Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
  • Client:Eng

Но такую прокачку новичку я не посоветовал бы.

Вот и выяснилась причина твоей защиты дрейководов - ты слишком добрый :)
А в менее добрых корпах к тому моменту, когда пилот получет моральное право без оглядки на нужды корпы начать выкачивать Дрейк в перфект, у него уже будет выкачан флит-БШ, Скорп, Фалькон и Кроу. И то - ракетные скиллы ему понадобятся не столько для Дрейка, сколько для Феникса ;)

З.Ы. Пяточок - я видел как 5-6 дрейков (в перфектной и около перфектной прокачке) вместе в василиском разгоняли небольшую засаду реконов и хаков. Это выглядело очень весело, противник в полном составе свалил в гейт и потом уже назад пропрыгивал блобом.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ну это пупс любил до нерфа дамперов ганкать бобов дамперными дрейками :)

У меня кстати валяется мунин, ригованный, отлично фиченный, летаю на нём, продавать лень, жду когда сольется чтоб пересесть на хурик или брод, но что-то никак не выходит ;)
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

насчет мунина тоже ты не совсем прав, его сейчас можно довести до ума, получится неплохой ганговый дамагер, единственно что по интерам так уже не постреляешь

Постреляеш еще как. Если хочеш, я теба расскажу как сбивать интера тремором без трекинг энчантеров. :)

http://killboard.red...p...l&id=246045
http://killboard.red...p...l&id=245604
http://killboard.red...p...l&id=245182
http://killboard.red...p...l&id=245047

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 06 June 2008 - 20:17

• 1
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Думать ?? :) Это интерам и дикторам надо думать. А тут лок, пых-пых-пых и все, даже апроч делать не надо

Если ты не умеешь летать на дрейке - так сразу бы это сказал. Апроч, понимаешь, делать ему не надо...

1) Ниразу не видел Дрейк с линком. Если кто-то их и носит, то им мой огромный респект и уважуха.
2) работник РЭБ всмысле джамера фитить ? Фалькон и ББ гораздо лучше это делают
3) Для таклинга Дрейк вобще не подходит ввиду своей неповоротливости. Таклить должны интера, наномобили, дикторы и Рапиры.

1) Я даже хурики с линками видел.
2) Если ты не знал, то джаммеры и сетки - тоже РЭБ.
3) Таклер и хэви-таклер - несколько разные вещи. Таклер ловит, хэви-таклер держит.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
1) Хурики с линками есть - дрейков нет.
2) РЭБ это дамперы и джамеры в обыденом понимании этого слова, дизраптор и сетка это средства таклинга.
3) Интер спрвляется с обоими задачами одинаково хорошо. Хевитаклер держит - чтобы наверняка. Вслучае ваги и рапиры даже делают это так же как и интера.

Сообщение отредактировал gobobo: 06 June 2008 - 20:41

• 0
Fuck IT. Just a game.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

Если ты не умеешь летать на дрейке - так сразу бы это сказал. Апроч, понимаешь, делать ему не надо...

в случае с пулемётными и бласторными сильнодамажными и прочными штуками - то ближе 13 км не надо ))) пусть машет лапками и кусает локти от злобы.

ЗЫ. чего меня в дрыке радует, так это залповый дамаг. бывает фигак, и героический таклер созерцает свой лут. очень клёва
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

ЗЫ. чего меня в дрыке радует, так это залповый дамаг. бывает фигак, и героический таклер созерцает свой лут. очень клёва

У Дрейка это бывает, а у Мунина и Зилота это по умолчанию. Насчет Деймоса и Игла не знаю, не пробовал.

Чем еще Дрейк может быть лучшим в ганге ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
а я что то говорил, про "лучший"?
просто очень толковый корабль из категории "дешего и злобно" и всегда оказывается к месту.
  • 1

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

У Дрейка это бывает, а у Мунина и Зилота это по умолчанию. Насчет Деймоса и Игла не знаю, не пробовал.

Тем что на поле боя он может находиться максимальное кол-во времени, в отличие от реконов или бумажных хаков. Да и не его задача быть именно лучшим в ганге.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39

Да и не его задача быть именно лучшим в ганге.

Настоящие папки гоняют только на огненно красных кабриолетах, даже по среднесельской полосе нашей Родины.
Уазик, хоть и ездит, не так круто подскакивает на первых пяти кочках, грязный и чумазый, не так идёт к бутылке бурбона за килобакс и шикарным шлюхам на заднем сиденье. В нём есть что то быдляцко-мужицкое, никакой романтики автострад.
  • 1

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
Немного не правильно выразился. Что дрейк может делать лучше другого корабля и почему надо брать именно Дрейк, а не этот корабль.
Быть дольше всех на поле боя, при этом особо хорошего ничего не далть и очень часто умирать, хоть и последним, но умирать - весьма сомнительное превосходство.
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Не знаю насчет роумингов, имхо дрейк медленноват для этих целей, как и любой другой бк (кроме разве что нано-слепня), но вот по моему наблюдению - единственное где дрейк действительно пригодился бы так это в батловом блобе, когда активации модулей по полминуты. То бишь если человек вдруг по какой то причине не может сесть на батл, то дрейк может быть полезнее, чем та же вага, как антисупорт.
Edit: а ганг модули на дрейк почему-то действительно не ставят, за все время только Vurn кажется ставил на дрейк линк. С другой стороны обычно dedicated коммандшип есть :)

Сообщение отредактировал JenDen: 06 June 2008 - 21:28

• 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Если у тебя в ганге кривые мунины - это проблемы ганга, а не корабля. Если не нравятся мидл-рейнж "снайперы" в роаминге (зилоты, мунины, иглы; хурики, фероксы и команды со скирмиш линками, и т.д.) можешь поговорить с Мастером по этому поводу.

Причем тут Мастер? Аксиома? Я могу в таком же стиле ответить, если нравятся хуреги, можешь поговорить с Тугом на эту тему.

предлагаю перестать сраться и подвести уже итог %)

Предлагаешь подвести итог, но оставляешь свое безапелляционное последнее слово :)

Если у вас прокачан ТОЛЬКО дрейк (даже интера нету), то тогда да, в ганг летите на дрейке, НО в адекватном фите. т.е. 7 хэви ланчеров, мвд, диз, сеть, 2 инвулки, лше, чумодан, 3 балкона, 3 экстендер рига

Если у вас прокачан ТОЛЬКО дрейк, ни в коем случае на дрейке не летите, ибо вы оказались в пвп корпе случайно ;) 1 балкон все-таки советую заменить на инстаб. А в остальном именно тот фит, который я и подразумевал, 1 в 1.

в роаминге дрейк имеет эффективность меньше цербера, изза скорости полета мислов.

Почему постоянные разговоры про скорость мисслов? Нет, я понимаю, когда так объясняют пелоту равена, почему его корабль не подходит для флит ганга. Но тут это при чем? Или мы говорим про инвалидский ганг без рапир и хугинов?

П.С. пиклету - деймос довольно неплохой кораблик для роаминга, но свой потенциал он может полностью раскрыть только на ближней дистанции (до 40км), ибо в этот потенциал входят дроны... после буста зилот во всем превосходит деймос, однако это не значит что деймос стал хуже, просто появился корабль лучше, а деймос остался прежним. И уж поверь, убить нормальный деймос достаточно сложно. Думаю доказательством этому может служить то, что мой деймос жил больше года, да и сейчас в принципе жив, просто находится в других руках... А налетал я на деймосе много, уж поверь )

Тебе видимо везло. Деймос что в ААА, что в БОБ один из праймари. Он не успевает даже пукнуть своей убер дамагой.

Сеткой, дизраптором, дамагой, танком.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
да можете спорить о говености хоть до посинения :) те у кого есть скилы на дрейка (возможно только на него в должной мере) будут летаь на дрейках, и я пока не вкачал много чего в ганнери, тоже буду летать на т2 дрейках, и мне пофигу что умеют хурики, ваги....

п.с. у меня есть танк и он струляеть!! значь бум всех струлять ;) !
  • 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39

Немного не правильно выразился. Что дрейк может делать лучше другого корабля и почему надо брать именно Дрейк, а не этот корабль.

я вот умею дрейк. очень хорошо умею. еще цербак умею - но он сцуко тонкий и дорогой.
на флаконе - надоедает. батлы - просто не люблю. интерами переболел, хотя тоже можно погонять.
рапиру вот всё купить не могу. вага - не возбуждает. оникс и броад - прикольно, но в ганге. и опять таки - стоит денег.
еще я умею хурик. тоже хорошо, кроме спецухи к оружию. к ракетам - 4, к пуликам - 2.
но на дрейке мне намного комфортнее. Вот потому что мне не нравится постоянно носится высунув язык, чтобы подлететь в вебрендж и начать обессилено строчить.

Мне нравится пулять в тупых реконов, так чтобы они рвя на жопе волоса улетали в реварп. мне нравится подлетать на полтинник к гейту и разваливать диктор, так яростно спешащий к тебе, а потоми оттанковав прочих мелких уродов, когда спадёт джам, хватать за жопу особо храбрых, и цинично их убивать.
Мне не нравится постоянно мониторить кучи дронов. Меня радует, отгонять от поджамленного ганга опупевшие рапиры и вагапонты, и вообще держать в постоянном тонусе ануса всех нанопадонгов. Мне нравится отстреливать файтеров карам и т2 центрики особо понтливым дроноводам. Меня, в конце концов, очень радует оставаться живым после думсдея.

Мне нравится то что этот кораблем может выжать за свою смешную деньгу.
Вот любят же некоторые басторный деймос? хотя, мне, как человеку в деймосы стреляющему, кажется, что совершенно тупая трата денег - его только ближе 5 км подпускать не надо, а так - делай с ним что угодно. Просто есть люди которым нравится подскочить в ноль и в исступлении яростно мочить.
А мне нравится засовывать по 2.5к дамаги, тоскливо барражируя за вебренджем.
и всего за сороковник денег.

Сообщение отредактировал SkaTo: 06 June 2008 - 21:36

• 2

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118

Почему постоянные разговоры про скорость мисслов? Нет, я понимаю, когда так объясняют пелоту равена, почему его корабль не подходит для флит ганга. Но тут это при чем? Или мы говорим про инвалидский ганг без рапир и хугинов?

Сеткой, дизраптором, дамагой, танком.

Рулит инста дамаг, чем быстрее ты можеш донести дамаг до цели - тем лучше. В этом Дрейк, мягко говоря, отстает.
Дамаг ? А что дамаг.. такой-же как и у большинства хаков. В циферках может и больше, но пока ракеты долетат до цели, хаки успевают сделать 1-3 залпа.
Танк.. а толку от танка, если тебя элементарно поймать.

Скато, вот ты говориш дешевый. Сколько стоит слив Дрейка ? И сколько ты их сливаеш за месяц ежедневного хардкор ПВП ?
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Почитал тут про фит дрейка стандартный: 7 ХМ, мвд, диз на 24, сеть, 2 лшэ, инвуль, 3 балкона, чемодан, 3 рига на размер шилда. Ну не лезет он у меня по ЦПУ (при всем т2 очень сильно, процентов 7-8 не хватает, при рарной сетке и чемодане процентов 5), и по ПГ чуть не лезет (надо или ставить имп +1% или один мета4 ЛШЭ) ;) Может нужны ланчеры не т2, а мета3 или мета4 ?

В тему холивара. Дрейк отнюдь не говно, хоть я сам и летаю на ваге :) У меня альт на дрейке сейчас рассекает и довольно неплохо себя чувствует в лоусеке. Основная заповедь дрейка - "дешево и сердито".

Сообщение отредактировал Elven Witch: 06 June 2008 - 22:00

• 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
дрык с ригами. в т2 обвесе с четом страховки - стоит сороковник (40 кк иск).

слил всего дрыков около десятка, может полтора - летаю редко, в игры типа "Супермен против двадцати Мегагадзил" стараюсь не играть.
машинка - крепкая, мелкие не-батловые кемпы в 2-4 тела с рапирой и соло-папок можно не боятся.
соблюдая правила личной гигиены и при регулярном тех-осмотре служит долго.
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
Так никто и не говорит, что Дрейк гавно. Разговор идет о том, что он в адекватном ганге лишний ненужный слот.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Рулит инста дамаг, чем быстрее ты можеш донести дамаг до цели - тем лучше. В этом Дрейк, мягко говоря, отстает.

Типичные мысли негра, которые привыкли хвалиться альфой темпеста ;) И заметь, дрейк стреляет НЕ по интерам, в отличие от мунина. Тот же игл и зилот и даже цербер с ассалтами на порядок лучше мунина как антисаппорт хаки. Но ты ведь с этим не согласишься, у игла дамага смешная?
Ок, если говорить о кораблях покрупнее интеров-инвалидов (ибо с твоим трекингом я хз, чем они занимаются). Сколько ты дамага нанесешь в сумме при таком убогом рофе?

Танк.. а толку от танка, если тебя элементарно поймать.

А в соседней теме мне пытались объяснить, что ШЕ фалькону не нужен, действительно, хле толку, если поймали? И зачем в таком случае у тебя стоит ШЕ?:)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users