почему? ваш шпион спал когда я в аличате рассказывал? в общем это сделал тот же человек что и увел раш из рук фаера.
ну знаешь, расказывать в алли чате можно все что угодно, можно даже тамерлана в этом обвинять, и скорее всего люди поверят, только потому что хотят в это верить, не так ли?)
а вообще, имхо это дела давно минувших дней. ну был кик и был, какая разница? зато если б кика небыло, небыло б этого алли и хз вообще как бы сложилось. лично для меня может уже вообще небыло бы интереса играть, играл бы в вов или вообще б спился
а так... вообще по сути лично я бы хотел сказать спасибо тем кто в ту ночь кикнул рус1укр и лету - это была точка отсчета для того алли в котором я нахожусь, и который дает мне необходимый фан в необходимых объемах. а порой даже больше. вообще скажу чесно - для меня это первый турнир, и он дал мне несмотря на наши лузы очень много фана. тесты, ковыряния ефт, проверки фитов на тесте, на транке и т д.... бессоные ночи, размышления над концептами, жаркие дискусии в тс.... последние 3 недели были реально очень фановыми, очень живыми...
теперь я с нетерпением жду следующего года