предлагаю перестать сраться и подвести уже итог %)
Если у вас прокачан ТОЛЬКО дрейк (даже интера нету), то тогда да, в ганг летите на дрейке, НО в адекватном фите. т.е. 7 хэви ланчеров, мвд, диз, сеть, 2 инвулки, лше, чумодан, 3 балкона, 3 экстендер рига
Да, неправы, те, кто думает, что ставя мвд диз и сеть на дрейк он становитяс бумажным. Отнюдь, у него танк становится просто на уровне других бк. Но это не делает дрейка мегаполезным
Если прокачан интер, или еще лучше хак/рекон - летите на них, ну либо на батлах, если вылет батловый...
в роаминге дрейк имеет эффективность меньше цербера, изза скорости полета мислов. Танковать он фокус ганга противника будет не долго, при этом отварпать/отлететь на мвд дрейку значительно сложнее + сигнатура больше, попадать по бк будут почти всегда, когда по хакам батлы могут мазать
про команды. филд командам не место в больших гангах. их удел - соло, либо небольшой ганг до 5 человек, ибо в клоз конфиге они нафиг не нужны, а в лонге бкшки будут иметь примерно ту же эффективность за значительно меньшие деньги. Про НХ вобще отдельная песня. имхо самый неудачный филд комманд, бонуса на скорость мислов нет, мед слотов меньше, так что его эффективность на уровне дрейка, если не ниже, в любом случае.
П.С. пиклету - деймос довольно неплохой кораблик для роаминга, но свой потенциал он может полностью раскрыть только на ближней дистанции (до 40км), ибо в этот потенциал входят дроны... после буста зилот во всем превосходит деймос, однако это не значит что деймос стал хуже, просто появился корабль лучше, а деймос остался прежним. И уж поверь, убить нормальный деймос достаточно сложно. Думаю доказательством этому может служить то, что мой деймос жил больше года, да и сейчас в принципе жив, просто находится в других руках... А налетал я на деймосе много, уж поверь )
насчет мунина тоже ты не совсем прав, его сейчас можно довести до ума, получится неплохой ганговый дамагер, единственно что по интерам так уже не постреляешь
жду грозных выкриков, что я нихрена не понимаю, полный нуб и тд и тп. но просьба сразу обосновывать, в чем я тут не прав
Сообщение отредактировал xaxaxa: 06 June 2008 - 19:59