people logging in and trying to claim their packs. We are doing our best to tweak it whereever possible. Additionally it will become quicker as the requests that pile up get handled by the server.

Кекирую нещадно.

И это самые дорогие паки по 6к, что будет, когда до игры дорвутся нищеброды?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

Не, че-то раздумал я врываться в ближайшие дни. Там сейчас творится лютый звиздец, а послезавтра, наверное, ваще будет конец света. Думаю, через недельку можно будет начать.

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Тоже ворвусь через недельку, на все готовенькое, когда т4 шмот уже весь будет на рынке, просто донать и покупай.  <_< 

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
81

Да, не фиг там щас делать. Лаги вроде отпустили, но экономика еще в жопе. Все стоит нереального бабла, а самому это производить лень. Таки реально подожду недельку.

• 0

Взрослые и адекватные

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
а мне сегодня врываться... главное лаги быстро проскочить, но так как йа сираный сильвер и без маунта, то явно встряну
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

а мне сегодня врываться... главное лаги быстро проскочить, но так как йа сираный сильвер и без маунта, то явно встряну

Да
:trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

маунта ща в нубогороде за обучающую арку дают.

Вообще вчера после полутора часов диких лагов и перезагрузок сервер заработал хорошо, но у людей испарились лп и фокус. То есть ты активируешь такой илитненько бонусы набора и фигак - премиум дали, лп не дали. Те кто создал персонажей чуть позже, всё нормально получили.

п.с. обещали лп сегодня в 10 по серверу пофиксить

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 18 July 2017 - 8:48

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
таки я знаю, и именно из за того, что коней еще не вырастили я встряну в нуболоке середь тысяч сильверов в очереди за ослом.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Довольно банальный вопрос, но...А игра вообще стоит своих денег - то? Я понял так: Формально игру называют B2P (плати и играй) и самый минимальный набор это почти 30 долларов, что в переводе на деньги 1800 рублей. Но это при всем притом что там еще и премиум, возможность покупать за голд и т.д.

Стоит ли оно того и не загнется ли все это через полгода с последующим выходом на F2P и удорожанием Премиума аки Плекса в свое время (вот уж точно будет продолжением традиций Евы)?

Буду честен: Не играл, игру смотрел только по видео, концепция понравилась (что - то напомнило мне Рагнарок и Ультиму). Но вот почему меня гложат сомнения о будущем игры? Как там сказал Геральт: "У меня такое дурацкое чувство..."

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users