Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Ну интересно и от пострадавших почитать. Я так понял ксиля отсу который в дуралексах?
  • 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.
  • Client:Eng

ок. от пострадавших:

ой болит болит болит! но мы это скрываем!

теперь понятно, почему бр пишут победители?

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

полистал блудюнионов топик. не нашел ничего подробного. хотя по кб видел несколько боев слитых дуралексами. да и дуралексы не нытики. конечно не приятно писать про слитые корабли. но мне было бы интересно почитать и поближе познакомиться с атмосферой их коллектива. и не только их.  

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

но мне было бы интересно почитать и поближе познакомиться с атмосферой их коллектива. и не только их.  

:facepalm: надо умудрится из всего 4 активных тем в разделе вх не найти нужное 

http://forum.eve-ru....howtopic=114721

где то с 1 по 36 страницу. вполне атмосферно.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Повар крабит на цитадель
Каждый день на крабстве открывается домашка бладюнионов и те убивают их двоих с африканом. Не фарт)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Повар крабит на цитадель
Каждый день на крабстве открывается домашка бладюнионов и те убивают их двоих с африканом. Не фарт)

Как-то странно, что ты освещаешь события (и грядущие события) Повара, это не считается шпионажем или вбросом спецом?

Сообщение отредактировал xtalia: 11 April 2016 - 10:52

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

....Я так понял ксиля отсу который в дуралексах?

аналитика просто от бога)))

ок. от пострадавших:

ой болит болит болит! но мы это скрываем!

теперь понятно, почему бр пишут победители?

Пока лишь БЮ размахивает килами Повара аки красными труселями "смари смари Повар слился!!!".

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Как-то странно, что ты освещаешь события (и грядущие события) Повара, это не считается шпионажем или вбросом спецом?

чего? экс-дуралехи тоже кашеголовые?

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
Ну вот не читал весь топик БЮ. Виноват. За никами на форуме и ингейм не смотрю особо, поэтому про ксилю и спросил. Да и вообще, надоела эта имперская жизнь. Хочется поближе вх узнать.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Пока лишь БЮ размахивает килами Повара аки красными труселями "смари смари Повар слился!!!".

А чем ещё заниматься? За масштабное выселение был флешмоб из петиций и забанивание цео за аккшаринг и всех ассетов корпы. Мелкими выселениями заниматься впадлу. Ну закинул вчера кару к хол контролам - убежали. Закинул в кару в домашку к даркпрайдам-залогинили кучу капов. Закинул в нули разводку-сразу цино, мазеры и т.д. Увы, ничем кроме изнасилования крабов и троллирования повара неохота заниматься да и не получается, весенний нестояк. Посоветуйте витаминки.

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

А чем ещё заниматься? За масштабное выселение был флешмоб из петиций и забанивание цео за аккшаринг и всех ассетов корпы. Мелкими выселениями заниматься впадлу. Ну закинул вчера кару к хол контролам - убежали. Закинул в кару в домашку к даркпрайдам-залогинили кучу капов. Закинул в нули разводку-сразу цино, мазеры и т.д. Увы, ничем кроме изнасилования крабов и троллирования повара неохота заниматься да и не получается, весенний нестояк. Посоветуйте витаминки.

Т.е. если вы задумаете "масштабное выселение" у вас тут же начнутся повальные баны? Самому то не смешно?

Могу только посоветовать

3_1.jpg

ЗЫ. И Повару пофик на сливы, реально пофик. Конечно КБ-дрочерам это сложно понять (я например первое время удивлялся и задавал вопрос "нахрена он прыгал!!?"), а потом просто привыкаешь и относишься как к обыденности.

ЗЗЫ. Я бы на месте ВХ жителей оплачивал персы Повару, лишь бы продолжал кидаться на все и вся без лишних раздумий.

Сообщение отредактировал Sem: 11 April 2016 - 12:14

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Т.е. если вы задумаете "масштабное выселение" у вас тут же начнутся повальные баны? Самому то не смешно?

Могу только посоветовать

ЗЫ. И Повару пофик на сливы, реально пофик. Конечно КБ-дрочерам это сложно понять (я например первое время удивлялся и задавал вопрос "нахрена он прыгал!!?"), а потом просто привыкаешь и относишься как к обыденности.

Угу, ты вон за надои в бан вроде улетал по словам киба, а вернулся быстрее чем наши петишки вообще читают. Да и вообще долгожитель. Так что да, посоветуй кому из гмов там пиво няшки занести.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Угу, ты вон за надои в бан вроде улетал по словам киба, а вернулся быстрее чем наши петишки вообще читают. Да и вообще долгожитель. Так что да, посоветуй кому из гмов там пиво няшки занести.

По моему бану. Имело место недоразумение, в котором внезапно ГМ-ы разобрались, а то я уже расслабился, думал "вот она свобода!". Что кстати в некотором смысле уберегло имморталов от лишних головняков.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Всё фигня. Блоб на блобе блобом погоняет.

• 1

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Могу только посоветовать

ЗЗЫ. Я бы на месте ВХ жителей оплачивал персы Повару, лишь бы продолжал кидаться на все и вся без лишних раздумий.

Конечно Повару и вам пофиг на сливы. Он большую часть жизни их не оплачивал, а брал "в долг" со своих сокорпов. А тут видать все его молча нахер шлют, вот и отчаялся. Между прочим даже бомбить не стал - судя по всему классикой пошел херачить.

Скромно завуалированный вброс на тему "накидайте денег чтобы мы проплатили персов, а то крабить устали" конечно улыбает.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Самому то не смешно?

И смешно, и грустно. Месяцами закидывали капы, неделю сидели в системе в постоянном ожидании боя, фригаток, входяшек. А спустя недолгое время кто-то в исландии просто нажал пару кнопок и всё закончил. Я не кб-дрочер, но зачем к кому-то ехать, фан на дом везти, если имеется прецедент, что люди отбиваются от домашних боёв масс-петициями про рмт, аккшаринг и экстрeмизм (да-да, тема 9/11, была разыграна против нас не только на реддите)? Е...лось оно конём! Остается лениво хлопать и блобцом (по меркам вх) чпокать рандомные цели. Ни о каком честном или договорном пвп с той компашкой речи идти не может и не будет и тем более с доставкой на дом.  Теперь только подставы, разводы, ловушки, засирание крабосистем дрифтерами (если будет иметь смысл). Интересно, что же принесёт новый патч, больше ли целей в статике?

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Конечно Повару и вам пофиг на сливы. Он большую часть жизни их не оплачивал, а брал "в долг" со своих сокорпов. А тут видать все его молча нахер шлют, вот и отчаялся. Между прочим даже бомбить не стал - судя по всему классикой пошел херачить.

Скромно завуалированный вброс на тему "накидайте денег чтобы мы проплатили персов, а то крабить устали" конечно улыбает.

Сколько у меня Повар брал, всегда возвращал. Так что селяви, у меня претензий к нему нет.

А чего же "скромно завуалированный", это конкретно не завуалированное предложение. :)

И смешно, и грустно. Месяцами закидывали капы, неделю сидели в системе в постоянном ожидании боя, фригаток, входяшек. А спустя недолгое время кто-то в исландии просто нажал пару кнопок и всё закончил. Я не кб-дрочер, но зачем к кому-то ехать, фан на дом везти, если имеется прецедент, что люди отбиваются от домашних боёв масс-петициями про рмт, аккшаринг и экстрeмизм (да-да, тема 9/11, была разыграна против нас не только на реддите)? Е...лось оно конём! Остается лениво хлопать и блобцом (по меркам вх) чпокать рандомные цели. Ни о каком честном или договорном пвп с той компашкой речи идти не может и не будет и тем более с доставкой на дом.  Теперь только подставы, разводы, ловушки, засирание крабосистем дрифтерами (если будет иметь смысл). Интересно, что же принесёт новый патч, больше ли целей в статике?

Куча целей в статиках ожидается вестимо. И это хорошо (с)

ПВП в принципе честным не может быть. В какой то мере оно присутствует на АТ, все остальное сводится к 3 вещам планирование, развод, дроп.

Сообщение отредактировал Sem: 11 April 2016 - 13:46

• -1

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

Для фарма в вх легион лучше ракетный(хамловый?), или лазерный?

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Как взломать интернет?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Ракетный, т.к. ракеты попадают, дальность немного выше, правда дпс не ахти.

Сообщение отредактировал xtalia: 22 April 2016 - 12:50

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users