Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 14 December 2008 - 12:38

Убидак - чтобы иметь право говорить что боб отдельно - стоит стенды сбросить и из 68ф с дистанции проброса титаном и подхода капов уйти
А пока вы просто мелкая рыбка в большом пруду, пришедшая на юг побустить мораль из-за неспособности что-то сделать на севере.
Извините, разберитесь пожалуйста, БоБы мелкая рыбка в большом ААА пруду, или наоборот, а то я смотрю мнения разделились. Зато, очевидно, ЮНЛ это системообразующая еденица, не так ли? ))
Отправлено 14 December 2008 - 12:55

паритет по посам можно озвучить?
Пока 8-1.
Убитая гунами палка висит призраком и по ней все еще стреляют центри. Так же в системе много висит яиц и кораблей которые не лочатся

ПОС убитый гунами якобы без стронция... на самом деле мы туда его час пихали, писали ГМам, что не заправляется, они в ответ, что это лаг и все нормально. В итоге логали чаров и логинили и видели что стронций лежит... однако вон оно что... Интересно посмотреть на лицо ГМов теперь

Отправлено 14 December 2008 - 13:37

Отправлено 14 December 2008 - 13:58

You wishBOB - BOB NEVER CHANGES

Будь проще - не ври в батлрепортах хотя бы.Убидак - чтобы иметь право говорить что боб отдельно - стоит стенды сбросить и из 68ф с дистанции проброса титаном и подхода капов уйти
Confirming bothМое имхо что бобы петы ААА
![]()
А может наоборт...

БОБ с петами не дерется, ААА тоже с петами не дерется. Как же теперь выяснить кто там чей пет, вот незадача.в общем пока стенды стоят - неразберешь. Вам подраться надо
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 December 2008 - 14:11

остроумно, но не в кассуЛюбитель stuck-петиций в джите?
я к тому, что многие помнят чем закончился стаклес-патч, и как прекрасно забивал клиент оперативку за какие-то 10-15 мин до 1гб и выше ...
посему подобные штуки аля стаклес не сказал бы что радуют. Они весьма сомнительны.
Отправлено 14 December 2008 - 14:13

Ночю убили ПОС, которую елитная ПВП корпорация Xenobytes совсем постронтить забыла.
![]()
http://killboard.goo...t.com/km/273690

ГМы так и не потрудились ничего обьяснить, и не собираются видимо.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 14 December 2008 - 14:13

Для того чтобы выяснить кто сильнее дерутся. Стенды там сбрасывают и пиф-паф.
В общем весь респонс - пост из разряда "фак мой моск".
Кстати сигу в свете фикса эксплойта рекомендую убрать. Ибо он, сплойт, показал другую потенциальную и как то более понятную с точки зрения разумности причину почему БОБ спокойно смотрят на то что Шрайк слил три титана

Отправлено 14 December 2008 - 14:29

Отправлено 14 December 2008 - 14:46

я в знак солидарности тоже петицию послалТочно так же они не собираются объяснять, почему у нас пол флита полегло в лаге на пропрыге...
Анэкспектед солар ивент
по поводу того что я не вижу ни лоссмыла ни киллмыла моего мунина нигде
перелопатив все релейтеды я сделал вывод что я в бою просто даже не присутсвовал

потребовал вернуть мунин гыгы
Отправлено 14 December 2008 - 14:50

Ты взялся написать репорт про конкретный бой в C9N, начал его с вводной о вражеском локале в составе ААА/СЕиКо/РОЛ/БОБ, я тебя поправил, что БОБ там не было, остальную часть репорта я не комментировал по понятным причинам. Ты мог бы или просто промолчать или спокойно написать, что да, БОБ не было в том бою. Вместо этого ты начал кричать про стенды и капы в 68FT. Как тебя после этого назвать? Вопрос риторический.Убидак, ну не заставляй думать о БОБ совсем плохо. Ведь не стадо инвалидов же что не могут поставить или прийти по союзному цино.
Вместо того чтоб "фак свой моск", ты бы определился, что ты выяснять собрался, кто чей пет или кто сильнее.Для того чтобы выяснить кто сильнее дерутся. Стенды там сбрасывают и пиф-паф.
В общем весь респонс - пост из разряда "фак мой моск".
Опять же будь проще: proof or STFU, но советую не в этом топике.Кстати сигу в свете фикса эксплойта рекомендую убрать. Ибо он, сплойт, показал другую потенциальную и как то более понятную с точки зрения разумности причину почему БОБ спокойно смотрят на то что Шрайк слил три титана
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 December 2008 - 15:18

Впрочем, меня например такой "титул" нисколько не задевает, потому что свое удовольствие от игры я получаю и это - мой выбор, никто насильно не заставляет.
Отправлено 14 December 2008 - 15:25

Отправлено 14 December 2008 - 15:28

поздравляю мазеромЮНЛ - Это цельнометалический памятник активному альянсу русских , борящихся за право быть не петами.
ты хоть для своих сообщишь, что ж у тя зафичено было? келейно так сказать
Link Sayrus слил мазер чаром CECTPENKA
http://triumvirate-a...p;kll_id=885370
http://killboard.atl...mp;kll_id=50149
http://xs133.xs.to/x...476/fail678.png
скрин где его зажопили, так что бабки что он тогда собирал он бездарно про*б
атласы сокрушаются, что ты героически сельфдестрактнулся...
P.S. Слушай...а объяви сбор у пупса на титан... текст агитки предлагаю такой:
Этот титан будет служить РОЛ и только РОЛ.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Сообщение отредактировал Пушистег: 14 December 2008 - 15:31
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users