Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Правильно ли я понимаю, что возможность купить плекс\GTC за $, продать за иски и купить в игре вообще всё что угодно (начиная от фрегата, заканчивая наймом альянса) - этих принципов не нарушает?

Вот сп теперь уже потерять почти нельзя, а все остальное ингейм можно похерить в первой же перестрелке в лоу или нулях (привет бр5) факт в том что покупаешь преимущество которое отобрать нельзя как все остальное.
  • 0

95009125.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Золотые патроны давно есть :)
Доми ХЛ фьюжен, по 15-20кк за патрон например :D

Но чота никто не вайнит, да и струляют ими только профи чары гопающие ДФы на андоке в 2-3 нагли.

Я об этом уже писал, не слушают. И офицерка вон присутствует, но нет, это ж все не то.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Раз у нас тут день вопрсов и ответов. Тогда я тоже задам вопрос. Может ты обьяснишь мне, банки  с СР это действительно предмет роскоши, не влияющий на игровой прочесс? Да иил нет. Без всяких отмазок про то, что уже есть продажа чаров за иски.

Ты не понимаешь что такое предмет роскоши в контексте ив онлайн? Например, плекс - это предмет роскоши в твоем сознании или нет? Я бы ответил на вопрос прямо, но чувствую что здесь вся загвоздка в том, что ты не понимаешь определений, о которых пытаешься спорить.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Во-первых, еще не известно, сможешь ли ты сам у себя перераспределять СП с помощью экстрактора.

Во-вторых, тебе нужны другие игроки, т.к. они дают тебе СП банками, иначе ты сожгешь сам себе СП и будет у тебя меньше СП, чем было. И вот твое взаимодействие.

Эмм, я извлекаю у себя СП - почему не могу сам их обратно влить себе? Чем они отличаются от купленных на рынке?

Во-вторых - в ряде случаев потеря некоторой части СП гораздо менее значима, чем появление свободных СП в другой ветке

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

ДА!!!

Покупаешь плекс, меняешь на аурум, покупаешь банки.

Иски превратились в банки, в чем проблема? или это афигительно сложно для понимания? 

Вот когда ты мне тут нарисуешь схему, в которой будут банки (полные и пустые) в маркете и при этом в схеме не будет никаким местом ни аурума ни плекса, вот тогда это будут "банки за иски", это афигительно сложно для понимания?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ох ты ж ема-е:-) Значицца все игрухи где плюшки с ГМшопа можно потом продавать за игровые, оказывается были фритуплеем "безданатаваще!":-) Буду знать

Тупая чтоли вуаще?

Понимаешь разницу между купить только за бабло и купить за бабло/иски?

Второе нифига сразу не донат.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Так ты же на такой вопрос не ответил. Плекс и продажа персонажей это предмет роскоши?

Когда вайнили по поводу плекса, ты еще в машинки в песочнице играл, просто. Ты так и не нашел, почему был скандал в 2011 и расстрел памятника. Иди учи историю евы.

• -1

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот когда ты мне тут нарисуешь схему, в которой будут банки (полные и пустые) в маркете и при этом в схеме не будет никаким местом ни аурума ни плекса, вот тогда это будут "банки за иски", это афигительно сложно для понимания?

Ну тогда иди на андок житы с плакатом --- ДОЛОЙ ПЛЕКСЫ!!!

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Эмм, я извлекаю у себя СП - почему не могу сам их обратно влить себе? Чем они отличаются от купленных на рынке?

Ну к примеру на банках может быть банальный маркер, который запретит его использование тому, кто его создал.

Но в любом случае, ты не получаешь просто перераспределение СП, ты можешь пожертвовать частью СП, что бы добавить во что-то другое. Я вот серьезно не знаю, из какой ветки я бы вытащил СП, что бы запихнуть в другую. ЕВЕ такая игра, что ты не знаешь, что тебе пригодится через пол года к примеру.

• 0
Изображение

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Представь: ты один в Еве, у тебя один персонаж, типичный мейн на 50кк СП, и ты не можешь больше никого создать. Пустой сервер, у тебя миллион плексов, ноль на валлете, и пустота в маркете. В данной сферической ситуации банки дают тебе огромное преимущество. Ты сможешь моментально выучить себе перфектного майнера, перераспределиться в перфектного строителя и быстро построить боевой корабль и модули для него. Потом так же моментально перераспределиться в перфектного водителя этого корабля, и крабить. Без банок - тебе придется страдать, качаться и ждать.

В этом и состоит принципиальная разница: плексы и прочий донат работают только при взаимодействии с другими игроками. А банки - самоценны сами по себе. 

Хлад, вод представь у тебя одного на Транквилити есть навык Propulsion Jamming , у других нет. Т.е. они не могут пользоваться сетками и поинтами, а ты можешь. В данной сферической ситуации навык даёт тебе огромное преимущество. :facepalm:

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Когда вайнили по поводу плекса, ты еще в машинки в песочнице играл, просто. Ты так и не нашел, почему был скандал в 2011 и расстрел памятника. Иди учи историю евы.

О, о! Покажи мне темы, когда вайнили насчет плекса. О боже, пожалуйста!

Пока твои потуги выставить себя офигенным олдфагом проваливаются. Try harder.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 November 2015 - 14:15

• 1
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Хм, вот мы и пришли к тому, что золотой дрейк, это нифига не донат, ведь после покупки его в ГМ шопе, можно будет прикупить его за иски.

Вот такой вот не донат.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Ну к примеру на банках может быть банальный маркер, который запретит его использование тому, кто его создал.

Но в любом случае, ты не получаешь просто перераспределение СП, ты можешь пожертвовать частью СП, что бы добавить во что-то другое. Я вот серьезно не знаю, из какой ветки я бы вытащил СП, что бы запихнуть в другую. ЕВЕ такая игра, что ты не знаешь, что тебе пригодится через пол года к примеру.

Гуманитарий, значит. Если предмет хотят продавать в маркете - значит он будет обезличен, никаких маркеров. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ДА!!!

Покупаешь плекс, меняешь на аурум, покупаешь банки.

Иски превратились в банки, в чем проблема? или это афигительно сложно для понимания? 

Вся суть в том, что для чистоты рассуждений надо рассматривать гипотетическую ситуацию отсутствия вообще этих итемов из предметов роскоши на рынке.

Например, с банками - можно ли получить сп на персонаже, не покупая банку в гм шопе, потратив свое время и оплачивая подписку на общих основаниях? Если можно - то это не гмшоп с золотыми трусами.

Также можно проанализировать любой итем из гм шопа - можно ли получить влияющий на геймплей итем в игре, потратив время, при условии что этот итем из гм шопа никем не вдоначен и не вброшен на рынок. Пока таких итемов нет.

Например, у того же пепелаца четко видно вангование про дрейк на +10 и трусы на +20. 4 года назад, что вот мол все к этому идет, все скатится в анальный донат золотых дрейков. Прошло 4 года, их так и нет, зато есть олдфаг, который уверен что они почему-то есть и пепелац был прав.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хм, вот мы и пришли к тому, что золотой дрейк, это нифига не донат, ведь после покупки его в ГМ шопе, можно будет прикупить его за иски.

Вот такой вот не донат.

Еще один альтернативно одаренный :facepalm:

• 1

Silicon Power

Silicon Power

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Silicon Power

Тупая чтоли вуаще?

Чтот напомнило. 

Image012_thumb.jpg

То, что ты покупаешь за иски - кто-то купил за бабло. Т.е. изначально кто-то получил преимущество за бабло, а ты тупо за него крабил, ибо нищеброд ирл. Как-то так. 

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Тупая чтоли вуаще?

Вооо, вот я и дождалась. В таком раскладе вообще нету донатных игр. В принципе. Скок знаю помоек фритуплейных, такая схема везде или почти везде. Все что продается в донатшопе, потом может быть перепродано за игровую валюту другим игрокам.

То

Вот такой вот не донат.

О чем я и писала выше - все отчемоданят с этим агрументом. "Раз доступна перекупка за иски значит не донат".

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Ты не понимаешь что такое предмет роскоши в контексте ив онлайн? Например, плекс - это предмет роскоши в твоем сознании или нет? Я бы ответил на вопрос прямо, но чувствую что здесь вся загвоздка в том, что ты не понимаешь определений, о которых пытаешься спорить.

Т не ответишь на вопрос. Потому что предмет роскоши в еве это монокль и  раскраска любимого розового бидона. То, что не влияет ни на что, но доставляет эстетическое удовольствие владельцу и удлиняет его е-пенис. Плекс и продажа чаров были введены до 2011, до большого вайна и до обещания Хильмара ограничиться моноклями. Хочешь прировнять банки к моноклю и сказать, что они влияют на процесс одинакого? Ну попробуй.

О, о! Покажи мне темы, когда вайнили насчет плекса. О боже, пожалуйста!

Пока твои потуги выставить себя офигенным олдфагом проваливаются. Try harder.

Все, сдулся, дитя Инкарны?

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434

Хлад, вод представь у тебя одного на Транквилити есть навык Propulsion Jamming , у других нет. Т.е. они не могут пользоваться сетками и поинтами, а ты можешь. В данной сферической ситуации навык даёт тебе огромное преимущество. :facepalm:

Еще раз: банки дают тебе преимущество перед абстрактным Василием, сидящим без банок, сами по себе, без необходимости взаимодействия с другими игроками. И в этом их принципиальное отличие от всего остального, что можно купить в Еве за бабло сейчас. Граница. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вооо, вот я и дождалась. В таком раскладе вообще нету донатных игр. В принципе. Скок знаю помоек фритуплейных, такая схема везде или почти везде. Все что продается в донатшопе, потом может быть перепродано за игровую валюту другим игрокам.

То

О чем я и писала выше - все отчемоданят с этим агрументом. "Раз доступна перекупка за иски значит не донат".

Опять теплое с мягким путаешь.

Можешь сколько угодно кричать что плекс=донат, это будет верно, но вот кричать что банка с сп это донат уже нельзя, ибо банку можно купить за иски, а вот новый плекс ввести в игру за иски нельзя.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 03 November 2015 - 14:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users