Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Ну я то знаю, что на самом деле это всё - хитрый план, который, кстати, уже был использован два раза.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20356 сообщений
2529
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Ну я то знаю, что на самом деле это всё - хитрый план, который, кстати, уже был использован два раза.

бог любит троицу :)
  • 0

альтернативный барчик Жита

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
http://myeve.eve-onl...threadID=871552

РА и Крафтверк обменялись плюсами.

c/d?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Это есть плохо :1_7: К ним так хорошо было летать мелкими гангами. Они всегда вылезали зарубится :P
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
РА не может развалиться осенью, я в это не верю. Все проблемы в РА всегда случаются в районе 8 марта.

Так что заговор, однозначно.
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
Черный космос, таящий в себе тайны, захватывающий в варпе души пилотов. Несущий их на бархатных крыльях тьмы. Мы пришли в него, чтобы изменить галактику, но не остаться неизменными самим. Серебренные лучи звезд, рассекающие черный космос, несущие серебренный ветер познаний, открывают свои тайны, каждому страждущему. Не будь бездушным, подключись к системе управления кораблем. Слейся с ним, стань единым. Ощути прилив драйва при ускорении, открой в себе мощь оружия. Не будь бездушной куклой… играй вместе с нами в ИВ-онлайн, будь нашим противником или другом, но не забывай о чести.
(с) обновленный RED.

хотел сделать не шибко большую месагу, а вышла простыня, но по другому не получится.

RA is dead. It's official.

Думаю, уже пора заканчивать хоронить РА, опоздали.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!»
(с) Лермонтов.

Аналогия конечно не совсем верна, но я провожу аналогию не со сдачей нашего алли, какому-то врагу, а с отстройкой Москвы. Тогда тоже так говорили, да уже Москва не та будет… А она не только стала не той, что само по себе естественно, но еще лучше, белокаменной! Да и строили ее уже совсем другие люди, достраивали и перестраивали. Так что господа прошу не спешить с выводами, все в наших руках, кому-то на радость, кому-то на злость, но мы постараемся подняться, чтобы ни один альянс не мог нас сбросить со счетов. Да, нам не легко, появилось множество проблем разного калибра (хотя кому это нам?:lol: директорам, мне простому мемберу все в кайф :blink:). Но наше руководство, не держит сложа руки, думаю для многих что-то в новинку, появились новые директора, логистики, флиткомы. Я бы им сейчас не завидовал. Но их деятельность видно невооруженным глазом: у нас есть фан, у нас появились цели на альянсовом уровне, логистики действуют, но об этом позже :o
Как простой мембер, скажу что все изменилось к лучшему. Пусть теперь мы не можем выставить сильный капфлот с парой-тройкой титанов, пусть у нас в холодной воде не 30см, но! Все стало на много интереснее, приятно замечать, что некогда заржавевший механизм, начинает крутить свои шестерни в нужном направлении, теперь не забивают на простых мемберов, каждому инициативному – инициативу в руки и вперед. Мы не воюем за призрачный диспрозиум на других концах галактики, якобы на благо алли (только теперь, где это благо? Да всем известно…), нам теперь не надо давать недельные передыхи от изматывающих пос воин, в орволле или агиле, как это было раньше. Не знаю, как в других корпах, но в РАШе, в корпангарах появилась туча фита, шипы разные, чего раньше в таких количествах не наблюдалось. К нам стали возвращаться старики, которых многие и в глаза не видели, те, настоящие люди, которые могут задавать ритм игре. Я конечно не знаю всех дел, но приятно видеть людей, которые были мертвыми душами в корп списке, а тут вернулись из небытия. Не для кого не секрет, что от нас ушли все самые известные и харизматические ганглидеры и флит комы, НО! Появилась куча новых, теперь нет того нытья, когда мы ждали Shar Gath’а как небесную манну, чтобы он нас сводил куда, и как обижались, когда не проходили под какие-то его критерия (это не упрек Шар Гату, я не шибко нюхавши пороху, считаю его лучшим ганглидером, которого я видел, конечно я не много видел, но уж так сложилось, он мой идеал). Мемберы осознали, что если они сами не начнут действовать, не прилетит волшебник на голубом вертолете (геймобиле что ли?) и не поведет нас на подвиги. Новые ганглидеры, которые пусть и не всегда удачно, но взялись водить народ, и они совершенствуются. Зачем мы раньше летали за фаном в агил и оровлль не понятно, если оказывается, его у нас под боком в инсмазере хватает. Многие пилоты бросили свои мечты, идеи и начали в срочном порядке докачиваться на капы, кому ессно не далеко осталось. Мы восстанавливаем свои силы.

з.ы. и пусть меня руководство опять накажет, что я отписался в этом топике, но я не могу смотреть, как хоронят то, чего не знают, опоздали ребятки с соболезнованиями и проклятиями.
з.ы.ы. все это мое имхо, некоем образом к политике или к руководству альянса не относиться, будете кидать какашки, пуляйте их в меня. Единственное, что я взял на себя ответственность, так сказать интро перед текстом, подписать от лица всего альянса, но пусть за это уже пинают меня свои.
  • 9
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
взял и все спалил...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

з.ы. и пусть меня руководство опять накажет, что я отписался в этом топике, но я не могу смотреть, как хоронят то, чего не знают, опоздали ребятки с соболезнованиями и проклятиями.
з.ы.ы. все это мое имхо, некоем образом к политике или к руководству альянса не относиться, будете кидать какашки, пуляйте их в меня. Единственное, что я взял на себя ответственность, так сказать интро перед текстом, подписать от лица всего альянса, но пусть за это уже пинают меня свои.

Ты осторожней пиши. Ведь накажут. Сделают ответственным за пиар. (я бы наказал таким образом :lol: ). Оно тебе надо?

Хороший, красивый пост.
Хорошая пропаганда.
Может правда что выйдет из РА?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Может правда что выйдет из РА?

По-моему все кто хотел уже вышли или сбежали. :lol:
  • 1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Хитрый план это тот, о котором не подозревают, а вот космический корабль - это когда курят надому, и вдуг залитают мусора, и обычный карабль вылитая в окно становится космическим. Ниформацию, в нём содержащуюся, перехватывают космиты и наслождаютсо распыляемыми им частичками грубой эссенции, совершающими броуновское движение в мировом эфире.
  • 0

whQ6XJu.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Нет, такой бренд нельзя губить....
RA_RECYCLE.jpg

Мы не воюем за призрачный диспрозиум на других концах галактики, якобы на благо алли (только теперь, где это благо? Да всем известно…)

ebay.jpg

P.S. Это просто кат энд пайст креатив.

Сообщение отредактировал MOH: 15 September 2008 - 19:05

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
опять обиженные и оскорбленные подтянулись ;)

вторая часть марлезонскаго балета: Пляска на Костях - релоадед!

Сообщение отредактировал J Malkavian: 16 September 2008 - 15:13

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
MAXACAMATMAH +1 так держать!

Недавно пару раз летали роумингом, встречали парней из РА по дороге, один раз даже присоединились, веселый такой фк у них был, под правильную музыку вел, полный бодрости и энергии ) Второй раз тоже, мы к ним прыгаем они к нам, довольные такие лица ))) Так что может это тока на пользу РА, что много ушло, будут еще крепче ;)

из репы махамаматмана:

красиво написал - нубам понравиться...

Ну мне понравилось, ога, ну да я нуб :lol:

Почищено. В следующий раз будет РО.

Сообщение отредактировал DoC: 16 September 2008 - 18:19

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
Если долго всматриваться в картинку снизу, то можно увидеть визитку:
red_a.jpg
ЗЫ: Визитки, не дорого.
  • 2

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
ВизиСьки не первой свежести.
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
MAXACAMATMAH, ты ж вроде из Москвы, приезжай на площадь в пятницу ) Если соберешься - напиши в личку, я тебе свой телефон скину ) а то мало ли мы в сбарро засядем или еще где...

Поговорим о Ред Альянсе, расскажешь чего там у вас и как )

Сообщение отредактировал Daroh: 17 September 2008 - 15:43

• 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Ally:а хз

MAXACAMATMAH, ты ж вроде из Москвы, приезжай на площадь в пятницу ) Если соберешься - напиши в личку, я тебе свой телефон скину ) а то мало ли мы в сбарро засядем или еще где...

Ага, проставишся и всё такое...
  • 1

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

никак нашего чела вербануть решил ;)

к директору на работе подойти не судьба видно в перерывчике :)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance

никак нашего чела вербануть решил :1_14:

к директору на работе подойти не судьба видно в перерывчике :lol:

Да нет, какой, я не занимаюсь недобросовестным рекрутингом )

И ваще, о каком директоре идет речь? ) Я безработный )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит вся Россия
Про день Бородина!»
(с) Лермонтов.

Аналогия конечно не совсем верна, но я провожу аналогию не со сдачей нашего алли, какому-то врагу, а с отстройкой Москвы. Тогда тоже так говорили, да уже Москва не та будет… А она не только стала не той, что само по себе естественно, но еще лучше, белокаменной!

В 1367, при Великом князе Дмитрии Донском, деревянные стены Кремля заменяются стенами и башнями из белого камня (по данным археологии каменными были башни и наиболее важные части стены, откуда была наибольшая опасность штурма). С этого периода в летописях часто встречается название — «Москва белокаменная».

В 1485—95, при Иване III, фортификационные сооружения Кремля перестраиваются: новые стены и башни выше и толще прежних, облицовываются красным кирпичом.

Она перестала быть белокаменной задолго до Наполеона.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users