имхо без претензии на оригинальность: таких бы модераторов здесь побольше и ок.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2018 - 19:59
Отправлено 15 April 2018 - 20:56
Снимок.PNG
имхо без претензии на оригинальность: таких бы модераторов здесь побольше и ок.
Ну хз, этот человек довольно долго тут резвился.
Отправлено 16 April 2018 - 9:34
Действия текущей администрации настолько непопулярны, что из общирного круга лояльных им пользователей остались только всякие маргиналы, вроде дичепетов да астаротов. И судя по тому что их не трогают, несмотря на грубые и явные нарушения правил в теме, полной модеров - администрацию это ой как сильно волнует.
Интересно былоб взглянуть на список борцух. НУ и чет мне подсказывает, что энтим вот лояльным пользователям эта тема не упала. Такая себе мыслишка от тебя вощем.
имх
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 April 2018 - 9:35
Отправлено 16 April 2018 - 11:40
Интересно былоб взглянуть на список борцух. НУ и чет мне подсказывает, что энтим вот лояльным пользователям эта тема не упала. Такая себе мыслишка от тебя вощем.
имх
Ну и от тебя вброс то идёт, не разобравшись, так что всё ок. А парень то по делу сказал.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 April 2018 - 13:13
Ну, а если Хлад/сотоварищи начнут модерировать нормально, так я что? Буду против, что ли?Ну хз, этот человек довольно долго тут резвился.
Отправлено 16 April 2018 - 18:18
Ну, а если Хлад/сотоварищи начнут модерировать нормально, так я что? Буду против, что ли?
Не допускаешь, что при "нормальной модерации" ты не будешь вылезать из РО? Потому что "нормальная модерация" возможна только при полном отсутствии "серых зон", aka "шаг влево/шаг вправо - расстрел"?
Отправлено 16 April 2018 - 18:38
Ну, как бы у меня есть возможность сравнить. Я же не только на этом форуме.Не допускаешь, что при "нормальной модерации" ты не будешь вылезать из РО? Потому что "нормальная модерация" возможна только при полном отсутствии "серых зон", aka "шаг влево/шаг вправо - расстрел"?
Да и из РО я не вылезаю конкретно здесь, даже постя только в этой теме. Как впрочем многие.
Мало того, что ты нормальную модерацию взял в кавычки (наверное считаешь себя хорошим модератором), так ты ее еще каким-то странным образом расшифровал. А ж и страшно и непонятно сразу стало...
Отправлено 16 April 2018 - 18:54
Не допускаешь, что при "нормальной модерации" ты не будешь вылезать из РО? Потому что "нормальная модерация" возможна только при полном отсутствии "серых зон", aka "шаг влево/шаг вправо - расстрел"?
а чо, давайте!
Посмотрим насколько улетит сразу спитфаер и ко, а может и ещё пару модеров до кучи
пользователи обычные итак из ро не вылазят
но ведь вы не будете этого делать, да?
![]()
Отправлено 16 April 2018 - 18:56
Отправлено 16 April 2018 - 19:13
Тут, знаешь ли, после заявлений Хлада (тут чуть выше) как-то стремно вообще.
Отправлено 17 April 2018 - 5:44
Нормальная модерация это когда есть черты при переступлении которых сразу расстрел.
Раз уж правила менять не получается. А то есть личности которые безнаказанно гадят пока у них совсем от вседозволенности крышу не сорвет.
Дайте мне штаны, я вас научу модерировать
Отправлено 17 April 2018 - 6:12
Так и будешь выписывать:Нормальная модерация это когда есть черты при переступлении которых сразу расстрел.
"Семь лет повешения, три года расстрела."
Отправлено 17 April 2018 - 11:38
Я вот допускаю, что модераторы перестанут игнорировать мой вопрос и ответят, почему в теме о списании балов избирательно банят за флуд.
Отправлено 17 April 2018 - 12:45
Мне эта тема с модераторами почему-то всегда напоминает известную песню:
"Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше.
Развяжите полотенце,
Иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе."
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 April 2018 - 13:44
Spitfire*Нейтрал
Я вот допускаю, что модераторы перестанут игнорировать мой вопрос и ответят, почему в теме о списании балов избирательно банят за флуд.
Потому, что ты так и не дал ссылку на посты, которые ты посчитал флудом? Все флуд посты там обработаны.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 April 2018 - 15:10
Spitfire*Нейтрал
-Иллиет, дай ссылки!
-Нет! Там есть флуд и я это знаю.
-Меня игнорят! Там есть флуд!
-Иллиет, ссылки дай.
-Там есть флуд и он не зобанен.
-Меня долго игнорить будут с моим вопросом про флуд в технической теме?
-Иллиет, дарагой, дай ссылочку пж.
-Там он есть сами смотрите.
-Меня игнорят! Отвечайте на мой ответ!
-Ссылки дашь, Иллиет? Весь флуд уже отРОшен.
-А другие посты нет! Там флуд есть, я чувствую это! Там есть сообщения не в кассу.
Так вот, ты чему-то удивляешься? Вообще твой "вопрос" и постоянное "напоминание" о том, как тебя тут игнорят и есть флуд.
Ссылки на флуд в той теме ор гтфо.
Отправлено 17 April 2018 - 15:24
Посты и картинки на тему суицида.
Мне неважно как модеры решат про пост Лизы, просто хочу обратить внимание, что грань между смешной шуткой, и уголовщиной в данном вопросе проходят по трупу.
Если его нет - шутка.
Если есть - как минимум веселые посиделки с душкой-следователем и чужая жизнь на совести.
Решайте сами, как этому относится
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 17 April 2018 - 15:24
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх