Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 26 February 2009 - 15:44

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 16:25

по мне так то что "так говорят" - хрень полная. потипу того что количество сала тоже зависит от скила.Судя по содержимому топика стОит качать хакинг в 5. Как говорят аксакалы профит с радарок коррелирован со скиллом хакинг плюс количеством воткнутых ригов на хак.
Отправлено 26 February 2009 - 16:59

Стоит ли троллить? Нет личных наблюдений - лучше помолчать. Есть наблюдения - выкладывай.по мне так то что "так говорят" - хрень полная. потипу того что количество сала тоже зависит от скила.
Точных формул нет, можно только личную статистику набивать.
Первоначально считал, что уровень хакинга и риги влияют только на среднее количество циклов вскрытия контов. Но недавно поменял шип, на котором вскрывал радарки, и мнение поменялось.
Летаю радарки в нулях. Первоначально летал с ригами на хакинг. Пару недель назад стал летать на корабле без ригов. И за это время почуствовал разницу. По количеству лута разницы не ощутил, а вот процентное содержание типов лута изменилось заметно. Особенно это заметно на декрипторах и детальках для варки интерфейсов. Судя по всему у декрипторов и деталей есть что-то вроде градации "продвинутости". И чем выше характеристики кодебрейкера (за счет скилла Хакинг и ригов), тем больше выпадение лута смещается в сторону наиболее редких деталей и декрипторов. Впрочем, хочу заметить, что "более редкий" - не обязательно "более дорогой". Например, у серпентисов самая дорогая деталь - Inthernal bulkhead, но она не является самой редко выпадающей.
Наблюдения проводились не на отдельных радарках, а на сравнении лута за эти 2 недели с тем, что было собрано ранее. Разницу не могу списать на погрешность или рандом, поскольку % выпадения сместился синхронно для всех типов лута, и примерно на одинаковую величину.
Отправлено 26 February 2009 - 17:15

Я написал так, что придираться глупо. Смутная формуллировка употребляющая вероятностность исходов. Или вы шлете петиции девам, что у них неправильно работает рандомайзер?

Отправлено 26 February 2009 - 17:41

Чтобы было достоверно видно отличие кораблика с перфектным хакингом и ригами от "хакинг 4 и без ригов", сбор данных должен быть гораздо более масштабным, и, что немаловажно, параллельным.
Сам летаю с ригами изначально, как начал эксплором заниматься, где-то с середины декабря.
Так вот в разные промежутки времени мне сыпался разный лут с радарок, несмотря на то, что я летал на одном и том же корабле. То есть в одну неделю сплошные декрипторы, в другую неделю очень мало декриптором, но неожиданно много компонентов, а то вдруг несколько книжек подряд или датакоры в массе.
У меня нет подтверждений, и здесь на форуме (если и высказывалось что-то) были одни догадки, но я не исключаю того, что мои визуальные ощущения от разности лута во времени и твои выкладки по качественному составу лута диктуются только рандомом.
В таком случае, конечно, и риги вообще нафик не нужны и ценность хакинга в 5 сомнительна, что ближе к мнению Z800XV

Мне было бы спокойнее, если бы у меня стояли т2 риги и хакинг был бы в 5, но я довольствуюсь не самыми дорогими и времязатратными решениями, и считаю их для себя достаточными. Тут уже кому какой уровень совершенствования ближе.
ЗЫ. Всем удачи в новом приближающемся скане, а тебе,AXBU3PA, еще и большая моя благодарность за помощь в освоении эксплора.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 26 February 2009 - 18:21

Сам склоняюсь больше к позиции Civ, ведь какой-то смысл в хакинге в 5 и ригов должен быть кроме цикла.
Люди же как-то вытаскивают бпцшки на фракционные бш стоимостью под лярд, видимо в этом часть секрета успеха(хотя возможно все это слухи по поводу бпц, сам ничего дороже war strategon пока не вытаскивал)
Сообщение отредактировал Mega Siddh: 26 February 2009 - 18:28
Отправлено 26 February 2009 - 22:08

хммм... во времена тотального фарма космоплексов этой причины было более чем достаточно для прокачки хакинга в 5.Сам склоняюсь больше к позиции Civ, ведь какой-то смысл в хакинге в 5 и ригов должен быть кроме цикла.
Отправлено 27 February 2009 - 10:07

я вам про Фому, а вы мне про Ерёму...по-моему время на вскрытие контов от скана и зачистки радарки занимает несколько процентво.
хотя в лоу.... b2, если я не путаю, всё время тратится на вскрытие конта.... а b4 даааа... на тараньке долгова то зачищать.
Отправлено 28 February 2009 - 0:56

никто не кипятится... просто я не намёкал, а говорил прямым текстом )Пояснить тогда вашу мысль, незачем кипятиться из пустяков. Лично мне показался намек на то, что при тотальном фарме скорость вскрытия контов важна.
а те времена канули в лету...
просто когда 1 конт вскрывают до 5ти человек одновременно, а цена вопроса 60-120кк... )
Отправлено 28 February 2009 - 2:34

"Хотелось бы внести ясность, потому что в интернете блуждают 2 мнения, что от скила сальваджинга и от риг особой пользы нет, что они только уменьшают время цикла и дают преимущество только по времени, которое надо на сальваджинг. Но это не так, вот официальный ответ от ГМ на мою петицию.
Petition Body
Good day, I require some information about this skill and salvage Tackle I. Does this skill increase the chance that I will get materials from wreck or it reduces the time that I need for salvaging?
Вот какой я получил ответ:
Hi,
Thank you for contacting customer support.
Both Salvage Tackle and Salvaging skill can increase a chance of salvage retrieval while using a salvager to wrecks.
If you need further assistance, please don't hesitate to contact us again.
We'll do all we can to help.
Best Regards,
GM Edo
EVE Online Customer Support"
Отправлено 28 February 2009 - 9:49

Такое мнение блуждает видимо только в твоей корпе...в интернете блуждают 2 мнения, что от скила сальваджинга и от риг особой пользы нет, что они только уменьшают время цикла

Что спросил, то и получил!Does this skill increase the chance that I will get materials from wreck or it reduces the time that I need for salvaging?
Вот какой я получил ответ:
Both Salvage Tackle and Salvaging skill can increase a chance of salvage retrieval while using a salvager to wrecks.
"Увеличивает ли он шанс получить лут или уменьшает время салважа?"!
Тебе и ответили, что время он не уменьшает - цикл то те же 10 сек, а увеличивает вероятность получить лут! За этот конкретный цикл!

Сообщение отредактировал Blasfemer: 28 February 2009 - 9:52
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 28 February 2009 - 12:42

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 01 March 2009 - 11:29

Сводка по выпадающему луту (для номерных плексов) есть и в форумных топиках, а вот базы данных по самим плексам (такой базы, чтобы там было расписано, как чего делать и чего ждать) - нет.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 12 March 2009 - 14:25

пуская покоится с миром.
а некрофилов заранее отправляю в [Guide] Учимся искать Cosmic signature
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users