Вот с этим действительно поганенько стало.
Можешь посомтреть на борду коней и лазерхавков год назад, там были килу по большей части из нулей.
Респ нулей в с5 на данный момент жестко понерфен, поэтому и движения по нулям нет.
херню несешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главный пруф - борда вольты за год существования Теры и, собсно, We form v0lta.пруфы, Билли.
Шпиены нужны, чтобы сагрили на цитку .
А дрифтеры заагряться, если люди будут в нуле от Фортизара? Хотя, если передвинете бубль в 200-300км, то будет весело и тяжко врагам, которые захочет снести циту.
Сообщение отредактировал xtalia: 18 August 2016 - 10:51
Ват зе **** И частенько такое бывает теперь ?
5вх 2 статика лоу и 5 статики прожили более 24 часовю Падали в инду уходил спать встаю дырки на старом месте тока ведут в др системы... открываю подхлопываю после дт через час где то исчезли .....появились новые причем 5 через некоторое время исчезла и появилась в другом месте но ведет в туже систему.....
Ват зе **** И частенько такое бывает теперь ?
5вх 2 статика лоу и 5 статики прожили более 24 часовю Падали в инду уходил спать встаю дырки на старом месте тока ведут в др системы... открываю подхлопываю после дт через час где то исчезли .....появились новые причем 5 через некоторое время исчезла и появилась в другом месте но ведет в туже систему.....
Хм, случаем дырка не умирает во время дт?
Если так то да, это уже давно так. Новая открывается на ее месте, а учитывая, что дырки 24 часовые могут быть, так может происходить несколько дней подряд.
*Речи идет конечно про статики
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
такая е******я система эта расколотая, эндовые дырки с одними системами закрываются, и открываются новые на том же месте и ведущие в другие системы. речь о статиках.просто вхшная магия
Зато аномалек.... Кстати, есть несколько расколотых саньшевских систем (с саньшевскими аномальками, плексами и пр.).
Помнится 1 пульсаровая, а другая без эффектов.
Сообщение отредактировал xtalia: 22 August 2016 - 11:22
Я бы мог остановиться и возразить про расколотые 10ти звездочные отели, коих встречал и полностью сканил очень много, но так как недовольные, что ценят книгу по обложке существуют и бредут обратно в свои придорожные ночлежки - я пойду дальше.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users