Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 22 December 2008 - 9:39

Скорее да чем нет. Раньше летал 2 сенсор-бустера + 2 дампера. Теперь 1 сенсор-бустер заменил на ТП (ТП ведь полезен не только для ракетчиков, но и для остальных членов ганга и даже для дронов). Хотя убить интер в соло ТП тебе не поможет – чтобы убить интер в соло уже ничего не поможет (кроме лагов у интераА бомберу, для себя, нужен ТП ?

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 22 December 2008 - 9:56

Не, я имею ввиду, самому СБ полезен ли ТП для себя (своего дамага), ведь у СБ бонус на -эксплозиврадиус (у КН эксплозиврадиус 40, у фури побольше 73).... (ТП ведь полезен не только для ракетчиков, но и для остальных членов ганга и даже для дронов) ...
P.S.То что для ганга ТП полезен это понятно.
Отправлено 22 December 2008 - 12:26

А Вы собстенно с какой целью интересуетесь?Не, я имею ввиду, самому СБ полезен ли ТП для себя (своего дамага), ведь у СБ бонус на -эксплозиврадиус (у КН эксплозиврадиус 40, у фури побольше 73).

У СБ бонусы на уменьшение радиуса взрыва. А если мы еще и подсветим цель... Разве нам это не выгодно?
Отправлено 22 December 2008 - 13:05

Если V > Ev*Sig/Er, то выгодноНе, я имею ввиду, самому СБ полезен ли ТП для себя (своего дамага), ведь у СБ бонус на -эксплозиврадиус (у КН эксплозиврадиус 40, у фури побольше 73).
V, Sig - скорость и сигнатура цели
Ev,Er - скорость и радиус взрыва.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 23 December 2008 - 18:12

При All V и у КН крузов будет тоже 37 (а точнее 37,5) ... только вот в игре нету такой галочкиУ Т1 радиус взрыва 37м, а не 40.

Сообщение отредактировал Mosfet: 23 December 2008 - 18:12
Отправлено 23 December 2008 - 20:09

При All V и у КН крузов будет тоже 37 (а точнее 37,5) ... только вот в игре нету такой галочки
У кого как...
ЗЫ Хотя, конечно, смотря в чем.

Сообщение отредактировал Nachruer: 23 December 2008 - 20:11
Отправлено 23 December 2008 - 23:03

Склонен ему верить, но, в-общем не принципиально.
Nachruer вижу тоже саппорт миссловые скиллы в порядке, буду знать кого бояться %)
Сообщение отредактировал Hunger: 23 December 2008 - 23:05
Отправлено 12 January 2009 - 3:25

http://myeve.eve-onl...threadID=970471
----------------------
Вкратце по-русски:
До QR: соло бомберы вполне успешно охотились за фригами и индусами. За фригами иногда не вполне успешно, но воевать было можно. Главное - не тупить.
После QR индусы стали почти коврами, а некоторые так вообще коврами и ловить их стало большой проблемой. Воевать против фригов стало решительно невозможно. Когда из-под скрамбла и сетки запросто вырывается несчастный рифтак - это эпик-фейл.
Бомбы до и после QR просто исчезают, если отправителя убили. Вообще нонсенс. Бомбы должны быть как гранаты - выкинул и привет. Только уничтожение бомбы какой-нить смартой может помешать ей взорваться.
Мои предложения:
Усугубить бомберам бонус на радиус взрыва ракет до 19.95% за левел. Это позволит хоть как-то ощутимо дамажить интеры при пятых коврах и огнём пресижн-круизками.
Сделать таки бомбы гранатами.
----------------------
Отписываясь там, не забывайте, пожалуйста, ставить галочку напротив "Check here if you want to give your support to the idea/discussion going on".
Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 12 January 2009 - 5:06

Это лишь предположение-предложение, может добавите в этот Ассембли хол такое предложение (я с английским не особо), вроде и убер-шипа не будет и толк появится.
Сообщение отредактировал Rammi: 12 January 2009 - 5:24
Отправлено 12 January 2009 - 5:57

стоимость залпа такого бобрика посчитал? Хотя локальный ДД устроить это конечно забавно было бы.Ребят, я на СБ не летал, но посматриваю , так вот, я немного подумал и вот к чему пришел: это же СТЕЛС-БОМБЕР, может лучше разрешить СБ фитить ТОЛЬКО ТРИ бомб-лаунчера клоку и коверт циногенератор и ВСЕ - никаких ракет. Получается бомбер картонный остался, но полезность появилась.
И я думаю БШ спайдер ганги бы померли. пара таких залпов и нет БШ.
Сообщение отредактировал Glorion: 12 January 2009 - 5:58

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 January 2009 - 8:17

...(skipped)
Мои предложения:
Усугубить бомберам бонус на радиус взрыва ракет до 19.95% за левел. Это позволит хоть как-то ощутимо дамажить интеры при пятых коврах и огнём пресижн-круизками.
...(skipped)
Отписался в поддержку идеи, но все-таки считаю, что -19.95% за левел - это чересчур. Не пойдут девы на такое. Даже предложенные мной -19% вряд ли прокатят. А вводить бонус на радиус взрыва за уровень коверт опс - так на это разрабы точно не пойдут, чтобы не было оверпавера, ибо не видел я в еве т2 кораблей с тремя бонусами за праймари скилл.
В любом случае, массовый налет на офф. форум нужен, а то сделали из стелсов не корабль-садист-нервотрепатель, а украшение ангара.
Отправлено 12 January 2009 - 10:13

Отправлено 12 January 2009 - 10:23

С чего бы это? Дамаг с бомбы -- 6,4к, танк клозового БШ порядка 100к ХП, сколько нужно будет бобров чтобы их снести считайте сами. Не говоря уже о том, что бомба летит 15 секунд, а батл из состояния покоя отварпывает за 10.стоимость залпа такого бобрика посчитал? Хотя локальный ДД устроить это конечно забавно было бы.
И я думаю БШ спайдер ганги бы померли. пара таких залпов и нет БШ.
Отправлено 12 January 2009 - 10:26

С чего бы это? Дамаг с бомбы -- 6,4к, танк клозового БШ порядка 100к ХП, сколько нужно будет бобров чтобы их снести считайте сами. Не говоря уже о том, что бомба летит 15 секунд, а батл из состояния покоя отварпывает за 10.
Дамаг бомбы с 5-м ковром 8к. 100к - это эффективные ХП, наверное?)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 12 January 2009 - 10:50

Дамаг бомбы с 5-м ковром 8к. 100к - это эффективные ХП, наверное?)
эффективные, при чем тут это? 13 бомб надо в среднем, не все одну могут нормально выпустить, а тут если и получится все 13, то они друг-друга поубивают
Сообщение отредактировал z4gnom: 12 January 2009 - 10:55
Отправлено 12 January 2009 - 11:02

Естественно. Специально глянул свой Темпест (хреново танкованный по спайдер-меркам):Дамаг бомбы с 5-м ковром 8к. 100к - это эффективные ХП, наверное?)
* 8,5к щита с резистом по кинетику 47,5% (по кинетику, так как самый распространённый бомбер это Мантикора) получаем 8500/(1-0,475)/8000 (ладно, пусть будет пятый ковертопс) = 2 бомбы на то, чтобы снять щит;
* 21к армора с резистом по кинетику 64,3% получаем 21000/(1-0,643)/8 = 7,35 бомбы для того, чтобы пробить армор;
* 8,3к хулла с резистами 60% (чемодан) получаем 8300/(1-0,6)/8 = 2,6 бомбы для того, чтобы пробить структуру.
Итого: 2 + 7,35 + 2,6 = 12 бомб (округляя до целых) для убийства хлипкого, двухплиточного Темпеста. Чтобы снести танкованную от 2-х ДД мегу потребуется уже больше 20 бомб, для действительно СЕРЬЁЗНО танкованных батлов -- больше 30. Учитывая, что запускать больше 6 бомб одновременно смысла нет (убъют друг друга), шанс сделать что-либо серьёзное РР-гангу можете прикинуть сами.
PS: РР-батлы из засады с титаном сваливают почти без потерь (http://killboard.var...ted&kll_id=9592), а уж бомберы это вообще не вариант.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users