Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

ССР ближайшие пару месяцев получит овер9000 прибыли... а летом, у всех тех, кто задонатил, огонёк пропадёт и уйдут в офлайн. Останутся нищеброды.

Раньше был проблема с персами... ну относительная проблема. за деньги никто не мог купить то, что хочется, а только то, что есть на рынке. Сейчас можно прокачать перса так как хочется, купить нужный кораблик полетать на нём, слиться, сказать, что прошёл еву.... ну почти прошел... Единственное, что заставляет задержаться таких донатеров - это момент, когда можно будет покупать титаны на станке .
Тогда они пофанятся и удалят еву.
а с уходом таких людей ССР потеряет очень сильно. Но сейчас пписи на коне. 

Раньше, человек просыпался ночью в поту, забыв воткнуть скилл... а сейчас можно за два часа прокачать перса до максимума и летать на любом шипе. Pay2win? 

Такое впечатление, что проект готовят к закрытию и снимают последние сливки.

Ну насчет пары месяцев ты все же загнул. Год, а с учетом инертности евы, то и все два, а вот потом...

Хотя возможно истина где-то посередине.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Раньше, человек просыпался ночью в поту, забыв воткнуть скилл... а сейчас можно за два часа прокачать перса до максимума и летать на любом шипе. Pay2win?

когда же до вас дойдет, что "прокачать перса до максимума и летать на любом шипе" != "Pay2win"
нет, я понимаю что для

Переставляешь тут пару лет скилы по будильнику, два месяца крутишь Tengu в ангаре, чтобы сразу да с сабами в 5, рассчитываешь макс. скорость прокачки по формуле (а+б/2)*60=sp/час, расставляешь эффективную очередь скиллов, чтобы значит "ремапнуть" грамотно...

него это равносильно, но все мы знаем чем закончится его первый вылет на ожидаемом пару лет корабле

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

"20 лет", - говорили они. "Невозможно", - говорили они. 

Переставляешь тут пару лет скилы по будильнику, два месяца крутишь Tengu в ангаре, чтобы сразу да с сабами в 5, рассчитываешь макс. скорость прокачки по формуле (а+б/2)*60=sp/час, расставляешь эффективную очередь скиллов, чтобы значит "ремапнуть" грамотно...

2 часа. Skill points  473,344,000

:fire:

А радетели банок скажут все нормально, все хорошо.  :D

Хотя с другой стороны, они возможно просто хотят с этого поиметь профит и профит неслабый. и для них евка стала уже не игрой а работой? :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Зачем покупать новое оборудование на несколько миллионов долларов, если ты чисто сливки перед закрытием снимаешь?

Зачем переписывать код камеры?

Зачем вводить новые механики, типа механики сквадов?

Зачем вообще вводить цитадели в таком случае?

Что за бред вообще с закрытием, из какого ряда фактов можно сделать такой вывод, если все говорит как раз о долгосрочных вложениях и далеко идущих планах?

Сообщение отредактировал Rokov: 14 February 2016 - 17:31

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

когда же до вас дойдет, что "прокачать перса до максимума и летать на любом шипе" != "Pay2win"
нет, я понимаю что для

него это равносильно, но все мы знаем чем закончится его первый вылет на ожидаемом пару лет корабле

Давайте уже закнчивайте толкать это фуфло про "руки и только руки". Существенное превосходство в скиллах вполне так нивелирует небольшую кривизну рук, а если к этому добавить еще и пимп мобиль...

Зачем покупать новое оборудование на несколько миллионов долларов, если ты чисто сливки перед закрытием снимаешь?

Где? :blink:

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Где? :blink:

тут http://forum.eve-ru....howtopic=114917

Давайте уже закнчивайте толкать это фуфло про "руки и только руки". Существенное превосходство в скиллах вполне так нивелирует небольшую кривизну рук, а если к этому добавить еще и пимп мобиль..

прошло уже несколько дней. появились чары с алл5.

покажи мне пожалусту нагибательскую борду этих чаров. они же купили победу и ногибают всех, так же?

Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2016 - 17:35

• 0

---

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

тут http://forum.eve-ru....howtopic=114917

покажи мне пожалусту нагибательскую борду этих чаров. они же купили победу и ногибают всех, так же?

:facepalm:

Не передергивай.

Где тут про "новое оборудование на несколько миллионов долларов"?!

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Зачем переписывать код камеры?

Зачем вводить новые механики, типа механики сквадов?

Зачем вообще вводить цитадели в таком случае?

Что за бред вообще с закрытием, из какого ряда фактов можно сделать такой вывод, если все говорит как раз о долгосрочных вложениях и далеко идущих планах?

Парирую:

Оборудование можно использовать под другой проект

люди работают и получают зарплату, новым проектом заняться нужно будет через пару месяцев, так что пустьпопробуют, а вдруг получится. (вообще, камера - это мелочи)

новая механика - да, это значительно серьёзнее, чем камера. Аргументов явных не вижу. 

Цитадели нужны для масштабности, пафосности, дока титанов, трейда титанами и мазерами. 

Я не говорю о том, что ССР целенаправленно закрывает проект, ССР делает шаги, которые ведут к моментальному притоку денег, но в длительной перспективе - это падение доходности. На мой взгляд, банки - решение вынужденное, потому что акционеры ССР хотят денег, а фоззи только кормит обещаниями о прибыли. Неужели Чайка просто так слёзно просила не отменять подписку? Им сделали серьёзное предупреждение и если команда сейчас не покажет достаточную прибыль - могут быть последствия. Да, это моё предположение, возможно ошибочное... но...

• 1

Super omnia veritas

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

:facepalm:

Не передергивай.

а я не передергиваю, это у вас "pae2win", а я всего лишь прошу показать мне где та часть что "win"

"pay" вижу. all5 вижу. вин не вижу.

• 0

---

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

А может, вообще нет смысла качать скилы в 5?  :o Прикрутил по быстренькому всё в троечку и норм. 

"Ты Главёнок крупной корпы? Завтра война, а вам нужны два логиста и перфектный водитель Мерлина, а твои бравые воины могут лишь выкопать астероидный пояс, хоть и за ошеломительные 3 минуты? Просто задонать! И тогда корпа, которая просто не задонатила отсальважит у вас по полной!"

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

а я не передергиваю, это у вас "pae2win", а я всего лишь прошу показать мне где та часть что "win"

"pay" вижу. all5 вижу. вин не вижу.

Ты или в наглую передергиваешь или просто не хочешь понимать написаное. Перечитай еще раз что я написал, и на что ты отвечаешь. :facepalm:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

"Ты Главёнок крупной корпы? Завтра война, а вам нужны два логиста и перфектный водитель Мерлина, а твои бравые воины могут лишь выкопать астероидный пояс, хоть и за ошеломительные 3 минуты? Просто задонать! И тогда корпа, которая просто не задонатила отсальважит у вас по полной!"

Rly?

Т.е. если сейчас взять среднестатистических имперских крабов и накачать их СП по самую макушку они смогут вот прям щаз полететь в иксы и выселить оттуда горгон?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5770 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

А может, вообще нет смысла качать скилы в 5?  :o Прикрутил по быстренькому всё в троечку и норм. 

в качали майнеры себе пвп шипы, и также слились о ганг раза в 3 меньше ии?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Rly?

Т.е. если сейчас взять среднестатистических имперских крабов и накачать их СП по самую макушку они смогут вот прям щаз полететь в иксы и выселить оттуда горгон?

для человека который вайнит, что он качал теньгу не вылазя со станции 2 года, а теперь кто-то сделает это за 5 минут и пойдет всех ногебать - это реальный сценарий

Ты или в наглую передергиваешь или просто не хочешь понимать написаное. Перечитай еще раз что я написал, и на что ты отвечаешь. :facepalm:

что кто-то получит преимушество купив сп? да я уже с момента анонса банок это слышу. на то что есть официальный рынок чаров вы предполчитаете закрывать глаза - он не влазит в вашу теорию "больше сп - круче ногиб"

Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2016 - 18:03

• 0

---

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

что кто-то получит преимушество купив сп? да я уже с момента анонса банок это слышу. на то что есть официальный рынок чаров вы предполчитаете закрывать глаза - он не влазит в вашу теорию "больше сп - круче ногиб"

ну окей, у кого больше шансов выйти победителем, у деймоса со скилами в 5 или у мерлина со скиллами в 3?

Rly?

да без проблем. вспоминаем про пчел и тысячи рифтеров, тем более если этой тысячей будут рулить хорошие или отличные фк.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну окей, у кого больше шансов выйти победителем, у деймоса со скилами в 5 или у мерлина со скиллами в 3?

у тыщи дредов в логин трапе.

• 0

---

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

*тяжёлый вздох*

Denadan, т.е. ты реально уверен, что я сидел в доке 2 года (откуда, кстати, 2 года? ошибки в восприятии информации? бывает...) и ждал, пока выкачаю Tengu  в перфект? Тут мне даже ответить нечего. Flawless victory! Гордись.

Rly?

в качали майнеры себе пвп шипы, и также слились о ганг раза в 3 меньше ии?

Т.е. не умеем в иносказания там... додумать там что-то... только буквальное восприятие, только хардкор! Ок. У ФК не хватает пилотов, умеющих в форматные корабли, для прожатия по команде F1. Так лучше?  

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

у тыщи дредов в логин трапе.

Заканчивай уж употреблять что ты там сейчас употребляешь. А то начал уже нести конкретную чушь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кароче у нас тут новая пачка долбаков отреспилась :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Заканчивай уж употреблять что ты там сейчас употребляешь. А то начал уже нести конкретную чушь.

нет. ибо пилот деймоса стоит копейки - банками выйдет куда дороже.
нуб на мерлине полезет и сольется. не нуб - обойдет стороной или позовет исчо десяток мерлинов, об которых купивший себе победного деймоса просто сольется. что тут изменят банки? деймос в 5 качается годами и покупается только в гм шопе? он не уязвим и у него есть кнопочка "убить все мерлины в гриде?"

я намекаю на то, что хватит теорий. банки уже практика. покажите мне ногебаторов с пей2вин

Denadan, т.е. ты реально уверен, что я сидел в доке 2 года (откуда, кстати, 2 года? ошибки в восприятии информации? бывает...) и ждал, пока выкачаю Tengu  в перфект? Тут мне даже ответить нечего. Flawless victory! Гордись.

извини - 2 месяца. но чара тенговода ты мог купить и раньше за те же пару часов что и банки, ладно какие экзотические или новые фиты, но теньговодов на рынке как семечек. в чем преимущество?

Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2016 - 18:20

• 1

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users