Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 10 April 2016 - 15:23
Отправлено 10 April 2016 - 16:11
ок. от пострадавших:
ой болит болит болит! но мы это скрываем!
теперь понятно, почему бр пишут победители?
Отправлено 10 April 2016 - 16:39
полистал блудюнионов топик. не нашел ничего подробного. хотя по кб видел несколько боев слитых дуралексами. да и дуралексы не нытики. конечно не приятно писать про слитые корабли. но мне было бы интересно почитать и поближе познакомиться с атмосферой их коллектива. и не только их.
Отправлено 10 April 2016 - 19:44
но мне было бы интересно почитать и поближе познакомиться с атмосферой их коллектива. и не только их.
надо умудрится из всего 4 активных тем в разделе вх не найти нужное
http://forum.eve-ru....howtopic=114721
где то с 1 по 36 страницу. вполне атмосферно.
Отправлено 11 April 2016 - 10:51
Повар крабит на цитадель
Каждый день на крабстве открывается домашка бладюнионов и те убивают их двоих с африканом. Не фарт)
Как-то странно, что ты освещаешь события (и грядущие события) Повара, это не считается шпионажем или вбросом спецом?
Сообщение отредактировал xtalia: 11 April 2016 - 10:52
Отправлено 11 April 2016 - 11:01
....Я так понял ксиля отсу который в дуралексах?
аналитика просто от бога)))
ок. от пострадавших:
ой болит болит болит! но мы это скрываем!
теперь понятно, почему бр пишут победители?
Пока лишь БЮ размахивает килами Повара аки красными труселями "смари смари Повар слился!!!".
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 11 April 2016 - 11:09
Отправлено 11 April 2016 - 11:57
Пока лишь БЮ размахивает килами Повара аки красными труселями "смари смари Повар слился!!!".
А чем ещё заниматься? За масштабное выселение был флешмоб из петиций и забанивание цео за аккшаринг и всех ассетов корпы. Мелкими выселениями заниматься впадлу. Ну закинул вчера кару к хол контролам - убежали. Закинул в кару в домашку к даркпрайдам-залогинили кучу капов. Закинул в нули разводку-сразу цино, мазеры и т.д. Увы, ничем кроме изнасилования крабов и троллирования повара неохота заниматься да и не получается, весенний нестояк. Посоветуйте витаминки.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 11 April 2016 - 12:06
А чем ещё заниматься? За масштабное выселение был флешмоб из петиций и забанивание цео за аккшаринг и всех ассетов корпы. Мелкими выселениями заниматься впадлу. Ну закинул вчера кару к хол контролам - убежали. Закинул в кару в домашку к даркпрайдам-залогинили кучу капов. Закинул в нули разводку-сразу цино, мазеры и т.д. Увы, ничем кроме изнасилования крабов и троллирования повара неохота заниматься да и не получается, весенний нестояк. Посоветуйте витаминки.
Т.е. если вы задумаете "масштабное выселение" у вас тут же начнутся повальные баны? Самому то не смешно?
Могу только посоветовать
ЗЫ. И Повару пофик на сливы, реально пофик. Конечно КБ-дрочерам это сложно понять (я например первое время удивлялся и задавал вопрос "нахрена он прыгал!!?"), а потом просто привыкаешь и относишься как к обыденности.
ЗЗЫ. Я бы на месте ВХ жителей оплачивал персы Повару, лишь бы продолжал кидаться на все и вся без лишних раздумий.
Сообщение отредактировал Sem: 11 April 2016 - 12:14
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 11 April 2016 - 12:14
Т.е. если вы задумаете "масштабное выселение" у вас тут же начнутся повальные баны? Самому то не смешно?
Могу только посоветовать
ЗЫ. И Повару пофик на сливы, реально пофик. Конечно КБ-дрочерам это сложно понять (я например первое время удивлялся и задавал вопрос "нахрена он прыгал!!?"), а потом просто привыкаешь и относишься как к обыденности.
Угу, ты вон за надои в бан вроде улетал по словам киба, а вернулся быстрее чем наши петишки вообще читают. Да и вообще долгожитель. Так что да, посоветуй кому из гмов там пиво няшки занести.
Отправлено 11 April 2016 - 12:27
Угу, ты вон за надои в бан вроде улетал по словам киба, а вернулся быстрее чем наши петишки вообще читают. Да и вообще долгожитель. Так что да, посоветуй кому из гмов там пиво няшки занести.
По моему бану. Имело место недоразумение, в котором внезапно ГМ-ы разобрались, а то я уже расслабился, думал "вот она свобода!". Что кстати в некотором смысле уберегло имморталов от лишних головняков.
Отправлено 11 April 2016 - 12:38
Отправлено 11 April 2016 - 13:27
Могу только посоветовать
ЗЗЫ. Я бы на месте ВХ жителей оплачивал персы Повару, лишь бы продолжал кидаться на все и вся без лишних раздумий.
Конечно Повару и вам пофиг на сливы. Он большую часть жизни их не оплачивал, а брал "в долг" со своих сокорпов. А тут видать все его молча нахер шлют, вот и отчаялся. Между прочим даже бомбить не стал - судя по всему классикой пошел херачить.
Скромно завуалированный вброс на тему "накидайте денег чтобы мы проплатили персов, а то крабить устали" конечно улыбает.
Отправлено 11 April 2016 - 13:28
Самому то не смешно?
И смешно, и грустно. Месяцами закидывали капы, неделю сидели в системе в постоянном ожидании боя, фригаток, входяшек. А спустя недолгое время кто-то в исландии просто нажал пару кнопок и всё закончил. Я не кб-дрочер, но зачем к кому-то ехать, фан на дом везти, если имеется прецедент, что люди отбиваются от домашних боёв масс-петициями про рмт, аккшаринг и экстрeмизм (да-да, тема 9/11, была разыграна против нас не только на реддите)? Е...лось оно конём! Остается лениво хлопать и блобцом (по меркам вх) чпокать рандомные цели. Ни о каком честном или договорном пвп с той компашкой речи идти не может и не будет и тем более с доставкой на дом. Теперь только подставы, разводы, ловушки, засирание крабосистем дрифтерами (если будет иметь смысл). Интересно, что же принесёт новый патч, больше ли целей в статике?
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 11 April 2016 - 13:45
Конечно Повару и вам пофиг на сливы. Он большую часть жизни их не оплачивал, а брал "в долг" со своих сокорпов. А тут видать все его молча нахер шлют, вот и отчаялся. Между прочим даже бомбить не стал - судя по всему классикой пошел херачить.
Скромно завуалированный вброс на тему "накидайте денег чтобы мы проплатили персов, а то крабить устали" конечно улыбает.
Сколько у меня Повар брал, всегда возвращал. Так что селяви, у меня претензий к нему нет.
А чего же "скромно завуалированный", это конкретно не завуалированное предложение.
И смешно, и грустно. Месяцами закидывали капы, неделю сидели в системе в постоянном ожидании боя, фригаток, входяшек. А спустя недолгое время кто-то в исландии просто нажал пару кнопок и всё закончил. Я не кб-дрочер, но зачем к кому-то ехать, фан на дом везти, если имеется прецедент, что люди отбиваются от домашних боёв масс-петициями про рмт, аккшаринг и экстрeмизм (да-да, тема 9/11, была разыграна против нас не только на реддите)? Е...лось оно конём! Остается лениво хлопать и блобцом (по меркам вх) чпокать рандомные цели. Ни о каком честном или договорном пвп с той компашкой речи идти не может и не будет и тем более с доставкой на дом. Теперь только подставы, разводы, ловушки, засирание крабосистем дрифтерами (если будет иметь смысл). Интересно, что же принесёт новый патч, больше ли целей в статике?
Куча целей в статиках ожидается вестимо. И это хорошо (с)
ПВП в принципе честным не может быть. В какой то мере оно присутствует на АТ, все остальное сводится к 3 вещам планирование, развод, дроп.
Сообщение отредактировал Sem: 11 April 2016 - 13:46
Отправлено 22 April 2016 - 12:45
Для фарма в вх легион лучше ракетный(хамловый?), или лазерный?
Ракетный, т.к. ракеты попадают, дальность немного выше, правда дпс не ахти.
Сообщение отредактировал xtalia: 22 April 2016 - 12:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users