вот и опять пришёл)
начал скачивать по вашей ссылке, пишет что была временная ошибка загрузки файлов, т.к. нет места на выбранном диске. а места там до кучи
что делать?
Так.
По указанной ссылке скачивается ~50-килобайтная программа автозагрузки клиента, поддерживающая докачку. Ее можно засунуть, по идее, куда угодно - хоть на карту памяти мобильного телефона; она скачивается несколько секунд и ничего не весит. Сам клиент загружается уже запуском этой программы - и тоже куда угодно; а потом его можно распаковать - опять же, куда Бог на душу положит. Удобнее всё-таки на диск С (что я не сделал) - проще потом искать всякие папочки, куда игра складывает, например, скрины игры и логи (тексты) всех чатов. Кстати сказать, я бы сказал спасибо тому, кто научил бы мой клиент складывать всё перечисленное на диск D.
В свойствах диска где-то есть (сейчас не могу точно сказать, на служебной машине доступ к системным дискам ограничен) флажок, ограничивающий объем допустимой загрузки - даже не помню точной формулировки. Но точно есть. Если его снять - можно закидать тот же диск С хоть на 100% разным файлОм, но рекомендуется на С оставлять не менее 20% свободного дискового пространства - собственно, поэтому я туда никакие игрушки и не ставлю; только драйвера и всякие полезности - плееры, архиваторы и т.п.
Так что - или пробуй загрузить клиент на другой диск, или ищи тот самый флажок, снимающий ограничение, или жди - авось тут откликнется более подкованный в софте пилот
Сообщение отредактировал K E R K: 03 March 2010 - 17:19