Немного не правильно выразился. Что дрейк может делать лучше другого корабля и почему надо брать именно Дрейк, а не этот корабль.
я вот умею дрейк. очень хорошо умею. еще цербак умею - но он сцуко тонкий и дорогой.
на флаконе - надоедает. батлы - просто не люблю. интерами переболел, хотя тоже можно погонять.
рапиру вот всё купить не могу. вага - не возбуждает. оникс и броад - прикольно, но в ганге. и опять таки - стоит денег.
еще я умею хурик. тоже хорошо, кроме спецухи к оружию. к ракетам - 4, к пуликам - 2.
но на дрейке мне намного комфортнее. Вот потому что мне не нравится постоянно носится высунув язык, чтобы подлететь в вебрендж и начать обессилено строчить.
Мне нравится пулять в тупых реконов, так чтобы они рвя на жопе волоса улетали в реварп. мне нравится подлетать на полтинник к гейту и разваливать диктор, так яростно спешащий к тебе, а потоми оттанковав прочих мелких уродов, когда спадёт джам, хватать за жопу особо храбрых, и цинично их убивать.
Мне не нравится постоянно мониторить кучи дронов. Меня радует, отгонять от поджамленного ганга опупевшие рапиры и вагапонты, и вообще держать в постоянном тонусе ануса всех нанопадонгов. Мне нравится отстреливать файтеров карам и т2 центрики особо понтливым дроноводам. Меня, в конце концов, очень радует оставаться живым после думсдея.
Мне нравится то что этот кораблем может выжать за свою смешную деньгу.
Вот любят же некоторые басторный деймос? хотя, мне, как человеку в деймосы стреляющему, кажется, что совершенно тупая трата денег - его только ближе 5 км подпускать не надо, а так - делай с ним что угодно. Просто есть люди которым нравится подскочить в ноль и в исступлении яростно мочить.
А мне нравится засовывать по 2.5к дамаги, тоскливо барражируя за вебренджем.
и всего за сороковник денег.
Сообщение отредактировал SkaTo: 06 June 2008 - 21:36
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.