Лиза ты же говорил что жалобы не жамкаешь! Балабол? :lol:
я не говорил что вообще не жмакаю, не надо тут.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 February 2014 - 19:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....howtopic=109200
почему моя тема закрыта ? почему не могу зайти под своим логином и паролем ?
добавлено
там даже не написана причина закрытия топика.
Сообщение отредактировал Fomadima: 08 February 2014 - 8:31
http://forum.eve-ru....howtopic=109200
почему моя тема закрыта ? почему не могу зайти под своим логином и паролем ?
Потому что ты забанен вместе со своими форумными альтами. Прощай.
З.Ы. Самое забавное, что тема вовсе не закрыта, ее так обозвал сам автор:
Закрытая тема выглядит вот так:
я правильно понимаю, что обсуждение того как кому нафармить плюсиков, погладить по головке, и утешить не разумное, вдруг, внезапно стало работой модераторов? Не уже ли, в разделе Сайт, нет ни одной темы про репутацию, где можно попускать слюни, поискать виноватых, повайнить? Ужель, у макиавелли, the thread diviner'а упало на рассечение тредов?
я правильно понимаю, что обсуждение того как кому нафармить плюсиков, погладить по головке, и утешить не разумное, вдруг, внезапно стало работой модераторов? Не уже ли, в разделе Сайт, нет ни одной темы про репутацию, где можно попускать слюни, поискать виноватых, повайнить? Ужель, у макиавелли, the thread diviner'а упало на рассечение тредов?
По твоей просьбе отсёк этот оффтопик в оффтопик
Сообщение отредактировал Clancy: 10 February 2014 - 10:53
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
а кораблявожденца таки зажбанили? чей альт то оказался?
Может он знает кто мейн?Вообще интересно почему именно ты спросил?
Вообще интересно почему именно ты спросил?
Может он знает кто мейн?
интересно почему именно вы среагировали на вопрос?
А так просто интересно. а то чето читаю апелляции, а чувак забанен и даже не где не сказано что он отправлен в бан.
Ну я вообще просто мимокрокодил тут. Это товарищ Styrkaar рьяно интересуется кто же может быть мейном. Вот если бы товарищ Styrkaar разбирался бы в серваках и работал бы в КГБ, то он бы запросто мог бы протрейсить IP, куда они идут, каким провайдером присваиваются, какой МАС был у этих IP, какая учетная запись авторизовалась у провайдера и т.д. Все достаточно просто, главное иметь бумажку которая развяжет руки в плане законных возможностей.интересно почему именно вы среагировали на вопрос?
А так просто интересно. а то чето читаю апелляции, а чувак забанен и даже не где не сказано что он отправлен в бан.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 February 2014 - 6:08
Styrkaar, ты хотел знать кто является мейном того альта? Вот тебе пруф прямо тут: товарищ Rokov. Ведь только мейн пойдет
заштопывать порванную попуминусовать сказавшего правду человека, когда понял что его могут быстро найтипо IP.
Хорошо все-таки что тебя из дрейка вытащили :troll:
Люблю минусовать феерический бред, ничего не могу с собой поделать
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кстати а есть уже статистика каков процент помилований по апелляциям? просто интересно.
По моему опыту: пытаться разрулить в личке - намного эффективнее для конкретного случая. Вайнить на форуме - эффективнее для последователей, то есть, по результатам форумного вайна меняются правила, выгоняются модераторы и т.д. Но для конкретного человека, сидящего в конкретном РО, редко что меняется
ничего не могу с собой поделать когда попа болит
Вот тебе, прямым текстом, то, что ты хотел сказать на самом деле
Искажение цитаты, 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 12 February 2014 - 17:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users