https://zkillboard.com/kill/65520692/ доколе готг будет тестодичей катать? Где вставай страна огромная?
фига се кактать. по сути равный релейт
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/65520692/ доколе готг будет тестодичей катать? Где вставай страна огромная?
https://zkillboard.c...9/201710242100/
вот этот тоже
Сообщение отредактировал Alex 008: 25 October 2017 - 12:03
Неплохо даркнессы супера поднакопили, одних аватаров 20 штук.
36 титанов. Ничоси. И около 40 аеонов. Впечатляет.
Не знаю какой суперкап флот у ДРФ, думаю не меньше.
Даешь БРБ-5 2,0 !
Туго придется дичам и ко против ГоГ и ПЛ. Таки Венал в перспективе отсвечивается. Прям привет с 2013 года.
Артбидоны.....ооооооо, мои глаза......Это же боевая лошадка войны СФ против Дичей.
Сообщение отредактировал Gunman: 26 October 2017 - 12:42
Ойвсе, набатфонят кого-нить типа гуннов.
Если это не договорная осенне-зимняя войнушка, то таки всё это может быть хитрым планом втянутуть ДРФ на сторону гунцов в будущей войне с ПЛ/Готг. Во время их выселения они держали нейтралитет. А так - ДРФ если не справляется, то начинает искать союзников, которым потом придется помогать в ответку.
Косвенно, это подтверждает занятие Фонтейна. В этом случае, ДРФ будет вторгаться в спейс с востока.
Как вариант, реальная причина в том, что ГОТГ сейчас наносит превентивный удар чтобы исключить ДРФ из будущей войны. В любом случае, официально озвученные причины выглядят, мягко говоря, надуманными.
Очень даже может быть, кто знает что там в дипчатиках Дича и Миттани творится.
Как по мне, то очень на это все похоже.
ДРФ вторгается со стороны Венала/Тенала, а гунцы идут через Пьюр байнд и клауд ринг прямо в логове зверя.
Суперов у гунов достаточно чтобы совместными усилиями с ДРФ, прикопать как ГоГ там и НЦ с ПЛ.
Фонтан и Дельв, в случае захвата севера, отдадут петам или ситам. И снова ДЕкляйн, Фейд, Тенал и Бранч перейдут гунам.
Шоу продолжается.
Ну да, шоу продолжается. Шоу диванных теоретиков с белта ![]()
Особенно забавно вот это "ДРФ вторгается со стороны Венала/Тенала". Прямо "эрсте рота маршиерт". Аж гордость берет, раздуем пончик до масштаба двух третей вселенной, ога.
И гуны внезапно фонтан (который им никогда в новейшей истории не принадлежал )и дельв(который сейчас по экономическим выкладкам как вся остальная ева) отдадут. И волшебник прилетит в том самом вертолете. Каких только чудес на иврушечке не бывает.
Продолжайте, я только за попкорном сбегаю.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 26 October 2017 - 14:42
Не знаю какой суперкап флот у ДРФ, думаю не меньше.
Не знаю, какой суперкап флот у Дичей всего, конечно, но вот Зборда показывает 120+ суперов и 54 титана у Даркнессов за последнее время и 23 супера у Дичей.
Для сравнения у ТРИ, у которых полтора года назад было 3 титана и 10 виверн значится 100 суперов и 28 титанов (причем титаны не все точно, моих 2х тут нет)
Так что куда деваются деньги Дичей от ренты Дронрегов - вопрос открытый.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Не знаю, какой суперкап флот у Дичей всего, конечно, но вот Зборда показывает 120+ суперов и 54 титана у Даркнессов за последнее время и 23 супера у Дичей.
Для сравнения у ТРИ, у которых полтора года назад было 3 титана и 10 виверн значится 100 суперов и 28 титанов (причем титаны не все точно, моих 2х тут нет)
То что Три огогого мы то уже не раз слышали. Не надо постоянно об этом напоминать. Хотя понимаю, мы стали забывать про твои 2 титана.
дело не в деньгах, а в наличии пилотов готовых прокачивать персов на титаны/супера и летать на них а не уходить в офф как только сел на титан потому что ева пройдена. мотивировать пилотов на прокачку и потом удержать их гораздо сложнее чем купить титан. ты почему думаешь ваш лидершип войну начал? еще пару месяцев и ваши пилоты просто бы разбежались, и было бы у вас столько же титанов сколько и у дичей.
а мне думается что проблема может быть не в колиечстве титанов а во времени. Смогут или не смогут пилоты этих титанов быть там где надо в указанное время. Так как работа реал жена спиногрызы тещща приехала и прочее. не знаю и не берусь утверждать сколько есть людей готовых в игре про космические кораблики просидеть ну скажем часов по 12 с кряду ради победы и/или ради сравнивния релейтеда etc

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Сабкапы это сабкапы. лично мне обсалютно не в лом таскать с собой второе окно на кта если надоСобирать 150 сабкапов в дт им это почему то не мешает.
И гуны внезапно фонтан (который им никогда в новейшей истории не принадлежал )и дельв(который сейчас по экономическим выкладкам как вся остальная ева) отдадут.
В новейшей истории весь север, запад и юго-запад принадлежали гунцам единовременно.
P.S. Декляйн гунам ценнее по многим причинам больше, чем Дельв.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users