Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

У вас до сих пор 2012 используют?

откуда ты это знаешь? :m0201:
  • 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Или РЭД внезапно стал элитен?

В РА очень много классных ребят , в том числе многие постящие тут
Жаль что уже паровоз катится и кондуктор не нажмет на тормоза
С крючка уже не слезть

Сообщение отредактировал warp: 05 April 2013 - 17:15

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В РА очень много классных ребят , в том числе многие постящие тут
Жаль что уже паровоз катится и кондуктор не нажмет на тормоза
С крючка уже не слезть

Ага...Ра зависимость посильней героиновой будет? Никто никому не мешает слезть, было бы желание. Я не думаю что у РА такое кол-во плюшек и фана, что грюнты таки за него и держатся.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мы не могли дать пароль от поса с титаном, но внезапно титан можно было логнуть. только до этого почему то никто не додумался. в такой же ситуации например с СФ они сначало либо предупреждали либо логофали\отпрыгивали., а не пригоняли весь флот к запароленному посу и при подварпе врага посылая нах и говоря "а хули вы тут вообще делаете"
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Самые смешные полгода в истории юго-востока Евы. Но я уверен, что дальше будет еще лучше :)

А тебе разве не кажется что Война Соларов с Дичами намного "смешнее" выглядела, с учетом вашего МНОГОЛЕТНЕГО сотрудничества в отличии от этого случая с ДСП вс РА. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 17:33

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
смешное в этом то что за время существования ДСП они связывались с РЕДом 2 раза. и оба раза РЕД их мягко говоря кидал. ))
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А тебе разве не кажется что Война Соларов с Дичами намного "смешнее" выглядела, с учетом вашего МНОГОЛЕТНЕГО сотрудничества в отличии от этого случая с ДСП вс РА. :1_7:

Та война вообще смешная была, когда стало понятно, ЧТО из себя представляет Легион Дича. Веселые избиения были.
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Та война вообще смешная была, когда стало понятно, ЧТО из себя представляет Легион Дича. Веселые избиения были.

Слова не лишенные смысла
Но причины мы все знаем , многие перегорели и не хотели тащить али,потому и пустили все на самотек (выезжали на репутации и былых заслугах)
В целом эти симптомы присутствуют во всех али ,в том числе, в твоем бывшем РОЛ (не подумай что я тебя упрекаю в чем то или унижаю твой али )
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Не кажется.

Самым смешным постом того периода наверняка стало бы предсказание, что экс-гипси вступят в РА и будут старательно его чемоданить. Или нет, самым смешным стали бы полные страсти посты от гипси, что это невозможно в принципе... Чёрт, я запутался!!

По факту, в той войне самыми весёлыми были релейтеды, гипножабы в Дичах и чемоданы от РА. В этой войне гипножаб Дичей мы лишены, зато РА генерит смешуёчки так, как никто и никогда не генерил. Почетный приз "Смешуёчки сезона", я думаю, в начале лета будет присужден единогласно.

Конечно, сама по себе эта новая шутка в исполнении РА не тянет на что-то выдающееся. СФ в начале 2012 был атакован Редом вообще без предупреждений, а сейчас все-таки ДСП предупредили. Пусть в 4 утра, но в истории останется, что предупреждение было! А это уже значительный шаг вперёд для РА :D
  • 10
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Типичная позиция "изи ногебаторов". Мы тут эта собрались - пос нам для регрупа запилите! Учитывая какой проходной двор и уровень шпионов в дсп давать вам пароль регруп поса с титаном это почти тоже самое что самостоятельно вытолкать его наружу. Ну и да система она же 200км размером - 2 гейта да палка в гриде, спрятотсо негде!!!

Ой да типа панды б не прилители б спасать, кул стори бро.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Не кажется.

Самым смешным постом того периода наверняка стало бы предсказание, что экс-гипси вступят в РА и будут старательно его чемоданить. Или нет, самым смешным стали бы полные страсти посты от гипси, что это невозможно в принципе... Чёрт, я запутался!!

По факту, в той войне самыми весёлыми были релейтеды, гипножабы в Дичах и чемоданы от РА. В этой войне гипножаб Дичей мы лишены, зато РА генерит смешуёчки так, как никто и никогда не генерил. Почетный приз "Смешуёчки сезона", я думаю, в начале лета будет присужден единогласно.

Конечно, сама по себе эта новая шутка в исполнении РА не тянет на что-то выдающееся. СФ в начале 2012 был атакован Редом вообще без предупреждений, а сейчас все-таки ДСП предупредили. Пусть в 4 утра, но в истории останется, что предупреждение было! А это уже значительный шаг вперёд для РА :D

Смешной был повод начала закатывание "друзей", которые были с вами бок о бок многие годы.
Да там был самый смех после приезда Пандемиков к Дичам и "паники" у Неназываемого солнечного лидера - благодаря которой ААА, РОЛ , Стейны и Джипси с радостью помогли вам расправится с когда то вашими хорошими и верными друзьями.

Doc - призма она такая штука гибкая. :lol:

Ага это если бы типа ААА начав войну с РОЛ - думаю ситуация была бы такой же - ЧТО из себя представлял РОЛ в последнее время мы тут недавно наблюдали. :mp_gy:

Но это го же не произошло ведь так. ^_^ ААА Вас не закатывало из за вашей силы или вашей слабости.

p.s.

так что не надо тут из себя святош строить акей ? :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 22:15

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-
Блин, и ответить-то нечего, Волод непобежденным, дефакто, остался :closedeyes: ... прям как Гравиз :rolleyes:
  • 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Блин, и ответить-то нечего, Волод непобежденным, дефакто, остался :closedeyes: ... прям как Гравиз :rolleyes:

Победи в себе РОЛа, напрягись и победи.
Без ход дропа ААА шников и стейнов. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2013 - 22:34

• 0

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

Победи в себе РОЛа, напрягись и победи.
Без ход дропа ААА шников и стейнов. :mp_gy:

Это был "но хонор" и "ниже пояса" :closedeyes:
/me закопался в тлен обратно
  • 2

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Ага...Ра зависимость посильней героиновой будет? Никто никому не мешает слезть, было бы желание. Я не думаю что у РА такое кол-во плюшек и фана, что грюнты таки за него и держатся.

Ты не поверишь, но количество пвп и фана в РА, его близость и доступность в любое время, когда я решу залогиниться, завтавляет меня выбирать именно этот альянс для игры. Потому что это веселее, чем сидеть в аномальках убеждая себя в собственной важности и элитности, и постить оттуда на этот форум. И ещё, у нас есть красная звёздочка.

Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 0:53

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
пвп фаен в ра и его близость ? )
убери кта и и получишь ближайшие цели в курсе, вот только в курс ред никогда особо соваться не любил, за исключением пожалуй момента когда в нем был ВТ так ак по зубам часто там получал.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Да ладно. У нас бриджи прямо в курс, да и нафиг этот курс когда к нам прилетают разные товарищи прямо домой, даже дичи. И кта тоже фан кстати, нас ведь не заставляют мутить микрофоны, бывает очень весело.

Сообщение отредактировал Tamer: 06 April 2013 - 1:32

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.
Тамер кстати прав, сколько себя помню - к РА всегда прилетал "фан на дом", сам лично прилетал, фан привозил.
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1750 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov

... количество пвп и фана в РА, его близость и доступность в любое время, когда я решу залогиниться, завтавляет меня выбирать именно этот альянс для игры...

прослезился, прям слоган в рекрут топик )

наткнулся на такое:

...искал чем я хотел заниматься, меня пригласили в РЕД, обещали хороший фарм, майн, интересный пвп, но к моему сожалению меня превратили в корп логиста с каждодневными вылетами в импу и обратно и кта представителем от корпы, так как я перфектный логист(гвардиан) и перфектный бш аммар.

)))
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

наткнулся на такое:

Скорее всего человек сам не знал, чего хочет, вот за него и придумали ему занятие. Ну или не в ту корпу вступил :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users