Вообще, любая фигня, которая под 3д затачивалась, так или иначе запросто под оккулус настраивается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 13 January 2016 - 17:15
Конечно не обязательно. А обязательно снимать фильмы с сюжетом? Аватар и финансовый успех трансформеров говорит, что нет, не обязательно.Но ведь не обязательно снимать с графоном, но без сюжета!
Тем более сравнивать аватар, который весьма инновационный в плане визуала с валькирией, инноваций в которой как-то не видно не особо корректно.
У аватара-то киллер-фича есть,а тут нет.
Мне нравится смотреть этот попкорн. Зрелище для глаз.
Киллер-фича аватара - отменным графоний. Новых технологий там не шибко много.
Киллер-фича вальки - окулус. Без окулуса она не нужна.
Отправлено 13 January 2016 - 17:18
Забавная логика.Я начал с того что ццп совершенно не оседлали волну VR, а пилят либо совершенно посредственный проект, либо молчат о его фичах. Первое вероятнее.
Если вспомнить разработку World of Darkness, то там вообще конспирация на конспирации была.
Аля закрытые показы для журналистов, которым запрещено рассказывать что они видели "потому что будет лучше!"
Отправлено 13 January 2016 - 17:19
Аватара хватило часа на 2. Пересматривать его больше 1 раза врядли кто-то будет (да и много ли на 1 раз найдется?).Киллер-фича аватара - отменным графоний. Новых технологий там не шибко много.
Валькирии без завезенного геймплея тоже на пару часов хватит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 January 2016 - 17:21
Забавная логика.
Если вспомнить разработку World of Darkness, то там вообще конспирация на конспирации была.
Аля закрытые показы для журналистов, которым запрещено рассказывать что они видели "потому что будет лучше!"
Иии...Напомни, чем там все закончилось?
Киллер-фича аватара - отменным графоний. Новых технологий там не шибко много.
Киллер-фича вальки - окулус. Без окулуса она не нужна.
На момент выхода аватара - было мало подобного графония.Строго говоря его и сейчас не так много. И все равно хватило не на долго.
Окулус? Он и у бф и у тф2 и у элиты окулус, чего дальше-то?
Сообщение отредактировал YO04A: 13 January 2016 - 17:21
Отправлено 13 January 2016 - 17:30
Иии... Поведай нам великую связь между качеством проекта и, внезапно, пиар кампанией.Иии...Напомни, чем там все закончилось?
Проект закрыли, ака не хватило денег/признали нерентабельным по каким-то причинам. О качестве же того что там было судить невозможно за отсутствием какой-либо инфы.
Например там вполне бы могла быть ева, если бы ее не существовало и от нее вполне закономерно могли бы отказаться
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 January 2016 - 17:35
Отправлено 13 January 2016 - 17:33
Эм, кассовые сборы говорят, что очень много.Аватара хватило часа на 2. Пересматривать его больше 1 раза врядли кто-то будет (да и много ли на 1 раз найдется?).Валькирии без завезенного геймплея тоже на пару часов хватит.
Пересматривать аватар сложно, т.к. дома нет всего того вау-эффекта.
Да, часик в день вполне хватает. Зрелище для глаз и новый экспириенс. Можно дальше продолжить гадать, выстрелнит или нет, но любая аргументация в этом споре основана на личных предпочтениях. Кому-то менее важно зрелище, кому-то больше. Я к примеру строго делю игры на 3 категори: сюжет, геймплей, графоний.
Недавно прошёл SOMA с слабегьким графоном, никаким геймплеем, шикарной атмосферой и добротным сюжетом.
Многие играют в сессионки. Почему? Ведь контент почти не меняется. Ответ: из-за геймплея.
Ты думаешь нельзя сделать сессионку, в которую будут играть из-за получаемых ощущений?
Кармак в бородатые годы говорил, что играм не нужен сюжет. Кто сказал, что в будущем не может быть раздела игр, которые заточены под ощущения?
Отправлено 13 January 2016 - 17:35
Я допускаю, что такое возможно. Но, какая вероятность? Есть ли примеры мультиплеерных игр, выезжающих только за счет графония и вау-эффекта?Ты думаешь нельзя сделать сессионку, в которую будут играть из-за получаемых ощущений?
Отправлено 13 January 2016 - 17:37
О чем вы спорите? Валькирия уже влезла в VR, в нее поиграют все, кто купят окулус с предзаказа. Можно сколько угодно говорить что это "посредственный проект", но то что он известен и популярен в среде VR и влез в первую волну на острие всего этого хайпа опровергать попросту глупо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 January 2016 - 17:42
Батла выезжает за счёт зрелищности и разрушаемости. Тактики там не оч много.Я допускаю, что такое возможно. Но, какая вероятность? Есть ли примеры мультиплеерных игр, выезжающих только за счет графония и вау-эффекта?
В противовес батле есть Титанфолл, который технологически менее продвинут, но геймплей забористей и разнообразней.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 January 2016 - 17:43
Отправлено 13 January 2016 - 17:44
Ну если в валькирии будет геймплей как в баттле - то я за нее совершенно спокоен. Правда, виденное пару лет назад было несколько далеко от этого.Батла выезжает за счёт зрелищности и разрушаемости. Тактики там не оч много.
Отправлено 13 January 2016 - 18:24
Отправлено 13 January 2016 - 19:03
Так это тут говорят онлайн вырос, ну точнее стабилизировался. Чёта вот в политоте (про еву политата) не заметно что один блок другого крошит в нулях, как это было год назад.
Где блин двежняг ? Где все эти люди 39к. Что чёрт возьми они делают ? Роумят как Форсакен с Роковым ?
То то я думаю что у ССП все окэй, чего бы в друг в сентябре выступает о боже продюсер со словами "вы главное оформляйте подписки, и верьте нам" что это за фигня была ?
Потом продажа WoD, с которого и купили оборудования для евы, что бы проводить Эвенты и о дааааа... новое вторжение, которое у них сломалось в Августе. Кстати какой там онлайн был в сентябре 2014г и какой был в 2015г ?
Чутка Ванги.
Пролетит ваша Валькирия как ДАСТ, когда она уже выйдет всем уже будет глубоко на неё насрать. (она выйдет это точно, так как ССП получили бобос за неё как за разработку на акулус рифт.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 January 2016 - 21:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 13 January 2016 - 19:13
29к. Ну за всех говорить не буду, а нас (РА/ДРФ) вот только только выселили с боями, движняк - не движняк, но хоть что то.Так это тут говорят онлайн вырос, ну точнее стабилизировался. Чёта вот в политоте (про еву политата) не заметно что один блок другого крошит в нулях, как это было год назад.
Где блин двежняг ? Где все эти люди 39к. Что чёрт возьми они делают ?
Отправлено 13 January 2016 - 20:04
Э нет, уважаемый, номер не прокатит.
...... Так что так себе ты статистик и математик....
Он не статистик и не математик. И не программист и не бухгалтер. ОН ВОЕННЫЙ!
Потому способы аргументирования и доказательств отличаются. Лезете тут со своей троичной логикой
Ели не черное, то белое, если онлайн упал, значит и доходы упали. Вот же неадекваты пошли на форуме, ничего не понимают [в военной логике]
Отправлено 13 January 2016 - 21:09
29к. Ну за всех говорить не буду, а нас (РА/ДРФ) вот только только выселили с боями, движняк - не движняк, но хоть что то.
Я сам участвовал в боях до октября, на мочалках, на тайфунах (в роли антимелочи на зеле). Да это было, было весело, хоть и проиграли. Но блин что делают другие Али ? Да боже на нашу заварушки с трипломи даже убогие Панды с Гунами и НЦ прилетели так как сами не способны создать двежняка.
Что делает ЮГ. Что на севере. Где махачи который так все ждали от Фоззисов. Ах да в Жите опять 2к борыг. Это надо ачивки вводить для борыг. (сделайте так что бы в Жите адски логало)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users