|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2018 - 15:49
окай.
Тоесть если не дай Бог что-то произойдет, вы следователю так и скажете
"Это-же боян, и вообще там кетчуп, вы что не видите?"
Он рассмеётся, и тут-же всех оправдает.
Отправлено 17 April 2018 - 15:57
Ты наверное как котмэн, способен найти пропаганду фашизма в ролике с кубиками лего?окай.
Тоесть если не дай Бог что-то произойдет, вы следователю так и скажете
"Это-же боян, и вообще там кетчуп, вы что не видите?"
Он рассмеётся, и тут-же всех оправдает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 April 2018 - 15:59
Там ещё нож положен, ну и в целом картинка однозначно понятно про что.
Ладно, я сказал что хотел. Считаю, что по данному вопросу сделал всё что от меня зависит - моя совесть чиста.
Всё что будет далее идет под ответственность местной администрации.
Отправлено 17 April 2018 - 22:25
Мне просто интересно, почему вот здесь маркелов обнаружил переход на личности:
Ивру с этим плохо справляется, видимо, если за 26092 поста ты себе так и не отрастил.
Переход на личности, 3 дня РО
А вот здесь он ничего не замечает:
Все никак не могу забыть призывов к цифговой геволюции от Пашки, которые так нежно и трепетно, я бы сказал даже - восторженно! - приветствует Злюша...
Скажите, это вообще законно, столько смеяться над убогими?
Вопрос почти риторический.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 April 2018 - 23:07
Да ну?
"в очередной раз блестящее свидетельство того как коррелируют слабоумие и вольнодумие"
а это как оценим, как хождение по грани?
<- нажатие напротив поста упростило бы задачу. Впрочем, тоже выдано.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 18 April 2018 - 7:11
Сообщение отредактировал Viper Jan: 18 April 2018 - 7:11
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 18 April 2018 - 21:34
Дорогая администрация, специалисты по подтекстам и понятиям. Вот есть вот такой пост: http://forum.eve-ru....15#entry3997328 как у него с подтекстом?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2018 - 21:54
На троечку. Если злонамер прям оскорбился, то можно Р.О. а так имо тролинг низкого сорта.
Умиляет желание модераторов требовать от оскорбленного признать себя оскорбленным.
Типа - ну раз признал, что секс-кукла тебя оскорбила - значит чет с тобой не то. Иначе бы с чего бы тупая пикча могла тебя оскорбить.
Меразор - вот прям сразу считай эту пикчу относящейся лично к тебе, к UPу и ко всему вашу коллективу модераторов сразу.
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход

Наверх