Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Eng

Понятно....

Тогда последний вопрос, я правильно понимаю, что стоит играть в это чудо 600 рублей в месяц?

В это чудо можно играть 3 акками по 1-3 часа в день вечерами без денег (покупая за игровую валюту, т.е. ИСКИ)

Сообщение отредактировал Dartoniya: 03 March 2010 - 14:44

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Понятно....

Тогда последний вопрос, я правильно понимаю, что стоит играть в это чудо 600 рублей в месяц?

15$ - 450руб
  • 0

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Понятно....

Недавно проплачивал 14.95$ (через WMZ) на месяц... это по твоему 600 руб? По мне так ближе к 500... но ты прав, так оно и есть. :-)
Хинт, при оплате пластиковой карточкой сразу на год ежемесячная оплата снижается примерно до 380 руб, около 11.95$.
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

nookie

nookie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pivowarko
  • Ally:-GE-

1,5-2 месяца
едит: другой способ - нинзя сальважинг

хм а если по многу сидеть и выбрать одну корпу + блицевать миски пользуя базу и т.д???
  • 0

OtherSide

OtherSide

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vazovski
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус

P.P.S. Хотя тем кто на работе лучше, что бы уж днем сервак рестартило, а не вечером/ночью, когда и есть только время поиграть.

Вечером это вообще писец бы был))

Ну да специально для тебя ДТ в еве будет в 6.00 по мск, когда там глубокая ночь mp_gy.gif

Ну и нормуль) я согласен)

В это чудо можно играть 3 акками по 1-3 часа в день вечерами без денег (покупая за игровую валюту, т.е. ИСКИ)

Хм... Надо будет почитать...

GUVD,Nackorten :blush:
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

хм а если по многу сидеть ... и т.д???

Плекс нынче стоит около 260кк. В час ну 10кк ты будешь иметь гарантированно, имея хоть какие-то базовые скиллы. [irony]Всего[/irony] за 26часов фарма в месяц ты сможешь купить себе плекс на проплату аккаунта. Если оно тебе надо конечно.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

http://evemaps.dotlan.net/map/Venal
http://ombeve.co.uk/Eve_Regions.pdf

не вкурил, какое отношение эти ссылки имеют к вопросу?
файлы из непроверенных источников не скачиваю, обжёгся несколько раз.

Зайди в игру; на панели управления шипа слева от круга есть маленький значок в виде концентрических окружностей, перечеркнутых прямыми линиями (типа буквы Л, эээ... ну, V перевернутой). Нажми. Твой шип теперь - в центре расчерченного круга. Покрути колесом, чтоб шип видеть издалека: увидишь кучу концентрических окружностей с шагом в 5 км и выделенную зону - твои границы дальности прицеливания. От каждого объекта к кругу проведена линия проекции: теперь можно визуально увидеть расстояние от тебя до объекта и оценить без овервью - что ближе, что дальше. Бывает так: в овервью видишь пять красных крестиков на примерно равном расстоянии. Выбираешь самого ближнего, ориентируешься по нему и начинаешь от него драпать двойным кликом по космосу, сориентировав обзор так, чтоб крестик и твой шип встали на одну линию. А в овервью видишь, что расстояние от него таки да увеличивается - зато остальные четыре все ближе и ближе; а ты знаешь, что сразу четыре крестика ты не выпилишь, выпилят тебя. Тут-то и помогает тактическая карта: смотришь не только расстояние, но и расположение объектов. И соответственно маневрируешь так, чтоб занять наиболее выгодную позицию.
Во всяком случае, я делаю именно так - и мне помогает :blush:
Fly safe.

типа спс, блин :mp_gy:

1е где карта в игре я знаю.
2е как она выглядит тоже видел
3е то, что вами описано можно прекрасно делать без такт.карты - оверью -дист -орбита в помощь. + изм. скорости и направления

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 03 March 2010 - 15:11

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

nookie

nookie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pivowarko
  • Ally:-GE-

Плекс нынче стоит около 260кк. В час ну 10кк ты будешь иметь гарантированно, имея хоть какие-то базовые скиллы. [irony]Всего[/irony] за 26часов фарма в месяц ты сможешь купить себе плекс на проплату аккаунта. Если оно тебе надо конечно.

Это сальважинг или агентран 10кк???
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Вечером это вообще писец бы был))

Часовой пояс, в котором я живу, попадает как раз на вечерний ДТ. И ни чо, жив здоров.:blush:
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

вот и опять пришёл)
начал скачивать по вашей ссылке, пишет что была временная ошибка загрузки файлов, т.к. нет места на выбранном диске. а места там до кучи
что делать?

Так.
По указанной ссылке скачивается ~50-килобайтная программа автозагрузки клиента, поддерживающая докачку. Ее можно засунуть, по идее, куда угодно - хоть на карту памяти мобильного телефона; она скачивается несколько секунд и ничего не весит. Сам клиент загружается уже запуском этой программы - и тоже куда угодно; а потом его можно распаковать - опять же, куда Бог на душу положит. Удобнее всё-таки на диск С (что я не сделал) - проще потом искать всякие папочки, куда игра складывает, например, скрины игры и логи (тексты) всех чатов. Кстати сказать, я бы сказал спасибо тому, кто научил бы мой клиент складывать всё перечисленное на диск D.
В свойствах диска где-то есть (сейчас не могу точно сказать, на служебной машине доступ к системным дискам ограничен) флажок, ограничивающий объем допустимой загрузки - даже не помню точной формулировки. Но точно есть. Если его снять - можно закидать тот же диск С хоть на 100% разным файлОм, но рекомендуется на С оставлять не менее 20% свободного дискового пространства - собственно, поэтому я туда никакие игрушки и не ставлю; только драйвера и всякие полезности - плееры, архиваторы и т.п.
Так что - или пробуй загрузить клиент на другой диск, или ищи тот самый флажок, снимающий ограничение, или жди - авось тут откликнется более подкованный в софте пилот :blush:

Сообщение отредактировал K E R K: 03 March 2010 - 17:19

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

не вкурил, какое отношение эти ссылки имеют к вопросу?
файлы из непроверенных источников не скачиваю, обжёгся несколько раз.

Это - тактическая карта. Описанное керком - тактическое овервью.
Не скачивай.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Так.
По указанной ссылке скачивается ~50-килобайтная программа автозагрузки клиента, поддерживающая докачку. Ее можно засунуть, по идее, куда угодно - хоть на карту памяти мобильного телефона; она скачивается несколько секунд и ничего не весит. Сам клиент загружается уже запуском этой программы - и тоже куда угодно; а потом его можно распаковать - опять же, куда Бог на душу положит. Удобнее всё-таки на диск С (что я не сделал) - проще потом искать всякие папочки, куда игра складывает, например, скрины игры и логи (тексты) всех чатов. Кстати сказать, я бы сказал спасибо тому, кто научил бы мой клиент складывать всё перечисленное на диск D.
В свойствах диска где-то есть (сейчас не могу точно сказать, на служебной машине доступ к системным дискам ограничен) флажок, ограничивающий объем допустимой загрузки - даже не помню точной формулировки. Но точно есть. Если его снять - можно закидать тот же диск С хоть на 100% разным файлОм, но рекомендуется на С оставлять не менее 20% свободного дискового пространства - собственно, поэтому я туда никакие игрушки и не ставлю; только драйвера и всякие полезности - плееры, архиваторы и т.п.
Так что - или пробуй загрузить клиент на другой диск, или ищи тот самый флажок, снимающий ограничение, или жди - авось тут откликнется более подкованный в софте пилот :blush:

Можно и по прямой ссылке скачать. Без всяких дурацких "программ автозагрузки".
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

Это - тактическая карта. Описанное керком - тактическое овервью.
Не скачивай.

Изображение карта чего? системы ?

соори, вроде просил ссылку на гайд по такт. карте, (для чего, зачем, а не где в игре и как выглядит) если её (ссылки) нет, лучше не ...
  • 0
не думай - делай!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Сколько времени уйдет на прокачку агентрана до 4лвл мисок ,что бы выйти на самообеспечение plexов летая в среднем по 3-4 часа в день? Или есть другой способ блиц заработка?

По 3-4 часа в день (2,5-3,3 кк в час, если считать, что плекс 300кк, хотя меньше) хватит и недельной (с учетом двойной скорости до 1,6кк сп) прокачки (хинт: калдари круз на 3, бк, хевимислы, поиск->дрейк, единственное первый месяц всё равно надо лучше будет проплатить реалом)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Если тактический оверлей (куча концентрических кругов вокруг корабля) то она решает следующие задачи:
0)Можно прикинуть пусть и приблизительно растояние до объектов которых нет в овервью
1) Предметы, которые отображаются в овервью на ней помечаются белыми точками, от которых на плокость проходящую через корабль опущены белые перпендикуляры, а точки перечечения отмечены... Те можно смотреть кто куда движется. В связке с овервью оч удобно
2) Сферой отмечен радиус действия твоего лока. красный крестик/белый прямоугльник/астероид вошёл в зону действия, и привет ему.
3) Сферами меньшего радиуса показаны сферы внутри которых работают сальвагеры,сканеры и т.д. А для пушек ущё отмечен зоны оптимала и фалофа. (Ракеты в силу их специфики тут обойжены)
4) ну довершает картину луч который соединяет твой корабль, и залоченный объект на котором висит фокус в текущий момент. точки пересечения луча и всех сфер(от лока до зоны действия) отображается белым крестом. Те если шип находится вне зоны действия, нам об этом будет говорить большой белый крест....

В дальном бою/майнинге имхо оч удобная вещь, а в ближнем думаю не особо
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
Zizilk спс, кратко и по делу :)
  • 0
не думай - делай!

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

карта чего? системы ?

Региона, вестимо? Какой вопрос, такой ответ.
hint: tactical overlay ≠ tactical map

Сообщение отредактировал L0SER: 03 March 2010 - 20:46

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29125 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ИМХО у них там в наши 5-6 утра как раз самое то время для профилактической загрузки... примерно 2-3 ночи, все в Исландии на работе, сидят.. если что не так, сразу поднимут, работают же.. ;-)

P.S. А вообще да, если серьезно, то сервер ориентирован не на российский прайм тайм... увы, но это факт.
P.P.S. Хотя тем кто на работе лучше, что бы уж днем сервак рестартило, а не вечером/ночью, когда и есть только время поиграть.

Игру отключают не тогда, когда у ццп ночь-а когда в игре меньше всего игроков и соответственно меньше всего от этого их пострадает. В данном случае отключение приходится на первую половину рабочего дня в европе и утро в штатах-т е то время, когда народу в игре меньше всего. КО напоминает что школьнегов в еве немного, а большую часть составляют люди работающие.

Если же брать 5-6 утра у нас то это вечер в штатах-а точнее как раз штатовский праймтайм.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2010 - 21:24

• 0

uppitu

uppitu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
27
  • EVE Ingame:abc353
  • EVE Alt:---
  • Channel:Waagh-Help

Это сальважинг или агентран 10кк???

Это любая область в еве , требующая минимальных умственных способностей. Ну к примеру хант.
  • 0
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help

Na1x

Na1x

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Не взлетит.
Деньги есть на триальном 14-дневном аккаунте, да еще и скиллы на майнинг прокачаны? Это какие-такие сурьезные скилы на копание можно прокачать за две недели, чтоб запрашивать про лучшие майнерские шипы? И какие-такие сурьезные деньги, чтоб этот шип купить и его зафитить? Читал гайды, прошел тутор - и не знает, что с триального акка он не может передать деньги?.. И зачем ему тогда еще и 21-дневный - начать всё сначала?
Не, точно не взлетит.

))) Флудилку устроили )))
Искал.. Но Знакомый играет в Еву с 2006 года и дал 1 из ак )) Так получилось что там раскачка на производителя... Денег сказал что даст без проблем.. Вот и сижу тут туплю гайды читаю ))))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users