| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Red Alliance

Отправлено 12 September 2008 - 15:27

Отправлено 13 September 2008 -  7:18

Отправлено 13 September 2008 - 20:48

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Отправлено 13 September 2008 - 21:19

Так что заговор, однозначно.

Отправлено 15 September 2008 - 10:31

(с) обновленный RED.
хотел сделать не шибко большую месагу, а вышла простыня, но по другому не получится.
RA is dead. It's official.
Думаю, уже пора заканчивать хоронить РА, опоздали.
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!»
(с) Лермонтов.
Аналогия конечно не совсем верна, но я провожу аналогию не со сдачей нашего алли, какому-то врагу, а с отстройкой Москвы. Тогда тоже так говорили, да уже Москва не та будет… А она не только стала не той, что само по себе естественно, но еще лучше, белокаменной! Да и строили ее уже совсем другие люди, достраивали и перестраивали. Так что господа прошу не спешить с выводами, все в наших руках, кому-то на радость, кому-то на злость, но мы постараемся подняться, чтобы ни один альянс не мог нас сбросить со счетов. Да, нам не легко, появилось множество проблем разного калибра (хотя кому это нам?
Как простой мембер, скажу что все изменилось к лучшему. Пусть теперь мы не можем выставить сильный капфлот с парой-тройкой титанов, пусть у нас в холодной воде не 30см, но! Все стало на много интереснее, приятно замечать, что некогда заржавевший механизм, начинает крутить свои шестерни в нужном направлении, теперь не забивают на простых мемберов, каждому инициативному – инициативу в руки и вперед. Мы не воюем за призрачный диспрозиум на других концах галактики, якобы на благо алли (только теперь, где это благо? Да всем известно…), нам теперь не надо давать недельные передыхи от изматывающих пос воин, в орволле или агиле, как это было раньше. Не знаю, как в других корпах, но в РАШе, в корпангарах появилась туча фита, шипы разные, чего раньше в таких количествах не наблюдалось. К нам стали возвращаться старики, которых многие и в глаза не видели, те, настоящие люди, которые могут задавать ритм игре. Я конечно не знаю всех дел, но приятно видеть людей, которые были мертвыми душами в корп списке, а тут вернулись из небытия. Не для кого не секрет, что от нас ушли все самые известные и харизматические ганглидеры и флит комы, НО! Появилась куча новых, теперь нет того нытья, когда мы ждали Shar Gath’а как небесную манну, чтобы он нас сводил куда, и как обижались, когда не проходили под какие-то его критерия (это не упрек Шар Гату, я не шибко нюхавши пороху, считаю его лучшим ганглидером, которого я видел, конечно я не много видел, но уж так сложилось, он мой идеал). Мемберы осознали, что если они сами не начнут действовать, не прилетит волшебник на голубом вертолете (геймобиле что ли?) и не поведет нас на подвиги. Новые ганглидеры, которые пусть и не всегда удачно, но взялись водить народ, и они совершенствуются. Зачем мы раньше летали за фаном в агил и оровлль не понятно, если оказывается, его у нас под боком в инсмазере хватает. Многие пилоты бросили свои мечты, идеи и начали в срочном порядке докачиваться на капы, кому ессно не далеко осталось. Мы восстанавливаем свои силы.
з.ы. и пусть меня руководство опять накажет, что я отписался в этом топике, но я не могу смотреть, как хоронят то, чего не знают, опоздали ребятки с соболезнованиями и проклятиями.
з.ы.ы. все это мое имхо, некоем образом к политике или к руководству альянса не относиться, будете кидать какашки, пуляйте их в меня. Единственное, что я взял на себя ответственность, так сказать интро перед текстом, подписать от лица всего альянса, но пусть за это уже пинают меня свои.

Отправлено 15 September 2008 - 12:13

з.ы. и пусть меня руководство опять накажет, что я отписался в этом топике, но я не могу смотреть, как хоронят то, чего не знают, опоздали ребятки с соболезнованиями и проклятиями.
з.ы.ы. все это мое имхо, некоем образом к политике или к руководству альянса не относиться, будете кидать какашки, пуляйте их в меня. Единственное, что я взял на себя ответственность, так сказать интро перед текстом, подписать от лица всего альянса, но пусть за это уже пинают меня свои.
Ты осторожней пиши. Ведь накажут. Сделают ответственным за пиар. (я бы наказал таким образом
Хороший, красивый пост.
Хорошая пропаганда.
Может правда что выйдет из РА?

Отправлено 15 September 2008 - 14:00

Хитрый план это тот, о котором не подозревают, а вот космический корабль - это когда курят надому, и вдуг залитают мусора, и обычный карабль вылитая в окно становится космическим. Ниформацию, в нём содержащуюся, перехватывают космиты и наслождаютсо распыляемыми им частичками грубой эссенции, совершающими броуновское движение в мировом эфире.Ну я то знаю, что на самом деле это всё - хитрый план, который, кстати, уже был использован два раза.

Отправлено 15 September 2008 - 18:28

Мы не воюем за призрачный диспрозиум на других концах галактики, якобы на благо алли (только теперь, где это благо? Да всем известно…)
P.S. Это просто кат энд пайст креатив.
Сообщение отредактировал MOH: 15 September 2008 - 19:05

Отправлено 16 September 2008 - 15:04

вторая часть марлезонскаго балета: Пляска на Костях - релоадед!
Сообщение отредактировал J Malkavian: 16 September 2008 - 15:13

Отправлено 16 September 2008 - 16:13

Недавно пару раз летали роумингом, встречали парней из РА по дороге, один раз даже присоединились, веселый такой фк у них был, под правильную музыку вел, полный бодрости и энергии ) Второй раз тоже, мы к ним прыгаем они к нам, довольные такие лица ))) Так что может это тока на пользу РА, что много ушло, будут еще крепче
из репы махамаматмана:
Ну мне понравилось, ога, ну да я нубкрасиво написал - нубам понравиться...
Почищено. В следующий раз будет РО.
Сообщение отредактировал DoC: 16 September 2008 - 18:19

Отправлено 17 September 2008 - 15:43

Поговорим о Ред Альянсе, расскажешь чего там у вас и как )
Сообщение отредактировал Daroh: 17 September 2008 - 15:43

Отправлено 17 September 2008 - 16:11

MAXACAMATMAH, ты ж вроде из Москвы, приезжай на площадь в пятницу ) Если соберешься - напиши в личку, я тебе свой телефон скину ) а то мало ли мы в сбарро засядем или еще где...
Ага, проставишся и всё такое...

Отправлено 17 September 2008 - 16:54

никак нашего чела вербануть решил
к директору на работе подойти не судьба видно в перерывчике
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль

Отправлено 17 September 2008 - 23:14

никак нашего чела вербануть решил
![]()
к директору на работе подойти не судьба видно в перерывчике
Да нет, какой, я не занимаюсь недобросовестным рекрутингом )
И ваще, о каком директоре идет речь? ) Я безработный )

Отправлено 18 September 2008 -  2:21

В 1367, при Великом князе Дмитрии Донском, деревянные стены Кремля заменяются стенами и башнями из белого камня (по данным археологии каменными были башни и наиболее важные части стены, откуда была наибольшая опасность штурма). С этого периода в летописях часто встречается название — «Москва белокаменная».Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!»
(с) Лермонтов.
Аналогия конечно не совсем верна, но я провожу аналогию не со сдачей нашего алли, какому-то врагу, а с отстройкой Москвы. Тогда тоже так говорили, да уже Москва не та будет… А она не только стала не той, что само по себе естественно, но еще лучше, белокаменной!
В 1485—95, при Иване III, фортификационные сооружения Кремля перестраиваются: новые стены и башни выше и толще прежних, облицовываются красным кирпичом.
Она перестала быть белокаменной задолго до Наполеона.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Тема закрыта

Наверх