откуда ты это знаешь?У вас до сих пор 2012 используют?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В РА очень много классных ребят , в том числе многие постящие тут
Жаль что уже паровоз катится и кондуктор не нажмет на тормоза
С крючка уже не слезть
А тебе разве не кажется что Война Соларов с Дичами намного "смешнее" выглядела, с учетом вашего МНОГОЛЕТНЕГО сотрудничества в отличии от этого случая с ДСП вс РА.Самые смешные полгода в истории юго-востока Евы. Но я уверен, что дальше будет еще лучше
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 17:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Та война вообще смешная была, когда стало понятно, ЧТО из себя представляет Легион Дича. Веселые избиения были.А тебе разве не кажется что Война Соларов с Дичами намного "смешнее" выглядела, с учетом вашего МНОГОЛЕТНЕГО сотрудничества в отличии от этого случая с ДСП вс РА.
Слова не лишенные смыслаТа война вообще смешная была, когда стало понятно, ЧТО из себя представляет Легион Дича. Веселые избиения были.
А тебе разве не кажется что Война Соларов с Дичами намного "смешнее" выглядела, с учетом вашего МНОГОЛЕТНЕГО сотрудничества в отличии от этого случая с ДСП вс РА.
Ой да типа панды б не прилители б спасать, кул стори бро.Типичная позиция "изи ногебаторов". Мы тут эта собрались - пос нам для регрупа запилите! Учитывая какой проходной двор и уровень шпионов в дсп давать вам пароль регруп поса с титаном это почти тоже самое что самостоятельно вытолкать его наружу. Ну и да система она же 200км размером - 2 гейта да палка в гриде, спрятотсо негде!!!
Не кажется.
Самым смешным постом того периода наверняка стало бы предсказание, что экс-гипси вступят в РА и будут старательно его чемоданить. Или нет, самым смешным стали бы полные страсти посты от гипси, что это невозможно в принципе... Чёрт, я запутался!!
По факту, в той войне самыми весёлыми были релейтеды, гипножабы в Дичах и чемоданы от РА. В этой войне гипножаб Дичей мы лишены, зато РА генерит смешуёчки так, как никто и никогда не генерил. Почетный приз "Смешуёчки сезона", я думаю, в начале лета будет присужден единогласно.
Конечно, сама по себе эта новая шутка в исполнении РА не тянет на что-то выдающееся. СФ в начале 2012 был атакован Редом вообще без предупреждений, а сейчас все-таки ДСП предупредили. Пусть в 4 утра, но в истории останется, что предупреждение было! А это уже значительный шаг вперёд для РА
Та война вообще смешная была, когда стало понятно, ЧТО из себя представляет Легион Дича. Веселые избиения были.
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 22:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Победи в себе РОЛа, напрягись и победи.Блин, и ответить-то нечего, Волод непобежденным, дефакто, остался
... прям как Гравиз
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 22:34
Ты не поверишь, но количество пвп и фана в РА, его близость и доступность в любое время, когда я решу залогиниться, завтавляет меня выбирать именно этот альянс для игры. Потому что это веселее, чем сидеть в аномальках убеждая себя в собственной важности и элитности, и постить оттуда на этот форум. И ещё, у нас есть красная звёздочка.Ага...Ра зависимость посильней героиновой будет? Никто никому не мешает слезть, было бы желание. Я не думаю что у РА такое кол-во плюшек и фана, что грюнты таки за него и держатся.
Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 0:53
Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 1:32
... количество пвп и фана в РА, его близость и доступность в любое время, когда я решу залогиниться, завтавляет меня выбирать именно этот альянс для игры...
...искал чем я хотел заниматься, меня пригласили в РЕД, обещали хороший фарм, майн, интересный пвп, но к моему сожалению меня превратили в корп логиста с каждодневными вылетами в импу и обратно и кта представителем от корпы, так как я перфектный логист(гвардиан) и перфектный бш аммар.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users