Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
А бомберу, для себя, нужен ТП ?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

А бомберу, для себя, нужен ТП ?

Скорее да чем нет. Раньше летал 2 сенсор-бустера + 2 дампера. Теперь 1 сенсор-бустер заменил на ТП (ТП ведь полезен не только для ракетчиков, но и для остальных членов ганга и даже для дронов). Хотя убить интер в соло ТП тебе не поможет – чтобы убить интер в соло уже ничего не поможет (кроме лагов у интера :) )
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... (ТП ведь полезен не только для ракетчиков, но и для остальных членов ганга и даже для дронов) ...

Не, я имею ввиду, самому СБ полезен ли ТП для себя (своего дамага), ведь у СБ бонус на -эксплозиврадиус (у КН эксплозиврадиус 40, у фури побольше 73).
P.S.То что для ганга ТП полезен это понятно.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Не, я имею ввиду, самому СБ полезен ли ТП для себя (своего дамага), ведь у СБ бонус на -эксплозиврадиус (у КН эксплозиврадиус 40, у фури побольше 73).

А Вы собстенно с какой целью интересуетесь? :)
У СБ бонусы на уменьшение радиуса взрыва. А если мы еще и подсветим цель... Разве нам это не выгодно?
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Если V > Ev*Sig/Er, то выгодно
V, Sig - скорость и сигнатура цели
Ev,Er - скорость и радиус взрыва.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А Вы собстенно с какой целью интересуетесь? :)

Для собственного развития зняний, так сказать :)

Если V > Ev*Sig/Er, то выгодно

Ясно.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
У Т1 радиус взрыва 37м, а не 40.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

У Т1 радиус взрыва 37м, а не 40.

При All V и у КН крузов будет тоже 37 (а точнее 37,5) ... только вот в игре нету такой галочки :)

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 December 2008 - 18:12

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

При All V и у КН крузов будет тоже 37 (а точнее 37,5) ... только вот в игре нету такой галочки :D

У кого как...

ЗЫ Хотя, конечно, смотря в чем. B)

Сообщение отредактировал Nachruer: 23 December 2008 - 20:11

• 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
У меня уже давно как в инфо т1/фрак круизины пишет именно такой радиус.
Склонен ему верить, но, в-общем не принципиально.
Nachruer вижу тоже саппорт миссловые скиллы в порядке, буду знать кого бояться %)

Сообщение отредактировал Hunger: 23 December 2008 - 23:05

• 1

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
Запостил в Assembly hall предложение по небольшим изменениям для бомберов.

http://myeve.eve-onl...threadID=970471

----------------------
Вкратце по-русски:
До QR: соло бомберы вполне успешно охотились за фригами и индусами. За фригами иногда не вполне успешно, но воевать было можно. Главное - не тупить.
После QR индусы стали почти коврами, а некоторые так вообще коврами и ловить их стало большой проблемой. Воевать против фригов стало решительно невозможно. Когда из-под скрамбла и сетки запросто вырывается несчастный рифтак - это эпик-фейл.

Бомбы до и после QR просто исчезают, если отправителя убили. Вообще нонсенс. Бомбы должны быть как гранаты - выкинул и привет. Только уничтожение бомбы какой-нить смартой может помешать ей взорваться.

Мои предложения:
Усугубить бомберам бонус на радиус взрыва ракет до 19.95% за левел. Это позволит хоть как-то ощутимо дамажить интеры при пятых коврах и огнём пресижн-круизками.

Сделать таки бомбы гранатами.
----------------------

Отписываясь там, не забывайте, пожалуйста, ставить галочку напротив "Check here if you want to give your support to the idea/discussion going on".
  • 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Rammi

Rammi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rammka
Ребят, я на СБ не летал, но посматриваю , так вот, я немного подумал и вот к чему пришел: это же СТЕЛС-БОМБЕР, может лучше разрешить СБ фитить ТОЛЬКО ТРИ бомб-лаунчера клоку и коверт циногенератор и ВСЕ - никаких ракет. Получается бомбер картонный остался, но полезность появилась.

Это лишь предположение-предложение, может добавите в этот Ассембли хол такое предложение (я с английским не особо), вроде и убер-шипа не будет и толк появится.

Сообщение отредактировал Rammi: 12 January 2009 - 5:24

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ребят, я на СБ не летал, но посматриваю , так вот, я немного подумал и вот к чему пришел: это же СТЕЛС-БОМБЕР, может лучше разрешить СБ фитить ТОЛЬКО ТРИ бомб-лаунчера клоку и коверт циногенератор и ВСЕ - никаких ракет. Получается бомбер картонный остался, но полезность появилась.

стоимость залпа такого бобрика посчитал? Хотя локальный ДД устроить это конечно забавно было бы.
И я думаю БШ спайдер ганги бы померли. пара таких залпов и нет БШ.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 January 2009 - 5:58

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Rammi

Rammi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rammka
Ну, я думаю, если бы это дело стало более-менее массовым, может и подешевели бы бомбы (или чуток уменьшить/изменить количество материалов необходимых для постройки бомбы, все равно бомбер картонный).
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

...(skipped)
Мои предложения:
Усугубить бомберам бонус на радиус взрыва ракет до 19.95% за левел. Это позволит хоть как-то ощутимо дамажить интеры при пятых коврах и огнём пресижн-круизками.
...(skipped)

Отписался в поддержку идеи, но все-таки считаю, что -19.95% за левел - это чересчур. Не пойдут девы на такое. Даже предложенные мной -19% вряд ли прокатят. А вводить бонус на радиус взрыва за уровень коверт опс - так на это разрабы точно не пойдут, чтобы не было оверпавера, ибо не видел я в еве т2 кораблей с тремя бонусами за праймари скилл.

В любом случае, массовый налет на офф. форум нужен, а то сделали из стелсов не корабль-садист-нервотрепатель, а украшение ангара.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Почему бы ваши предложения не опубликовать на офе? Тут их все равно девы не читают.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

стоимость залпа такого бобрика посчитал? Хотя локальный ДД устроить это конечно забавно было бы.
И я думаю БШ спайдер ганги бы померли. пара таких залпов и нет БШ.

С чего бы это? Дамаг с бомбы -- 6,4к, танк клозового БШ порядка 100к ХП, сколько нужно будет бобров чтобы их снести считайте сами. Не говоря уже о том, что бомба летит 15 секунд, а батл из состояния покоя отварпывает за 10.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Тамер, прочитай несколькими поставми выше, человек создал тему именно на оффе.

С чего бы это? Дамаг с бомбы -- 6,4к, танк клозового БШ порядка 100к ХП, сколько нужно будет бобров чтобы их снести считайте сами. Не говоря уже о том, что бомба летит 15 секунд, а батл из состояния покоя отварпывает за 10.

Дамаг бомбы с 5-м ковром 8к. 100к - это эффективные ХП, наверное?)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

эффективные, при чем тут это? 13 бомб надо в среднем, не все одну могут нормально выпустить, а тут если и получится все 13, то они друг-друга поубивают

Сообщение отредактировал z4gnom: 12 January 2009 - 10:55

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Естественно. Специально глянул свой Темпест (хреново танкованный по спайдер-меркам):

* 8,5к щита с резистом по кинетику 47,5% (по кинетику, так как самый распространённый бомбер это Мантикора) получаем 8500/(1-0,475)/8000 (ладно, пусть будет пятый ковертопс) = 2 бомбы на то, чтобы снять щит;

* 21к армора с резистом по кинетику 64,3% получаем 21000/(1-0,643)/8 = 7,35 бомбы для того, чтобы пробить армор;

* 8,3к хулла с резистами 60% (чемодан) получаем 8300/(1-0,6)/8 = 2,6 бомбы для того, чтобы пробить структуру.

Итого: 2 + 7,35 + 2,6 = 12 бомб (округляя до целых) для убийства хлипкого, двухплиточного Темпеста. Чтобы снести танкованную от 2-х ДД мегу потребуется уже больше 20 бомб, для действительно СЕРЬЁЗНО танкованных батлов -- больше 30. Учитывая, что запускать больше 6 бомб одновременно смысла нет (убъют друг друга), шанс сделать что-либо серьёзное РР-гангу можете прикинуть сами.

PS: РР-батлы из засады с титаном сваливают почти без потерь (http://killboard.var...ted&kll_id=9592), а уж бомберы это вообще не вариант.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users