Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7й Альянсовый Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
1677 ответов в теме

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

ошибка либо в оценке Beyond

90% что именно это...
как я предполагаю финальный конфиг это 2 тенгу 2 локи... пара еще каких нить капанезависимых дамагеров шилд логист и мелочь... бейондов он порвал бы в клочья, но несрослось :-(

Сообщение отредактировал Ziplen: 20 September 2009 - 23:58

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

скажи это циркулям которые сообразили снять дронов с васьки.

Хаба - пвп анализировать, это тебе не втихаря корпы кикать.
Это все не важно.
  • 0

Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Ну вам вообще не стоит рот открывать :))
Кто там и что написал дело второе. Не факт, что бластер вообще был на "поле".
А вот людей уважать надо, они добились гораздо большего чем некоторые.
Поэтому жуйте кактус втихомолку, уважаемый :m0201:

Уважение... это такая штука, которая может быть только взаимной.

Если бы Blaster Worm отчеты о чужих боях писал также, как о боях в которых принимали участие РОЛ, они бы могли стать основной плодотворной и интересной дискуссии, которой можно было бы наслаждаться как чтивом, но, увы, тут слишком много "бы", а в обзорах от Blaster Worm'а слишком много "я".
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

90% что именно это...
как я предполагаю финальный конфиг это 2 тенгу 2 локи... пара еще каких нить капанезависимых дамагеров шилд логист и мелочь... бейондов он порвал бы в клочья, но несрослось :-(

Да.
  • 0

Изображение

Zaphod

Zaphod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zaphod Beerox
  • Corp:много было разных
CO2 конечно менее опытны в турнирах (да и в пвп они "так себе") и шансов у них немного, но болеть буду за них :m0201:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Характер обзоров сам по себе настраивает на то,что автор на голову лучше разбирается в тактике и фите,чем львиная доля принимающих участие в турнире альянсов.
Просто как бы непонятно, как люди "непонятно-что-делающие" дали такую оплеуху. :m0201: Тут видимо есть ошибка либо в оценке Beyond, либо в собственной...

на самом деле Бластер достаточно грамотно пишет, и пишет по сути. в отличии от многих других, которые пишут только то что Бластер неправ, но не пишут ничего по сути. как было стопиццот раз сказано - нет сетапа который бы контрил всех в хлам. это почти как "камень ножницы бумага" - ты делаешь упор на одном, но уязвим к другому. сделать сбалансированный сетап - тоесть чтоб всего было по чуть-чуть смысла нет. потому что специализированному он сольеться гарантировано. и да - была куча совершенно беспонтовый сетапов, как тот с 2мя курсами и 2мя пилигримами.
вообще у меня предложение есть. если имеешь свою точку зрения - попробуй ее грамотно изложить и подкрепить примерами и фактами, разумными аргументами, потому как просто необосновано вопеть что кто-то мол неправ много ума ненадо.
причем вероятно было бы уместным слышать критику со стороны того человека, который реально смог сделать лудше или больше чем бластер. а так... тяфкают в основном форум вариоры у которых на форуме килов больше чем ингейм :)
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Хаба - пвп анализировать, это тебе не втихаря корпы кикать.

Хы! Даже историю появления своего же альянса не знаете. :m0201: гы....

Это все не важно.

Тогда почему ты все еще тут?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Уважение... это такая штука, которая может быть только взаимной.

Если бы Blaster Worm отчеты о чужих боях писал также, как о боях в которых принимали участие РОЛ, они бы могли стать основной плодотворной и интересной дискуссии, которой можно было бы наслаждаться как чтивом, но, увы, тут слишком много "бы", а в обзорах от Blaster Worm'а слишком много "я".

не ты не белиом - не то что не уважаете БВ или АААшников... вы их на дух не переносите... стараетесь уколоть и унизить при каждом удобном случае... чего вы хотите от них - чтобы они вас за это уважали?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Судя по разговорам они еще мислы и руки понерфят ((
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Все ваши притирание и споры, все это неважно и бренно...)))

21:30
Pandemic Legion v Circle-Of-Two
Кто из них...???
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Хы! Даже историю появления своего же альянса не знаете. :m0201: гы....

Тогда почему ты все еще тут?

хаба, раскажи как все было. и кто нажал на кнопку, и кто подговорил на ушко сделать это :)
просто если это раскажу я, скорее всего никто не поверит :)
холтя с другой стороны ты ведь правды не скажешь.....
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

хаба, раскажи как все было. и кто нажал на кнопку, и кто подговорил на ушко сделать это :m0201:
просто если это раскажу я, скорее всего никто не поверит :)
холтя с другой стороны ты ведь правды не скажешь.....

почему? ваш шпион спал когда я в аличате рассказывал? в общем это сделал тот же человек что и увел раш из рук фаера. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

не ты не белиом - не то что не уважаете БВ или АААшников... вы их на дух не переносите... стараетесь уколоть и унизить при каждом удобном случае... чего вы хотите от них - чтобы они вас за это уважали?

потому что ааа и бластер сделали так, что эти чуваки стали бомжами, и над ними потешалось все рускомьюнити.... собсна многие бы давно осознали что это игра и успокоились бы, стали играть дальше, но некоторым обязательно нужно истекать желчью :m0201:

Мое почтение...

Все ваши притирание и споры, все это неважно и бренно...)))

21:30
Pandemic Legion v Circle-Of-Two
Кто из них...???

панды имхо победят. со2 редкое мясо в реальном пвп. то что они дошли до финала для меня сюрприз. я реально ставил на соларов.....но что то пошло не так
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

причем вероятно было бы уместным слышать критику со стороны того человека, который реально смог сделать лудше или больше чем бластер. а так... тяфкают в основном форум вариоры у которых на форуме килов больше чем ингейм :m0201:

Только 58 человек могуть критиковать Бластера. Тока я не смотрел, есть ли кто из них на этом форуме )))
Вопрос - а почему вы тратите посты на контринг тех, кто по вашему мнению "тяфкает", и на мысли других, которые отписались "по делу" - молчите? Но оффенс, я так, за совесть работаю )
  • 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Только 58 человек могуть критиковать Бластера. Тока я не смотрел, есть ли кто из них на этом форуме )))
Вопрос - а почему вы тратите посты на контринг тех, кто по вашему мнению "тяфкает", и на мысли других, которые отписались "по делу" - молчите? Но оффенс, я так, за совесть работаю )

Я постарался ответить на все вопросы - если пропустил сори, скажи на какие.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а кто по делу говорил? и на кого по делу не ответили?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

почему? ваш шпион спал когда я в аличате рассказывал? в общем это сделал тот же человек что и увел раш из рук фаера. :m0201:

ну знаешь, расказывать в алли чате можно все что угодно, можно даже тамерлана в этом обвинять, и скорее всего люди поверят, только потому что хотят в это верить, не так ли?)
а вообще, имхо это дела давно минувших дней. ну был кик и был, какая разница? зато если б кика небыло, небыло б этого алли и хз вообще как бы сложилось. лично для меня может уже вообще небыло бы интереса играть, играл бы в вов или вообще б спился :)
а так... вообще по сути лично я бы хотел сказать спасибо тем кто в ту ночь кикнул рус1укр и лету - это была точка отсчета для того алли в котором я нахожусь, и который дает мне необходимый фан в необходимых объемах. а порой даже больше. вообще скажу чесно - для меня это первый турнир, и он дал мне несмотря на наши лузы очень много фана. тесты, ковыряния ефт, проверки фитов на тесте, на транке и т д.... бессоные ночи, размышления над концептами, жаркие дискусии в тс.... последние 3 недели были реально очень фановыми, очень живыми...
теперь я с нетерпением жду следующего года :)
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус

панды имхо победят. со2 редкое мясо в реальном пвп. то что они дошли до финала для меня сюрприз. я реально ставил на соларов.....но что то пошло не так

Я поставил против, чисто символическую сумму, и выиграл немного ирисок, так как было мало ставок против СФ в этом поединке...

Мне кажется что Панды будут чемпионами, но чарез 15 мин все будет ясно...

Сообщение отредактировал Sta Viator: 21 September 2009 - 0:20

• 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
И эти тоже индусский аутсорс юзают :m0201:
  • 0
Изображение

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

ну знаешь, расказывать в алли чате можно все что угодно, можно даже тамерлана в этом обвинять, и скорее всего люди поверят, только потому что хотят в это верить, не так ли?)

у меня сейчас нет никакой выгоды говорить не правду.

а вообще, имхо это дела давно минувших дней. ну был кик и был, какая разница? зато если б кика небыло, небыло б этого алли и хз вообще как бы сложилось. лично для меня может уже вообще небыло бы интереса играть, играл бы в вов или вообще б спился :m0201:

А зачем тогда спрашивал?

а так... вообще по сути лично я бы хотел сказать спасибо тем кто в ту ночь кикнул рус1укр и лету - это была точка отсчета для того алли в котором я нахожусь, и который дает мне необходимый фан в необходимых объемах. а порой даже больше.

ну. я тогда зашел в тс где вы все собирались и искренне пожелал рус-1-укр удачи при обороне.

вообще скажу чесно - для меня это первый турнир, и он дал мне несмотря на наши лузы очень много фана. тесты, ковыряния ефт, проверки фитов на тесте, на транке и т д.... бессоные ночи, размышления над концептами, жаркие дискусии в тс.... последние 3 недели были реально очень фановыми, очень живыми...
теперь я с нетерпением жду следующего года :)

да, турнир на редкость оказался интересным. и я бы даже сказал, что это не "соревнование имперских карибаев" как думал раньше. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users