Скажи это тем, кто инвентил Т2 дроныда вроде ничего учить ненадо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не смог поставить инвент - т.к. механикал инжиниринг поменяли на молекуляр инжениринг - где Логика? Ну пусть теперь ВСЕ Учат дреды чтоб сесть на любой корабль ниже рангом - а потому Что Вот - очередной Приход с Грибов у разрабов - Уроды - остальное цензура не пропустит ...
видимо ктото просто давно не страдал в игре про страдания. получите порцию. хотя я невижу проблемы выучить скил
Людям хочется сейчас, а надо потратить немножко времени. Поэтому бугурт и страдания. Немного напоминает ломку
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Людям хочется сейчас, а надо потратить немножко времени. Поэтому бугурт и страдания. Немного напоминает ломку
Да просто Надоедает (если не сказать Крепче) Удивляться после более 4-х лет игры перемены ничего не значащего скила (который уже был много лет), удивляться высеру Умника среди разработчиков.
Для примера : Вот пришел он на работу програмером, а через пару лет ему говорят станцуй болеро - хочу глянуть на морду этого програмера в этот момент.
Да просто Надоедает (если не сказать Крепче) Удивляться после более 4-х лет игры перемены ничего не значащего скила (который уже был много лет), удивляться высеру Умника среди разработчиков.
Для примера : Вот пришел он на работу програмером, а через пару лет ему говорят станцуй болеро - хочу глянуть на морду этого програмера в этот момент.
Согласен. Гораздо ведь удобнее, когда надо выучить всего три навыка для инвента 300 предметов из 770. А теперь надо зачем-то равномерно качать все 13 навыков...
Перетряхивание скллов объявляли за сильно ранее по вполне разумной причине имбаланса нужности разных датакор.
Вкачать нужный инжиниринг - дело пары дней. А боли как от усталости.
С Арифметикой никак - инжиниринг влияет на шанс инвента а это в 5 качать - а в 5 ориентировочно 21 день
С Арифметикой никак - инжиниринг влияет на шанс инвента а это в 5 качать - а в 5 ориентировочно 21 день
Разница между 4 и 5 при прочих перфектных - 2%. Не +2% к результату, а +2% ко множителю шанса. Что на модулях дает +0,7% шанса успешного инвента.
За 21 день на этих 2% не разоришься.
Перетряхивание скллов объявляли за сильно ранее по вполне разумной причине имбаланса нужности разных датакор.
Вкачать нужный инжиниринг - дело пары дней. А боли как от усталости.
ну да фигня какая качать лишние 16 дней ... строил бласторы т2 ( инвент все в 5 ) теперь один скил в 4 ... при теперешней очереди на инвент ( не надо переставлять каждые пару часов ) потери более чем ощутимые ... а как же лозунг патчей , что умели до патча то умеем и после патча ? или производственники не илита тру пвп и с ними можно не церемониться ....
за то что можно инвент ставить на сутки огромный плюс... но скилы ... осадочек как говориться остался.....
Сообщение отредактировал Sickozu: 06 November 2014 - 19:29
Нормальное дело у програмеров
А в чем проблема со скиллами? Инвент оказуалили, разменяв логистический гимор на более требовательную прокачку. Олдфаги, которые лотерею помнят, могут про эти "ничего не значащие" скиллы кое-что совсем интересное рассказать.
ну да фигня какая качать лишние 16 дней ... строил бласторы т2 ( инвент все в 5 ) теперь один скил в 4 ... при теперешней очереди на инвент ( не надо переставлять каждые пару часов ) потери более чем ощутимые ...
Рынок все на место поставит. Кто-то из казуалов из бизнеса выпадет, кто-то специализируется, цены подрастут. Кто прокачает в 5 - в итоге выиграет.
16 дней кача и 2% шанса это фигня даже на фоне нерфа ТЕ. Не говоря уже об усталости.
Ну давайте еще повайним про то как злобные ЦЦП не дают играть бедным несчастным игрокам, сломав фарм эксп.
В скиллах на инвент был перекос. Его вправили. У вас было больше месяца с девблога, чтобы вкачать нужное.
ЗЫ: и да, я сегодня поставил на инвент амаррских дронов.
Сообщение отредактировал Infine: 06 November 2014 - 20:20
уже качается ...
а вот усталость мне вообще боком ... не поверишь ...
кстати чот я не помню в девблоге конкретного указания что и чем заменят ...
цены на т2 мелочь помоему должны наоборот упасть ... т.к. т2 чертежей станет больше...
up...
Infine а слона то я и незаметил...
ндя печально....
Сообщение отредактировал Sickozu: 06 November 2014 - 20:46
http://forum.eve-ru....howtopic=111293
По центру поста огромная табличка.
цены на т2 мелочь помоему должны наоборот упасть ... т.к. т2 чертежей станет больше...
Не факт. В среднем шанс инвента по мелким позициям должен упасть за счет отмены инвента по мета-итемам и уменьшения базового шанса.
Возрастет доля стоимости датакор в цене Т2 продукта. Что будет давить на цены снизу. Хотя возможно это несколько компенсируется унификацией декрипторов. С другой стороны, самый часто падающий декриптор дает совершенно не нужный для мелочи бонус к ТЕ, а декриптор с бонусом на максраны дает такой штраф на шанс, что проще раскошелиться на ещё датакор.
Если цель изменения - привлечь больше казуальных игроков (каюсь, виновен ) будет достигнута - при всём этом возрастет конкуренция. Что будет давить на цены сверху.
Итого цены скорее всего останутся на примерно прежнем уровне или чуть вырастут там, где и раньше с прибыльностью было ниочень, но упадет маржа.
в связи с появлением актуального гайда по инвенту
http://forum.eve-ru....howtopic=111707
предлагаю перехать туда. тему прикрываю
чегой-то с утра не то приснилось
Сообщение отредактировал Denadan: 07 November 2014 - 10:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
После жуткой летней катаклизмы, в один день сделавшей бесполезными все мои няшные эксельки по индустрии, я наконец-то собрался с духом и сел пилить новые эксельки. Что я могу сказать по этому поводу: трындец, просто леденящий душу трындец! Я не понимаю, ппц затачивает свою игру для неевклидового мышления сиреневых головоногих с центавры что ли?
Живой пример: раньше можно было задать количество ранов, и эксельке достаточно было перемножить эту цифру на ресы для 1 рана, чтобы выдать список к закупке. Сейчас же задаёшь количество ранов, экселька должна посмотреть, какой при выбранном декрипторе будет максран у бпц, поделить заданные раны на максран, высчитать остаток, расчитать количество ресов отдельно для максранов и отдельно для остатка, сложить и сказать мне...
Всё правда настолько хреново, или я что-то фундаментальное упускаю?
После жуткой летней катаклизмы, в один день сделавшей бесполезными все мои няшные эксельки по индустрии, я наконец-то собрался с духом и сел пилить новые эксельки. Что я могу сказать по этому поводу: трындец, просто леденящий душу трындец! Я не понимаю, ппц затачивает свою игру для неевклидового мышления сиреневых головоногих с центавры что ли?
Живой пример: раньше можно было задать количество ранов, и эксельке достаточно было перемножить эту цифру на ресы для 1 рана, чтобы выдать список к закупке. Сейчас же задаёшь количество ранов, экселька должна посмотреть, какой при выбранном декрипторе будет максран у бпц, поделить заданные раны на максран, высчитать остаток, расчитать количество ресов отдельно для максранов и отдельно для остатка, сложить и сказать мне...
Всё правда настолько хреново, или я что-то фундаментальное упускаю?
Вы так пишите, как будто считаете всю рутину вместо своего экселя на бумажке в столбик.
В расчетах действительно появилась куча "если", но средств экселя (и гуглдоков) вполне хватает чтобы с нуля написать своеобразный аналог IPH со всякими аналитическими приблудами вечера так за три.
А с тех пор, как обновился IPH, эксель почти неактуален. К тому же есть мобильные калькуляторы, например андроидный "EVE Industry Calculator" - не IPH, но обновляется день-в-день с влияющими на производство патчами и по уровню вполне на несложный эксель похож, пользую ради шоппинг-листа как раз.
Chaotic Neutral
0 members, 0 guests, 0 anonymous users