Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 12 January 2009 - 17:35

Да, правильно, я же помнил, что нечётный -- пикирующий, а чётный -- горизонтальный, но почему-то написал про этот транспортник.Ну, если не считать отшибленной челюстью ноги и предположений, что имелся в виду не Ю-52, а Ю-88, то именно эту мысль я и имел в виду.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 12 January 2009 - 17:37
Отправлено 12 January 2009 - 17:54

Да? То есть ты видишь у читахи бонусы на рОкетсы?Вот ковры-то как-раз ничем друг от друга не отличаются, зачем бомберам отличаться? Чем отличались Ю-52, Б-25 и Ил-4? Вот то же и здесь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 January 2009 - 17:56

Отправлено 12 January 2009 - 18:26

оверпавер - батлы тогда вобще не будут иметь смысла - бо слишком уязвимы.Если при этом он будет выдавать дамаг как ДД хотя бы на 15км - я за)
хотя, если цена такого бомбера будет порядка пары ярдов - то вай бы и нот.
или скажем стоят дреды в сиже и тут прилетают 30 бомберов.
Отправлено 12 January 2009 - 20:59

И тогда появятся хонды с тремя карго-экспандерами и ригами на карго, загруженые бомбами доверху, и расклочивающиеся об Скорпика. А при проявлении такого бобра в упор к блобу в тс будет страшный вопль "НЕТРОГАЙТЕЕГОЁМАНАРОДБНЯЧТОЖЕВЫНАДЕЛАЛИДЕБИЛОИДЫ!"

Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 12 January 2009 - 23:02

По-моему, кто-то чего-то не понимает. Обясняю по пунктам:Да? То есть ты видишь у читахи бонусы на рОкетсы?
1. Ковры всех раз фактически одинаковы.
2. Это не мешает ими играть.
3. Так же почти одинаковы индусы, фрейтеры, блокадники и транспорты.
4. Это также не мешает ими играть.
5. Следовательно, различие характеристик кораблей одного типа, принадлежащих разным расам, не является необходимым условием играбельности.
6. Следовательно, можно дать ракетчикам всех рас бонусы на все типы дамага и не пострадать в играбельности.
7. Это относится и к бобрам.
Так понятно?
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 12 January 2009 - 23:03
Отправлено 12 January 2009 - 23:35

Я на самом деле прекрасно понимаю твою идею, но мне она не нравится - я хочу иметь как можно больше разных корабликов в игре, а не в 3-4 раза меньше, чем сейчас. Скажем, усугубить разнообразие, выдав кому-то торпэды, кому-то ларж пушки (так, чтоб торпэды не были ущербны), но не наоборот - поставив всех под одну гребенку.По-моему, кто-то чего-то не понимает. Обясняю по пунктам:
1. Ковры всех раз фактически одинаковы.
2. Это не мешает ими играть.
3. Так же почти одинаковы индусы, фрейтеры, блокадники и транспорты.
4. Это также не мешает ими играть.
5. Следовательно, различие характеристик кораблей одного типа, принадлежащих разным расам, не является необходимым условием играбельности.
6. Следовательно, можно дать ракетчикам всех рас бонусы на все типы дамага и не пострадать в играбельности.
7. Это относится и к бобрам.
Так понятно?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 January 2009 - 23:55

На данный момент 40м взрыва хватает за глаза, проблема ставиться по большей части в отношении сигнатура/скорость атакуемого шипа.
Как ты радиус взрыва не уменьшай, толку от этого не будет.
Все.
можно забыть про отстрел всего у чего это отношение более 1/4.
Иными словами с интерами и фригами придется завязывать.
Как ни странно более толстые цели бомбер дамажит теперь более эфективно, а значит действительно стоит прикрутить к нему торпеды, добавиив к примеру 20% дамаги за лвл коверт опс.
Тогда действительны было бы прикольно смотреть за стайкой из 30 бомберов варпающих в 20км на БШ, лопающих его и отварпывающих.
залез глянул разрекламированые девами фурики, разница в дамаге от фракционак - 1/8, в чем прикол так и не понял.
Отправлено 13 January 2009 - 0:22

Лучше дамажить он не стал, но и хуже тоже (в отличие от равенов)Как ни странно более толстые цели бомбер дамажит теперь более эфективно, а значит действительно стоит прикрутить к нему торпеды, добавиив к примеру 20% дамаги за лвл коверт опс.
Тогда действительны было бы прикольно смотреть за стайкой из 30 бомберов варпающих в 20км на БШ, лопающих его и отварпывающих.
Как-то летали фан-гангом в 15 бомберов – любой БШ выносится с 1 залпа (максимум у половины ганга успевал 2 залп пройти) – хоть бомбер и делал 2-3 залпа – долетал только первый и цель лопалась.
А теперь представь, что такое-же можно сделать гангом в 5-7 бомберов с использованием торпед. Как антимелочь бомбер умер и уже не воскреснет – а вот как картонный дамагер, чтобы батлы в блобе булки не расслабляли – очень заманчивая роль.
Девы вот что писали на сей счет:
In our test changes we removed the explosion radius bonus (moving them away from the "anti-small ship" role) and gave them a fair bonus to torpedo damage. We'll probably do some more changes to them and release them to Singularity when Quantum Rise is ready and deployed to Tranquility.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 13 January 2009 - 4:48

В сухом остатке имеем 3750м/с скорость торпы, 15 секунд полёта, ~56км перфектная дальность (на самом деле около 53-54км была бы). Радиус взрыва 450м, скорость взрыва 71м/с.
Итого, мы получим примерно 5600 единиц залповой дамаги, минимум от половины которой любой баттл в состоянии убежать пешком.
Вопрос Анатолию Вассерману - подскажите, пожалуйста, роль этого стелс-бомбера, кроме украшения ангара, и чем это отличается от круизного бомбера, который будет укладывать в баттл столько же (если не больше) дамаги при нынешних бонусах?
Ей-богу, если б я был султан, я б отымел в жестокой форме тех жён, которые отобрали у бомбера возможность воевать с фригами. А вторым указом бы ввел т2-каракалы с бонусами бомбера один в один и торпедницами, вместо круизниц. Тогда бы еще был толк, мне кажется.
При 100-120 миллионах стоимости, 1 на 1 с БШ все-равно не выступить, без антифриг-саппорта такой корабль - труп от первого же интера, и наконец-то будет логическое заполнение промежутка между стелсами и БО.
Ну, где-то так.
Некролог по старым стелсам. 114Mb
Сообщение отредактировал HEPBHOE OKOH4AHUE: 13 January 2009 - 5:18
Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 13 January 2009 - 8:44

азжно скупая музжская слизинка скатилась по небритой щеке ...
Кароче. мелочь не дамаджитца ща не из за сигнатуры, потому как ее раздуть особо проблем то нету...
а из за скорости взрыва, а так ж из за неведомого параметра DamageReductionFactor
Если скорость взрыва и сигнатуру цели у нас есть возможность как то менять, то эта неведамая хрень и ссыт нам в тапки.
Посему если уж чотатам на офф писать, то давайте не бум писать всякую хрень, которая еще больше все опошлит.
Хочетцо сказать касте "сеточнекоф" - ГЫ чуваки, я вас ЕЩЕ КОГДА!!! предупреждал и убеждал - что вымрете вы как каста

Отправлено 13 January 2009 - 9:10

Спасибо, посмеялсяНа данный момент 40м взрыва хватает за глаза, проблема ставиться по большей части в отношении сигнатура/скорость атакуемого шипа.
Как ты радиус взрыва не уменьшай, толку от этого не будет.
Все.

Посмотри формулу, переложи её в excel, поиграйся параметрами...
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 13 January 2009 - 9:15

Where
sig = ship's signature
vel = ship's velocity
Er = Explosion Radius of missile
Ev = Explosion Velocity of missile
drf = Damage Reduction Factor of missile
Считайте на здоровье)))))))))))
Скорость взрыва так же влияет как и сигнатура иными словами пропорциональны.
(Ev/Er * sig/vel)
предволожим вы дамажите в цель 70 сиги на скорости 1000
даже доведя отношение взрыв/сиг взрыва до 2 больше 1/7 вы не вытянете
Отправлено 13 January 2009 - 9:24

Скорость взрыва менять можно в очень ограниченных рамках, да и сигнатуру цели тоже... Это и мешает.Кароче. мелочь не дамаджитца ща не из за сигнатуры, потому как ее раздуть особо проблем то нету...
а из за скорости взрыва, а так ж из за неведомого параметра DamageReductionFactor
Если скорость взрыва и сигнатуру цели у нас есть возможность как то менять, то эта неведамая хрень и ссыт нам в тапки.
Уберите степень с логарифмами из формулы - проще будет?
Еще один вопрос ракетчика разработчикам - а зачем сейчас риги на скорость взрыва, если бонус от риг на радиус взрыва всегда дает такой же или больший эффект?
Сообщение отредактировал LarsVVS: 13 January 2009 - 9:31
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users