Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars: The Old Republic
Отправлено 05 January 2012 - 14:51

Если из Нового Эдема то обязательно вести себя по-свински ?
Почему по-свински? Свободой нужно уметь пользоваться. А Новый Эдем просто учит защищать свои интересы в любой игровой ситуации и предвидеть возможные проблемы.
Отправлено 06 January 2012 - 12:25

Каждый день дт когда в европе день и новогодние каникулы, да это ок. На евро форуме у всех уже рвёт анусы от того что в ЮСЕ в это время ночь и все спят.Да, лучше с багами играть)
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 January 2012 - 14:46

Отправлено 06 January 2012 - 23:46

сервер: Lord Calypho
чар: Estamel
=)
Оперативник Империи
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 07 January 2012 - 3:28

Я только-только начал, всего-лишь 16лвл =___=вы там своим скажите, чтобы руки прямили на бг играть скучно.......
З.Ы. ты када ник забить успел? я 19го пытался.........
З.ы.ы. ты терь мне враг по гроб игры.........твоей!
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 07 January 2012 - 3:40

Его уже нет.Taкими например.
А вы в какое там время играете? Не припомню никого кто бы напрягал со стороны республики с твоим никомвы там своим скажите, чтобы руки прямили на бг играть скучно.......

Мы сейчас вот 11 бг сгоняли, 11 выиграли. Вчера 8 из 9. Я пря даж хз, кому там руки прямить надо.

Все напрягающиие личности кстати почему-то за империю, вечно портят жизнь на хаттболе. Есть за республику какой-то оч страшный батллмастер трупер ходит примейдом в 4 рыла. Страшный человек. 18к хп, вдвоём не завилить :/ Хотя регулярно сливает на войдстар, зато обычно хорошо берёт альдераан.
Сообщение отредактировал veridan cd: 07 January 2012 - 3:42
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 January 2012 - 4:07

И я не пишу что я ногебатор, я пишу что у вас криворукие нубасы играют.
И вот почему я так считаю: за последнюю неделю в мой прайм на бг стало довольно много хороших хилов с нашей стороны, под которыми собственно и ногебается

З.Ы. не ну понятно что в мой прайм на европе тока школьники бегают, ага

з.ы.ы. на 30х лвл инфильтрейшен гумно. брать только инвиз и то что с ним связано (форс инвиз, белк аут (можно не брать если на бг не ходить), форс слоу (тож самое только если на бг ходим) и т.п.) на остальное забить хрен и уйти в баланс - интереснее и дамажнее.
Я только-только начал, всего-лишь 16лвл =___=
тогда я ничего не понимаю......или за республику кто-то бегает с этим ником?
Отправлено 07 January 2012 - 4:23

А хилять в этой игре тухлое дело - хил с подопечным закатываются аое и мультидотом, ибо сносно хилить больше одной цели может только трупер и то с последним талантом. То бишь не ниже 40го. А на 50ом он внезапно становится слишком тощ что бы просто держать альфу мэдсорка и джаггернаута раскачаных в сурдж.вечером после работы пара часов. гмт +11 если что. счас реже бегать стал, т.к. после бг сюжетку делать не так интересно - легко все.
И я не пишу что я ногебатор, я пишу что у вас криворукие нубасы играют.
И вот почему я так считаю: за последнюю неделю в мой прайм на бг стало довольно много хороших хилов с нашей стороны, под которыми собственно и ногебается(респект и уважение хилам) при том что с вашей стороны сорок валом, но вот чтобы они хиляли я как-то не вижу.....бедные ситхи постоянно пытаются добежать до аптечек либо юзают стимпаки.
Народ просто пока не разобрался в основных стратегиях прожима. Я думаю пвп будет выглядеть очень печально когда откроется брекет для 50ых, будет два вида пвп - нубов нагибают твинководы 1-49, и 50ки ваншотящие другдруга по принципу у кого пинг меньше. Зря они дали возможность разгонять размеры крит урона.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 January 2012 - 4:51

А вот есть скаундрел Shadowsea, вот на него вайнят. Хреначит очень больно. Но на оперативников/скаундрелов все вайнят. По мне их дамаг по барабану... если бы не такое количество контроля. Даже с лоулевелами драться скучно: они тебя не проковыряют, ты их не догонишь. Потому что они могут чуть ли не полминуты тебя держать в различных аутах...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 January 2012 - 13:43

Отправлено 07 January 2012 - 20:01

Обнаружил интересный момент - бабки с меня стригут с 18го числа, хотя игра вышла 20го, а деньги начинали стричь ток 22го. Такие вот пироги - "введите код пораньше, а то потом лаги будут, а чем раньше вы код введёте тем раньше мы вас обдерём!". ***, ей богу. Отменил подписку. Жду ответа тех поддержки.
С меня при предзаказе сняли только 200 рублей, а потом 1000 рублей 20 декабря за саму игру (код вводил 15-го числа). Абонентку ещё вообще не снимали. Ты точно ничего не напутал?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users